Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 310, показано з 1 по 20.

Тема: Конфликт России и Украины закончится войной в Крыму

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Vladimir Vladimirovich Переглянути допис
    Ну, что вы заладили, что мне важно, и что мне не важно.... Вы молитесь на Вэдмэдьова, так молитесь, ради бога...
    Как Вы лихо ставите диагнозы, кому я еще молюсь? Анука?

Вы хотели услышать мое мнение, почему я за Освободительные Войска США в (подчеркиваю специально для вас В) Украине... Будь ласка...... Я ЗА!!!! Во-первых, тов. Вэдмедьов не будет больше пургу гнать...
    Вот он первый голос ЗА. Потому что не будет гнать пургу... ппц. Вы очень дальновидны, я восхищаюсь Вашими политическими знаниями и мировозрением на ситуацию в странах СНГ.
    Скажите, плиз, кто меня щимит с русским языком??? Мне что кто-то запрещает общаться на этом языке, смотреть ВэдмедьоПукынськи навыны... НЕТ!!! Возможно Юсченко палку то перегибает, но не на стольлко, чтоб в открытую слать в адрес Украины такие угрозы.... Если таварисч Призидент эРэФ утверждает, что украина толкала грузинам оружие в обход якобы украино-российским договоренностям, плиз, покожите эти договоренности...
    Вы слепы как котёнок. Вам видео различных телеканалов, про то что придурок из УПА УНСО говорил: Что мол мы в Грузию на отдых поедем, пострелять - мало?
    То что волшебным образом взрываются склады с оружием в Украине - мало? Или вы действительно считаете, что военные у такие придурки халатные что не будут соблюдать меры безопасности, тем более на складе оружия? Вы в это верите? Вам не кажется что это просто было замазывание глаз говном обычному обывателю?

Обкакалась россия на Кавказе, и теперь не знает, что делать... На Украину глаз положила...... Так пусть уж Свободная, по настоящему Демократическая, Продвинутая Держава СэШэА у нас в Крыму свои войска разместит, так во всей Украине порядок наведут... Для вас малэнькый ликбез, посмотрите видео Иракской войны и обратите на Багдадские дороги, в Киеве, не говорю уже про Днепропетреовск, такие дороги и до Евро не появятся.......
    Вот он голос номер два! Прошу прощение, вы дурак или прикидываетесь? Это не оскорбление, а вопрос. Ваша мнение можно трактовать более простыми словами: Мэни пох шо буде, аби були дороги ровни. И Вы еще смеете говорить о том что Медведев гонит пургу? Графин самогона и шмат сала - вот ваше счастье, вы это только что замечательно продемонстрировали. В иране люди мирные гибли, а он про дороги... Будут и у Вас такие же кровавые ровные дороги, как в Иране.
    И еще коронная фраза:

И все потомушо у России (точнее у ее политиков, типа Грызлова, ну, блин и хвамилия) на уме тока одно "Мы их душили-душили, душили-душили"... Империя уева....
    Это что за оргазм открывшейся души?

А теперь, для Вас, дабы развеять и успокоить ваши фантанирования по поводу что "Россия положила глаз на Украину" прочтите следуюшее, и подумайте.

Всем нам известна холодная война против СССР. И до недавноего времени, мы тоже были в составе СССР, и против нас включительно велась эта война. Цель войны одна - раздробить мощный оплот из государств, который являлся единственным сильным противником на то время для США. Надеюсь вы знаете притчу о десяти братьях и умирающем отце(когда отец попросил принести каждого сына по прутику)? Надеюсь знаете. Когда все страны объеденены, они действительно являются мощным союзом. Но даже развалив СССР, Россия все равно являлась и является сильным противником против США, к тому же, в отличии от вашей одноэтажной Америки, Россия обладает колосальными ресурсами. Грядет полный пердяк, и это уже происходит сейчас. США в опасносте! И может лишиться самого важного - доллара как мировой валюты. А это означает крах. Выиграет в данной ситуации тот, кто владеет ресурсами.
    Китай, на данный момент, скупает за любые деньги сырье, заводы, шахты. Поинтересуйтесь, очень познавательно знаете ли.
    Украина и Грузия граничит с Россией. США всегда мечтала иметь под прицелом своих ракет Москву. Если США займет позиции на территории Грузии или Украины, оно будет иметь возможность нанести ракетный удар, то есть подойдут к России на расстояние пушечного выстрела. Вы бы хотели жить под прицелом какой-то страны? Я думаю что нет. вот по этому, Грузинско-Осетинская война, была спровоцирована для того, что бы НАТО и США имели возможность ввести свои войска на территорию Грузии. Но этого не случилось.
    На очереди Украина. В преддверии выборов, накаляется межнациональная обстановка, у страны нет определенного лидера, который мог бы стать во главе государства. Согласитесь, ни к кому из политиков доверия сейчас нет.
    Возможно, к выборам начнется грязный пиар, некоторые неспокойства, и тогда наш всеми любимый человеко-ящер, попросит запад ввести в страну миротворческие силы, дабы для прозорости выборов. Это один из вариантов.
    Второй вариант - это конфликт с черноморским флотом, так же и с военными США на территории Украины яко бы для совместных учебных боев. Возможно просто прощупывали почву. Если это случится - это будет вызов России, и тогда прийдется только втянуть голову в шаровары и молится что бы не взорвали твой погреб с салом и самогоном. Я повторюсь - поставь себя на место ресурсной страны, пороги которой оббивает почти обнищавшая но вооруженная до зубов страна.
    Против самих жителей США я ничего не имею, там есть очень светлые и хорошие люди, как вообщем и у нас, но правительство, подобно шакалам.
    И это всего лишь малое что я описал. Есть куда глубже и страшнее поводы.
    А Украина России не нужна. А зачем? Чего нет в России что есть в Украине?
    Востаннє редагував Aristey: 11.08.2009 о 21:58
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті