Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 165, показано з 61 по 80.

Тема: Расскажите о корпорации "Биосфера" как о работодат

Дописів
    29

Типово

Уважаемая Элен 7. Не знаю работали ли мы с Вами в одно время, но мне очень приятно, что Ваши посты подтверждают мое представление о людях, которые работали (и, надеюсь, работают) в Биосфере
    Правда в мое время, в ОП руководителя звали совсем не Элен..

Дописів
    1 708

Wink

Цитата Допис від Адвокат Переглянути допис
    2 Grintroll
    Таки Вы не правы. Просто это хорошо, когда людей можно похвалить. Вы лично знаете президента Биосферы? Собственно он и сам ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ. Человек, которому надо больше всех, которому неоднократно в жизни приходилось вставать после сильных падений.
    И, кстати, покрайней мере в мое время, там не было ни одного родственника президента.
    Заранее прошу прощения за аналогию, но сразу вспомнился Гитлер. По вашему получается, что цель оправдывает средства. По моему, даже если человек холерик, нацеленный на победу и оооочень интересная личность, орать на подчиненных - моветон. Я понимаю ваше желание защитить друга, но постарайтесь быть объективным! Насчет родственников президента я не знаю, но то, что 70% офиса была "по знакомству" или родственниками друг друг другу - факт, который не посмеет оспаривать ни один здравомыслящий человек ИМХО: меня его "харизма" не "зажгла". Возможно, если я была его возраста, начинала бизнес с ним на равных, мои родители были его приятелями и т.д и т.п., он бы тоже казался мне милым и приятным, НО "маемо те що маемо"

Дописів
    48

Типово

поздравляю с сынулей!!!!!! я ушла только из-за карьерного роста. до сих пор со своими из отдела поддерживаю дружеские отношения.
    И Президент там нормальный. и ассистента я ему нашла (в июне будет 2 года, как она с ним работает). Ассистент - человек талантливый, вырос из должности ассистента, переходи на работу в другой отдел там же в Биосфере, поэтому и открыт поиск для ее замены.
    Даже если вас съели, у вас, все равно, есть, по меньшей мере, два выхода!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

тот сидит дома и рассылает по форумам обозленные пасквили на девчушек-кадровичек, которые не понимают всех тонкостей их профессионализма, не хотят предоставить им работу на 1000000000 денег и чтоб на работу не ходить, ЗП будут приносить домой учредители...
    Элен7... вы уверены в этом?))))))))))))
    значит мне показалось, что большая часть форумчан выходит на форум с рабочего места... да... какое разочарование...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    48

Типово

Уважаемая Элен 7. Не знаю работали ли мы с Вами в одно время, но мне очень приятно, что Ваши посты подтверждают мое представление о людях, которые работали (и, надеюсь, работают) в Биосфере
    Правда в мое время, в ОП руководителя звали совсем не Элен..
    да, в Биосфере я не была руководителем ОП, действительно, поэтому и ушла оттуда, но с ОП до сих пор дружу, хотя почти год прошел. Нормальная компания, те, кто хулят Биосферу, просто не видели, какие бывают компании....
    Востаннє редагував Элен 7: 22.05.2008 о 17:07

Дописів
    8 771

Типово

1
    Востаннє редагував Elena88: 22.05.2008 о 16:49

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Заранее прошу прощения за аналогию, но сразу вспомнился Гитлер. По вашему получается, что цель оправдывает средства. По моему, даже если человек холерик, нацеленный на победу и оооочень интересная личность, орать на подчиненных - моветон. Я понимаю ваше желание защитить друга, но постарайтесь быть объективным! Насчет родственников президента я не знаю, но то, что 70% офиса была "по знакомству" или родственниками друг друг другу - факт, который не посмеет оспаривать ни один здравомыслящий человек ИМХО: меня его "харизма" не "зажгла". Возможно, если я была его возраста, начинала бизнес с ним на равных, мои родители были его приятелями и т.д и т.п., он бы тоже казался мне милым и приятным, НО "маемо те що маемо"
    нет, дорогая, не согласна и я с тобой!!!! просто, ты из другого ритма жизни - спокойная, мягкая домашняя кошечка, милая и обаятельная! а там (в Био...) уживаются другие по психотипу люди, хотя ваш отдел еще, слава Богу, был по-приличнее на фоне некоторых... и родственников и знакомых там нет, все перезнакомились и подружились там (заявляю авторитетно, т.к. имела к этому отношение)

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Родственники друг-другу были! Согласна! Но помоему это даже хорошо характеризует компанию, когда супруги не побоялись привести в компанию своих родственников (что плохого, если муж работает в логистике, а жена в маркетинге (оба не начальники) и т.д.) и люди которые начинали с ним вместе были -так это логично оставить костяк, который помог тебе в самое трудное время встать на ноги (на них, кстати, всегда приходился самый серьезный "удар настроений" , так что завидовать им не стоит).
    Про то что орать - моветон согласна. Но это, увы, реалии.. Я тоже не его возраста и начинала с ним не вместе и приходила тогда на достаточно скромную должность , но харизма его зажгла и до сих пор вспоминаю его с уважением и симпатией (хотя всяко было, конечно). А если вас не зажгло, так это ж каждому свое и это прекрасно!

