Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alla777, у меня к вам аналогичный вопрос - у вас какое давление когда болит голова?
А моей дочери невропатолог посоветовала при метеочувствительности пить гомеопатию, "Антифронт" называется. Похоже как помогает![]()
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
получается что давление пониженное. С пониженным работать намного сложнее чем с пониженным, так как это уже парасимпатическая система... Тут нужно брать себя в руки, не лениться и регулярно делать ЗАРЯДКУ!!!
Посмотрите диск Ольги Николаевной Бутаковой, врач-академик, называется Гипертония. Воспалительные заболевания. Если не найдете, можем встретиться, я дам свой посмотреть. Она очень хорошо объясняет откуда возникают проблемы с давлением и что с этим делать.
откуда берутся проблемы с давлением, я в курсе. у меня мама страдала гипертонией, в последствии чего 4 года тяжело болела. а насчет зарядки, супер предложение, главное, очень оригинальное. еще надо больше бывать на воздухе, есть только полезные продукты и пить много воды.за диск спасибки канэшна, но мне не нужно
![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Если давление пониженное, то надо подкачать, а если повышенное, то надо стравить![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
[QUOTE=Alla777;5172686] а насчет зарядки, супер предложение, главное, очень оригинальное. еще надо больше бывать на воздухе, есть только полезные продукты и пить много воды. QUOTE]
Да, вы абсолютно правы! Ничего нового я не открыла, но сколько людей реально зная что нужно делать это делают?!!! Сколько?! А ведь все гениальное просто!!!![]()
месяца три башка "ныла" почти все время. таблетки пить не хотел, терпел.
спазм сосудов был. потом на пиявок решился - попустило.
у каждого свое imho
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks