Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 16 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 310, показано з 61 по 80.

Тема: Конфликт России и Украины закончится войной в Крыму

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Отчего же не читали?
    Их многих и читать не нужно. У империалистов
    "...на все вопросы — один, один ответ.
    И никакого другого — нет..."
    Всё что сказал Корчинский, очень хорошо согласуется с объективной картиной мира, данной нам в ощущениях.
    Вся кремлядская (и, как мелкая подкомпонета, дугинская) риторика базируется на изначально искажённой аксиоматике мировосприятия. Поэтому, если на верхушке словесного айсберга, в их речах ещё как-то можно наблюдать зацепляемость конца одной мысли за начало следующей, то при взгляде на всю эту гору побрехеньк, брехотулек, пиздёжей, брэхательств и брэхотовищ, и медведевские манцы и дугинские подтявкивания являют собой блистательный ком первостепеннейшей мерзости, античеловечной по своей сути и неподдающейся очеловечеиванию даже по форме.
    Мне все чаще думается, что лавры Артбуша Вам спать спокойно не дают по ночам))
    Ну то такэ...

Аватар для Vladimir Vladimirovich
    Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    ревнуешь?
    Судя по всему, этот парень кроме как заниматься рукоблудием, ничего больше не может... вот он так с горяча и... ну, в общем, грешно смеяться над больными людьми.... так что давайте и не будем...

Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Вот, шо один росийский падло пишет на др форуме:
    Пипец, вот название придумали "Русское Единство"... Лутше б уже назвали "Операция "Ы", так уж точно бы никто не догадался....

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Vladimir Vladimirovich Переглянути допис
    Судя по всему, этот парень кроме как заниматься рукоблудием, ничего больше не может... вот он так с горяча и... ну, в общем, грешно смеяться над больными людьми.... так что давайте и не будем...
    Сынулька, ты не прав, МОСКАЛЬ вполне вменяемый чел, просто вспыльчив временами
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Пипец, вот название придумали "Русское Единство"... Лутше б уже назвали "Операция "Ы", так уж точно бы никто не догадался....
    Это видно какой-то падло из шобла клевенгерда и его подтанцовщиков тире неудачников жызни..
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Вице-президент Европарламента: РФ вмешивается в процесс выборов в Украине

Резкие заявления президента России Дмитрия Медведева в адрес украинского руководства свидетельствуют о том, что Москва пытается вмешиваться в процесс выборов в Украине. Об этом Радио Свобода заявил вице-президент Европейского парламента, польский политик Марек Сивец.

"Это начало российского вмешательства в процесс выборов в Украине. Думаю, что язык имперской политики хорошо распознают в Европе", - сказал он.

Говоря о том, кого из кандидатов в президенты Украины сейчас поддерживает Кремль, Сивец отметил, что Россия не выражает своих симпатий так открыто, как пять лет тому назад. При этом он добавил, что выводы о поддержке Москвы можно сделать из заявлений украинских политиков. "Нужно внимательно слушать, что говорят кандидаты в Президенты Украины. Я не хочу называть имена, но это очевидно", - заявил Радио Свобода Сивец.

Вице-президент Европейского парламента отметил, что сейчас в ЕС нет оснований вмешиваться в российско-украинский конфликт, но Брюссель должен внимательно следить за развитием событий.
    Отак отот

Звідки Ви
    Майбутня Столиця Світу - Дніпропетровськ
    Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Корчинский, конечно, шут гороховый, но что-то такое, действительно в воздухе летает. Будет что-то нехорошее, будет...
    Буде, а саме: новий Президент.

Звідки Ви
    Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    К сожалению, не утихают кампании, связанные с вытеснением русского языка из украинских средств массовой информации, из сферы образования, из культуры, из науки.
    У нас жодного телеканалу з виключно українською мовою звучання, а виявляється російську мову витискають зі ЗМІ.

Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Drundia Переглянути допис
    Буде, а саме: новий Президент.
    Янукович??? "Ні синку - це фантастика"

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Ну, что вы заладили, что мне важно, и что мне не важно.... Вы молитесь на Вэдмэдьова, так молитесь, ради бога...
    Как Вы лихо ставите диагнозы, кому я еще молюсь? Анука?

Вы хотели услышать мое мнение, почему я за Освободительные Войска США в (подчеркиваю специально для вас В) Украине... Будь ласка...... Я ЗА!!!! Во-первых, тов. Вэдмедьов не будет больше пургу гнать...
    Вот он первый голос ЗА. Потому что не будет гнать пургу... ппц. Вы очень дальновидны, я восхищаюсь Вашими политическими знаниями и мировозрением на ситуацию в странах СНГ.
    Скажите, плиз, кто меня щимит с русским языком??? Мне что кто-то запрещает общаться на этом языке, смотреть ВэдмедьоПукынськи навыны... НЕТ!!! Возможно Юсченко палку то перегибает, но не на стольлко, чтоб в открытую слать в адрес Украины такие угрозы.... Если таварисч Призидент эРэФ утверждает, что украина толкала грузинам оружие в обход якобы украино-российским договоренностям, плиз, покожите эти договоренности...
    Вы слепы как котёнок. Вам видео различных телеканалов, про то что придурок из УПА УНСО говорил: Что мол мы в Грузию на отдых поедем, пострелять - мало?
    То что волшебным образом взрываются склады с оружием в Украине - мало? Или вы действительно считаете, что военные у такие придурки халатные что не будут соблюдать меры безопасности, тем более на складе оружия? Вы в это верите? Вам не кажется что это просто было замазывание глаз говном обычному обывателю?

Обкакалась россия на Кавказе, и теперь не знает, что делать... На Украину глаз положила...... Так пусть уж Свободная, по настоящему Демократическая, Продвинутая Держава СэШэА у нас в Крыму свои войска разместит, так во всей Украине порядок наведут... Для вас малэнькый ликбез, посмотрите видео Иракской войны и обратите на Багдадские дороги, в Киеве, не говорю уже про Днепропетреовск, такие дороги и до Евро не появятся.......
    Вот он голос номер два! Прошу прощение, вы дурак или прикидываетесь? Это не оскорбление, а вопрос. Ваша мнение можно трактовать более простыми словами: Мэни пох шо буде, аби були дороги ровни. И Вы еще смеете говорить о том что Медведев гонит пургу? Графин самогона и шмат сала - вот ваше счастье, вы это только что замечательно продемонстрировали. В иране люди мирные гибли, а он про дороги... Будут и у Вас такие же кровавые ровные дороги, как в Иране.
    И еще коронная фраза:

И все потомушо у России (точнее у ее политиков, типа Грызлова, ну, блин и хвамилия) на уме тока одно "Мы их душили-душили, душили-душили"... Империя уева....
    Это что за оргазм открывшейся души?

А теперь, для Вас, дабы развеять и успокоить ваши фантанирования по поводу что "Россия положила глаз на Украину" прочтите следуюшее, и подумайте.

Всем нам известна холодная война против СССР. И до недавноего времени, мы тоже были в составе СССР, и против нас включительно велась эта война. Цель войны одна - раздробить мощный оплот из государств, который являлся единственным сильным противником на то время для США. Надеюсь вы знаете притчу о десяти братьях и умирающем отце(когда отец попросил принести каждого сына по прутику)? Надеюсь знаете. Когда все страны объеденены, они действительно являются мощным союзом. Но даже развалив СССР, Россия все равно являлась и является сильным противником против США, к тому же, в отличии от вашей одноэтажной Америки, Россия обладает колосальными ресурсами. Грядет полный пердяк, и это уже происходит сейчас. США в опасносте! И может лишиться самого важного - доллара как мировой валюты. А это означает крах. Выиграет в данной ситуации тот, кто владеет ресурсами.
    Китай, на данный момент, скупает за любые деньги сырье, заводы, шахты. Поинтересуйтесь, очень познавательно знаете ли.
    Украина и Грузия граничит с Россией. США всегда мечтала иметь под прицелом своих ракет Москву. Если США займет позиции на территории Грузии или Украины, оно будет иметь возможность нанести ракетный удар, то есть подойдут к России на расстояние пушечного выстрела. Вы бы хотели жить под прицелом какой-то страны? Я думаю что нет. вот по этому, Грузинско-Осетинская война, была спровоцирована для того, что бы НАТО и США имели возможность ввести свои войска на территорию Грузии. Но этого не случилось.
    На очереди Украина. В преддверии выборов, накаляется межнациональная обстановка, у страны нет определенного лидера, который мог бы стать во главе государства. Согласитесь, ни к кому из политиков доверия сейчас нет.
    Возможно, к выборам начнется грязный пиар, некоторые неспокойства, и тогда наш всеми любимый человеко-ящер, попросит запад ввести в страну миротворческие силы, дабы для прозорости выборов. Это один из вариантов.
    Второй вариант - это конфликт с черноморским флотом, так же и с военными США на территории Украины яко бы для совместных учебных боев. Возможно просто прощупывали почву. Если это случится - это будет вызов России, и тогда прийдется только втянуть голову в шаровары и молится что бы не взорвали твой погреб с салом и самогоном. Я повторюсь - поставь себя на место ресурсной страны, пороги которой оббивает почти обнищавшая но вооруженная до зубов страна.
    Против самих жителей США я ничего не имею, там есть очень светлые и хорошие люди, как вообщем и у нас, но правительство, подобно шакалам.
    И это всего лишь малое что я описал. Есть куда глубже и страшнее поводы.
    А Украина России не нужна. А зачем? Чего нет в России что есть в Украине?
    Востаннє редагував Aristey: 11.08.2009 о 21:58
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

У нас жодного телеканалу з виключно українською мовою звучання, а виявляється російську мову витискають зі ЗМІ.
    А я о чем... бред сивого медведя......

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Мне все чаще думается, что лавры Артбуша Вам спать спокойно не дают по ночам))
    Ну, не знаю, где там вам кто мерещится, но я настаиваю: Корчинский не погрешил ни против Логики, ни против дедушки Оккама
    Все постороения и даже основы мировоззрения кремлядей базируются на искажённой аксиоматике, а посему обречены на провал.
    Оттого все империи и рассыпаются в прах
    Все, без исключения
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    511

Типово

Янукович??? "Ні синку - це фантастика"
    А ніби є кандидат, якого не можна було б назвати «нехороший».

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Конечно, такая вещь как свобода, для вас не доступна пониманием, подобно тому, как бубырю не понятно небо. И уж тем более, как по этому небу всякие журавли с чайками летают.
    Чайкам же, напротив, хорошо известна динамика газовых сред и они имеют отличное представление о практической гидробиологии.
    Ибо оттель бубырей дурных себе на ужин тягают

Так что, бубыри, ершитесь там, шебуршитесь, песец нагрянет сами не поймёте откель.
    Как не поняли все подземноводные (и я в том числе тогда), откель взялась та цапля и толстую, жирную жабу-сссрку, да за шкирку, да и в глотку.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Вы забыли про законопроект, который запрещает вещание на русском языке? Кинотеатры уже без русского перевода. Что скажете?
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ну, не знаю, где там вам кто мерещится, но я настаиваю: Корчинский не погрешил ни против Логики, ни против дедушки Оккама
    Все постороения и даже основы мировоззрения кремлядей базируются на искажённой аксиоматике, а посему обречены на провал.
    Все, без исключения
    Признайтесь, Вы не беспристрастны? Последний перл от Корчинского был требование от Европы контрибуции Украине. Признаться, мне та идея его больше нравилась, хотя такая же хрень, как и большинство идей, рожденных в воспаленном мозге Корчинского имхо
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Ваша Rassia
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Уважаемый, так чтож вы мне этот вопрос задаете, как будто я токашо такую речь, как тов. Мэдвэдьов толкнул... ???? Извините, но у меня суфлер перед глазами не бегает... А вот Таварысч Прызыдент, с того самого суфлера прочитал, что меня (прошу прощения, но повторюсь) Русского по паспорту, русскоговорящего человека усчимляют в Украине? Покажите мне этого человека, который меня щимет.... Дайте я на него взгляну, шоб хотя бы знать кто этот дядя, про которого Прэзыдент великой державы мне рассказал.... Кто этот дядя, который мне жить "НА" (специально для вас) Украине жить не дает.....???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Конечно, такая вещь как свобода, для вас не доступна пониманием, подобно тому, как бубырю не понятно небо. И уж тем более, как по этому небу всякие журавли с чайками летают.
    Чайкам же, напротив, хорошо известна динамика газовых сред и они имеют отличное представление о практической гидробиологии.

Так что, бубыри, ершитесь там, шебуршитесь, песец нагрянет сами не поймёте откель.
    Как не поняли все подземноводные (и я в том числе тогда), откель взялась та цапля и толстую, жирную жабу-сссрку, да за шкирку, да и в глотку.
    Сдается мне, скоро легче будет Ролу понять, что она хотела сказать, чем Вас Кризис жанра?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Не стройте радужных мостов, Украинская свобода, нужна только для подтирания задницы, не более.
    Вы хотите поговорить про понятие "свобода"? Давайте, я не против. Что вы подразумеваете под понятием свобода?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Все, без исключения
    России позарез нужна война и именно сейчас.
    1. В России ухудшается экономическое положение. Протестные движения возникают все время. Завтра спросят: А бабки де? бабки можно списать на войну. Мало того, можно под шумок закрыть границы (уже в связи с гриппом детей не выпускают), урезать права и свободы ..на неопределенный срок.
    2. Руководство России для того, чтобы удержаться нужен внешний враг и победоносная быстрая война. Грузинский сценарий сработал - общество сплотилось, Запад вяло отреагировал.
    3. Ющенко уходит, столько сил было потрачено на раскручевание имиджа Украины как врага ускользает. Когда еще предоставится такой случай.
    4. Предполагаю и немалую степень субъективных обстоятельств - комплексы маленьких людей. Нужно отомстить и самоутвердиться.
    5. Все нужно сделать именно сейчас до реальных холодов, чтобы потом с барского стола дать пищу, тепло, кров (в разрушенных и обескровленных юго-восточных районах и Крыму) из рук освободителей.

Понимаю , что выигрывает Россия, не понимаю какой ценой, не понимаю , что дальше......

Сторінка 4 з 16 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті