Допис від
Жемчужинка
Хочу вставить свои 5 копеек. 2 месяца назад у меня были эти проблемы- головная боль в висках, низкое давление, головокружение... Многое, что здесь писали ерунда:
1) Обезболивающие больше 2 раз в неделю принимать нельзя. Мне знакомая невропатолог посоветовала Луцетам (временно)- он расширяет сосуды мягко и снимает боль...
2) Антифронт- как мертвому припарка. Мне его тоже выписала невропатолог в местной поликлинике, после постановки диагноза- вегетососудистая дистония. Мол, иди , девочка, лечись..
3) Томограф может только исключить опухоль и ВСЕ... Необходимо делать РЭГ, я сделала еще и доплер (в Мечникова). Диагноз- спазм сосудов (по простецки).
Дальше по знакомству положили на дневной стационар в неврологию, потому как практически теряла сознание, особенно в жару.
Магнитотерапия, массаж шейно-воротниковой зоны, препараты, иглорефлексотерапия немного облегчили состояние- давление нормализовалось, головокружение и тошнота прекратились, но головные боли периодически возникали все равно. Через 2 недели на выписку- все, что могли сделали.
Через недельку мои родственники ехали к мануальщику, и захватили меня с собой. Он посмотрел спину, сразу спросил:" Давление скачет?". Оказывается, был зажат какой-то сосуд. С того дня забыла о головных болях, и давлении.... тьфу тьфу...
Bookmarks