Дописів
    48

Типово

Родственники друг-другу были! Согласна! Но помоему это даже хорошо характеризует компанию, когда супруги не побоялись привести в компанию своих родственников (что плохого, если муж работает в логистике, а жена в маркетинге (оба не начальники) и т.д.) и люди которые начинали с ним вместе были -так это логично оставить костяк, который помог тебе в самое трудное время встать на ноги (на них, кстати, всегда приходился самый серьезный "удар настроений" , так что завидовать им не стоит).
    Про то что орать - моветон согласна. Но это, увы, реалии.. Я тоже не его возраста и начинала с ним не вместе и приходила тогда на достаточно скромную должность , но харизма его зажгла и до сих пор вспоминаю его с уважением и симпатией (хотя всяко было, конечно). А если вас не зажгло, так это ж каждому свое и это прекрасно!
    ой, да! забыла!!!!! были родственники!!!!! логист и маркетолог!!!!! как дельфин и русалка!!!!

Дописів
    8 771

Типово

1
    Востаннє редагував Elena88: 22.05.2008 о 16:50

Дописів
    1 708

Smile

Цитата Допис від Элен 7 Переглянути допис
    поздравляю с сынулей!!!!!!
    Спасибо, очень приятно

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Элен..высскажите народу свое мнение об АТМА - груп..а я уж присовокуплюсь..
    Востаннє редагував Элен 7: 22.05.2008 о 17:04

Дописів
    1 708

Smile

Дельфин и русалка, бухгалтер - таможня, маркетинг - маркетинг И это то, что за полгода

Дописів
    8 771

Типово

1
    Востаннє редагував Elena88: 22.05.2008 о 16:51

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Описание компании напоминает историю нацисткой партии в ее самом начале: харизматический лидер, коллектив "с огоньком", только "истиные арийцы могут добиться успеха с нами", за нарушение дисциплины - строгое наказание.

Дописів
    1 708

Smile

Цитата Допис від inter Переглянути допис
    Описание компании напоминает историю нацисткой партии в ее самом начале: харизматический лидер, коллектив "с огоньком", только "истиные арийцы могут добиться успеха с нами", за нарушение дисциплины - строгое наказание.
    +1

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від inter Переглянути допис
    Боже мой, какая глупость!

Дописів
    4 139

Типово

То-то я смотрю, что "талантливый ассистент руководителя" в пятьдесят четвертый раз увольняется за эти два года... Не, насчет самой компании ничего не буду говорить - я там не работала. Но, видимо, характер руководителя сможет выдержать только такая же сумашедшая дама, как нынешний ассистент))

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Элен 7 Переглянути допис
    мы плотно работаем с заказчиком, есть спец.бланки, куда мы вносим все пожелания от заказчика, каким он видит своего будущего сотрудника. создаем опросники для кандидатов (это для тех, кто проходит первичный этап). вот пример: я искала сисадмина, но это АБСОЛЮТНО не значит, что я что-нить понимаю в их премудрой работе, но начальник ИТ, указал мне, чтоб я даже на собеседование к себе не приглашала тех, кто по телефону не ответит, что он работал с DNS! (не спрашивайте, что это, чес-слово, не знаю! ) но по телефону мое первичное собеседование с точки зрения кандидата выглядит, кАнеШнА, таким образом, что я его запорола только за то, что он об этих самых DNS-ах ничче не знает, а сам весь такой супер-пупер спец!!!
    Ну а Вы? За 10 лет научились спецбланки правильно заполнять? Не очень большое достижение. Ясен пень, что Вы ничего в DNS и прочих тонкостях не разбираетесь и оно Вам не надо, но и говорить, что с первого взляда отличите нужного специалиста это (как бы это помягче) .... занадто.
    Я знавал одного электронщика (хорошего), который не знал закона Ома (я думаю Вы о нем (Оме) и без анкет слышали), но это не мешало ему хорошо работать, потому, что он не знал названия, а суть закона он знал.
    Востаннє редагував lammer: 29.04.2008 о 09:31
    Тема диссертации "Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов"

Дописів
    48

Типово мне искрене Вас жаль

Цитата Допис від lammer Переглянути допис
    Ну а Вы? За 10 лет научились спецбланки правильно заполнять? Не очень большое достижение. Ясен пень, что Вы ничего в DNS и прочих тонкостях не разбираетесь и оно Вам не надо, но и говорить, что с первого взляда отличите нужного специалиста это (как бы это помягче) .... занадто.
    Я знавал одного электронщика (хорошего), который не знал закона Ома (я думаю Вы о нем (Оме) и без анкет слышали), но это не мешало ему хорошо работать, потому, что он не знал названия, а суть закона он знал.
    Бедный lammer! что ж Вас так колбасит? непризнание Вас как спеца? или как человека? комплекс маленького Наполеона? хорошо, я говорю Вам, что Вы - самый востребованный, самые супер-пуперный спец, который только может встретиться в Вашей профессии (правда, не знаю, в которой, но это сейчас не главное). не выковыривайте на свет всяких классных электронщиков без знаний законо Ома и прочих непризнанных Золушек, все Вы достойны признания и признательности прежде всего от самих себя! если Вы будете к себе относиться с достоинством и уважением, Жизнь с такими же чувствами будет относиться к Вам. Счастья Вам!

Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті