Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 84, показано з 61 по 80.

Тема: Болит голова на погоду

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

У меня вообще после трёх сотрясениях (ДТП) голова болит очень сильно весной и осенью, и никакие ни таблетки, ни зарядка не помогает. Единственное что спасает, это употребление Винограда, тогда даже ни зимой, ни весное ты не знаешь что такое головная боль))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Знаю что ещё помогает, если кушать гранаты, но это кому как, если их кто-то любит

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    месяца три башка "ныла" почти все время. таблетки пить не хотел, терпел.
    спазм сосудов был. потом на пиявок решился - попустило.
    Пиявки это класс!!! сама делала!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Хочу вставить свои 5 копеек. 2 месяца назад у меня были эти проблемы- головная боль в висках, низкое давление, головокружение... Многое, что здесь писали ерунда:

1) Обезболивающие больше 2 раз в неделю принимать нельзя. Мне знакомая невропатолог посоветовала Луцетам (временно)- он расширяет сосуды мягко и снимает боль...
    2) Антифронт- как мертвому припарка. Мне его тоже выписала невропатолог в местной поликлинике, после постановки диагноза- вегетососудистая дистония. Мол, иди , девочка, лечись..
    3) Томограф может только исключить опухоль и ВСЕ... Необходимо делать РЭГ, я сделала еще и доплер (в Мечникова). Диагноз- спазм сосудов (по простецки).

Дальше по знакомству положили на дневной стационар в неврологию, потому как практически теряла сознание, особенно в жару.
    Магнитотерапия, массаж шейно-воротниковой зоны, препараты, иглорефлексотерапия немного облегчили состояние- давление нормализовалось, головокружение и тошнота прекратились, но головные боли периодически возникали все равно. Через 2 недели на выписку- все, что могли сделали.
    Через недельку мои родственники ехали к мануальщику, и захватили меня с собой. Он посмотрел спину, сразу спросил:" Давление скачет?". Оказывается, был зажат какой-то сосуд. С того дня забыла о головных болях, и давлении.... тьфу тьфу...
    Востаннє редагував Жемчужинка: 17.09.2009 о 11:35

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Жемчужинка!!!!! Подскажи пожалуйста адресок этого мануальщика или телефон, а то сама от головных болей мучаюсь, и никакие врачи не помогают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Жемчужинка!!!!! Подскажи пожалуйста адресок этого мануальщика или телефон, а то сама от головных болей мучаюсь, и никакие врачи не помогают?
    Я адрес не знаю, меня привезли на машине- это в районе Г. Сталинграда. Уточню .....

Дописів
    1 677

Типово

Сеодня актуальна тема как никогда

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Жемчужинка Переглянути допис
    Я адрес не знаю, меня привезли на машине- это в районе Г. Сталинграда. Уточню .....
    За ранее буду благодарна

JuDe
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував JuDe: 17.10.2009 о 15:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Arhangel3Dlight Переглянути допис
    Есть рецепт такой знаменитый с чесноком и лимоном (его еще эликсиром молодости называют иногда) пропорцию щас не вспомню но в интернете его полно, просто наберите в поисковике и найдете!
    Еще один рецепт - корень женьшеня пропить мес (он продается...но смотрите чтобы настоящий был) мне как раз от этого оч помогло! Раньше оч мучался!
    Все гениальное просто, природа нам все дала, а мы по мануальным терапевтам бегаем)
    Об элексире молодости врачи говорят, что наукой не доказана его эффективность...
    А женьшень всем подряд нельзя, он стимулирует рост опухолей (а у многих женщин в наличии фибромиомы).

Дописів
    72

Типово

Посоветовали пропить элеутерокок курсом.Слишком просто?

Дописів
    69

Типово

Хочу поднять тему. Кто пробовал евро цитрамон? Лучше обычного или нет?

Zaurus
    Guest

Типово

У меня после неудачного прыжка и падения на катамаран с травмой обеих ног,правую ногу ломит на погоду за сутки,метеоцентр отдыхает

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дэми Мур Переглянути допис
    Хочу поднять тему. Кто пробовал евро цитрамон? Лучше обычного или нет?
    Да точно такой же

Это тоже самое что Парацетамол и Панадол - коммерческие названия препаратов

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Да точно такой же
    Это тоже самое что Парацетамол и Панадол - коммерческие названия препаратов
    Ну, не совсем. в евро цитрамоне дозировки больше. По личным ощущениям помогает лучше. На меня обычный вообще слабо действовал

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від аленка87 Переглянути допис
    Ну, не совсем. в евро цитрамоне дозировки больше. По личным ощущениям помогает лучше. На меня обычный вообще слабо действовал
    Дозировка не меняет название действующего в-ва,от этого цитрамон не станет анальгином

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Дозировка не меняет название действующего в-ва,от этого цитрамон не станет анальгином
    Так это вообще разные препараты. Речь шла о цитрамоне. Аналгин лично я не уважаю.
    Метамизол (аналгин) может угнетать кроветворение вплоть до развития фатального агранулоцитоза, что способствовало резкому ограничению его использования во многих странах мира (International Agranulocytosis and Aplastic Anaemia Study Group, 1986).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Жемчужинка Переглянути допис
    Хочу вставить свои 5 копеек. 2 месяца назад у меня были эти проблемы- головная боль в висках, низкое давление, головокружение... Многое, что здесь писали ерунда:

1) Обезболивающие больше 2 раз в неделю принимать нельзя. Мне знакомая невропатолог посоветовала Луцетам (временно)- он расширяет сосуды мягко и снимает боль...
    2) Антифронт- как мертвому припарка. Мне его тоже выписала невропатолог в местной поликлинике, после постановки диагноза- вегетососудистая дистония. Мол, иди , девочка, лечись..
    3) Томограф может только исключить опухоль и ВСЕ... Необходимо делать РЭГ, я сделала еще и доплер (в Мечникова). Диагноз- спазм сосудов (по простецки).

Дальше по знакомству положили на дневной стационар в неврологию, потому как практически теряла сознание, особенно в жару.
    Магнитотерапия, массаж шейно-воротниковой зоны, препараты, иглорефлексотерапия немного облегчили состояние- давление нормализовалось, головокружение и тошнота прекратились, но головные боли периодически возникали все равно. Через 2 недели на выписку- все, что могли сделали.
    Через недельку мои родственники ехали к мануальщику, и захватили меня с собой. Он посмотрел спину, сразу спросил:" Давление скачет?". Оказывается, был зажат какой-то сосуд. С того дня забыла о головных болях, и давлении.... тьфу тьфу...
    этим летом все как у вас было, правда попила коралловый кальций и антиоксиданты - все прошло, но страх перед след. летом присутствует, подскажите тоже телефончик мануальщика.
    Спасибо.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

Дописів
    418

Типово

У меня пониженное давление.
    Раз в полгода 10-15 уколов Актовегина. Антифронт+Тонгинал по 15 капель, Кудесан по 10 капель - ок. 1.5-2 месяцев. Это назначение врача, и помогает лучше всего из перепробованного, а я ВСДшник со стажем.
    А вообще лучше всего для начала сходить к врачу.

Типово

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    У меня пониженное давление.
    Раз в полгода 10-15 уколов Актовегина. Антифронт+Тонгинал по 15 капель, Кудесан по 10 капель - ок. 1.5-2 месяцев. Это назначение врача, и помогает лучше всего из перепробованного, а я ВСДшник со стажем.
    А вообще лучше всего для начала сходить к врачу.
    +100
    Я проходила этот же курс. Плюс еще тиотриазолин (вроде так), плюс массаж спины и шейно-воротниковой зоны.

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті