Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 84, показано з 41 по 60.

Тема: Болит голова на погоду

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    У меня так болела в понедельник, думала помру. И во вторник целый день ходила. что зомби. Помогает только Флюклод простой розовый. Если начинаю пить что-то слабее, то только теряю время и потом уже и флюколд не помогает. Еще Цикло3 форт снижает частоту приступов и не так болит сильно. Но дороговато будет
    Уважаемая, вы понимаете, что такими таблетками вы устраняете только следствие, а не причину! Если ничего не делать, то сегодня голова, а завтра проблемы со всей сердечно-сосудистой системой!
    У вас давление то какое, когда голова болит - пониженное или повышенное?

Дописів
    40

Типово

Alla777, у меня к вам аналогичный вопрос - у вас какое давление когда болит голова?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Katakatarinka Переглянути допис
    Уважаемая, вы понимаете, что такими таблетками вы устраняете только следствие, а не причину! Если ничего не делать, то сегодня голова, а завтра проблемы со всей сердечно-сосудистой системой!
    Совершенно верно! Причина головной боли -- в голове!

Гильотина -- лучшее средство от головной боли
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

У вас давление то какое, когда голова болит - пониженное или повышенное?
    А я "типа" врач и причину своей головной боли знаю (и не одну), но она не лечится.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    belle.dp.ua / (Днепр-Титова)
    Дописів
    12 740

Типово

А моей дочери невропатолог посоветовала при метеочувствительности пить гомеопатию, "Антифронт" называется. Похоже как помогает
    Белье МИЛАВИЦА
    Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    А я "типа" врач и причину своей головной боли знаю (и не одну), но она не лечится.
    Шо, и гильотиной тоже не лечится?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Alla777, у меня к вам аналогичный вопрос - у вас какое давление когда болит голова?
    понятия не имею. рабочее 100/60 . голова болит очень редко, но если уже это случается, даже на свет смотреть больно.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Шо, и гильотиной тоже не лечится?
    Та то очень радикально. Хотя с моим склерозом есть голова или нет не принципиально
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    понятия не имею. рабочее 100/60 . голова болит очень редко, но если уже это случается, даже на свет смотреть больно.
    получается что давление пониженное. С пониженным работать намного сложнее чем с пониженным, так как это уже парасимпатическая система... Тут нужно брать себя в руки, не лениться и регулярно делать ЗАРЯДКУ!!!

Посмотрите диск Ольги Николаевной Бутаковой, врач-академик, называется Гипертония. Воспалительные заболевания. Если не найдете, можем встретиться, я дам свой посмотреть. Она очень хорошо объясняет откуда возникают проблемы с давлением и что с этим делать.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

получается что давление пониженное. С пониженным работать намного сложнее чем с пониженным, так как это уже парасимпатическая система... Тут нужно брать себя в руки, не лениться и регулярно делать ЗАРЯДКУ!!!

Посмотрите диск Ольги Николаевной Бутаковой, врач-академик, называется Гипертония. Воспалительные заболевания. Если не найдете, можем встретиться, я дам свой посмотреть. Она очень хорошо объясняет откуда возникают проблемы с давлением и что с этим делать.
    откуда берутся проблемы с давлением, я в курсе. у меня мама страдала гипертонией, в последствии чего 4 года тяжело болела. а насчет зарядки, супер предложение, главное, очень оригинальное. еще надо больше бывать на воздухе, есть только полезные продукты и пить много воды. за диск спасибки канэшна, но мне не нужно
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Если давление пониженное, то надо подкачать, а если повышенное, то надо стравить

Дописів
    6 136

Типово

Если давление пониженное, то надо подкачать, а если повышенное, то надо стравить
    Вопрос из зала: А через какую дырочку подкачивать? Потому что, через какую стравливать в принципе понятно.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Вопрос из зала: А через какую дырочку подкачивать? Потому что, через какую стравливать в принципе понятно.
    Через заднюю -- туда очень хорошо вставляется шланг

Дописів
    6 136

Типово

Через заднюю -- туда очень хорошо вставляется шланг
    Шланг, подключённый к резервуару со структурированной водой.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Шланг, подключённый к резервуару со структурированной водой.
    Причем структурировать необходимо исключительно вручную Машинное структурирование не годится. По слухам, самая структурированная вода получается у бабы Кати из Подгороднего и у бабы Раи из Карнауховки

Дописів
    6 136

Типово

По слухам, самая структурированная вода получается у бабы Кати из Подгороднего и у бабы Раи из Карнауховки
    Да-а. Это известные бренды (как Пепси с Кока-колой). Этим вопросом должны заниматься только профи, шарлатанов нам не надо.

Типово

Katakatarinka, а Вы и здесь специалист? А я думала только по аллергии
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Дописів
    40

Типово

[QUOTE=Alla777;5172686] а насчет зарядки, супер предложение, главное, очень оригинальное. еще надо больше бывать на воздухе, есть только полезные продукты и пить много воды. QUOTE]

Да, вы абсолютно правы! Ничего нового я не открыла, но сколько людей реально зная что нужно делать это делают?!!! Сколько?! А ведь все гениальное просто!!!

Дописів
    1 677

Типово

[QUOTE=Katakatarinka;5188543]
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    а насчет зарядки, супер предложение, главное, очень оригинальное. еще надо больше бывать на воздухе, есть только полезные продукты и пить много воды. QUOTE]

Да, вы абсолютно правы! Ничего нового я не открыла, но сколько людей реально зная что нужно делать это делают?!!! Сколько?! А ведь все гениальное просто!!!
    Ой, да.... Мне муж зудит делать зарядку и я знаю, шо надо.... ПОка айкидо занималась ниче не болело, а щас как баба стара...

Дописів
    7 748

Типово

месяца три башка "ныла" почти все время. таблетки пить не хотел, терпел.
    спазм сосудов был. потом на пиявок решился - попустило.
    у каждого свое imho

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті