Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
Заранее прошу прощения за аналогию, но сразу вспомнился Гитлер. По вашему получается, что цель оправдывает средства. По моему, даже если человек холерик, нацеленный на победу и оооочень интересная личность, орать на подчиненных - моветон. Я понимаю ваше желание защитить друга, но постарайтесь быть объективным! Насчет родственников президента я не знаю, но то, что 70% офиса была "по знакомству" или родственниками друг друг другу - факт, который не посмеет оспаривать ни один здравомыслящий человек ИМХО: меня его "харизма" не "зажгла". Возможно, если я была его возраста, начинала бизнес с ним на равных, мои родители были его приятелями и т.д и т.п., он бы тоже казался мне милым и приятным, НО "маемо те що маемо"
Родственники друг-другу были! Согласна! Но помоему это даже хорошо характеризует компанию, когда супруги не побоялись привести в компанию своих родственников (что плохого, если муж работает в логистике, а жена в маркетинге (оба не начальники) и т.д.) и люди которые начинали с ним вместе были -так это логично оставить костяк, который помог тебе в самое трудное время встать на ноги (на них, кстати, всегда приходился самый серьезный "удар настроений" , так что завидовать им не стоит).
Про то что орать - моветон согласна. Но это, увы, реалии.. Я тоже не его возраста и начинала с ним не вместе и приходила тогда на достаточно скромную должность , но харизма его зажгла и до сих пор вспоминаю его с уважением и симпатией (хотя всяко было, конечно). А если вас не зажгло, так это ж каждому свое и это прекрасно!