Ой, тока увидела... Пальцы-то, пальцы на первой фотке
Это то, о чем я вас спрашивала. Вот так скрещивает, при чем в разных комбинациях![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, тока увидела... Пальцы-то, пальцы на первой фотке
Это то, о чем я вас спрашивала. Вот так скрещивает, при чем в разных комбинациях![]()
soule, я согласная, шо Антошик - папин![]()
Не переживай, прийдет и ваш час!
Мы, скорее, над горшком)) Антон писяет стоя, расставив широко ноги, а горшок внизу между ними. Для этого нужно полностью снять штаны ( трусы, колготы), иначе никак. Поэтому он либо ходит голозадый или же кричит "Пися!!", сдирая с себя одеждуНо я и этому рада
Это все фотошоп
Спасибо, Яна!
Антон дико боится соплеоотсоса. Долгое время из-за этого панически боялся пылесоса.
Dewochka123 Отправляю зубную фею к вам!!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Сашка его всегда боялась, пылесоса. При чем как-то панически. Если он стоит в коридоре, например, а она мячом игралась и он покатился и остановился недалеко от пылесоса, в жизни не подойдет взять
Или если как-то оказывается в радиусе метра с пылесосом, прям пробегает мимоКак-будто не пылесос это, а монстр какой-то, который за ногу ее схватит
![]()
папин- папин
Спасибо
Мне раньше Новый очень нравился, а сейчас он геть испортился))
Может баян, но Скажи, кто топ-менеджер канала, и я скажу, кто его целевая аудитория.
та она всегда не любила это дело, но в этот раз вообще капец((Я такого еще не видела, прям заходится в крики и силы столько берется откуда то....На пылесос внимания не обращала ,но сегодня как и Санита твоя при виде его начинала рыдать и убегать, пришлось на балкон спрятать.
Ой давайте скорее![]()
Ксюша, у вас все будет хорошо! Когда последний раз виделись на утреннике, я подумала, вы такие красивые, такие дружные, вы просто обязаны преодолеть все временные неприятности и дальше наслаждаться жизнью!!!!!
И помни, наше предложения всегда остается в силе, если вдруг что, только скажи, горы свернем![]()
Я Зеленского терпеть не могууу, феее))
Какие вы умнички!!!!!!!! Выздоравливайте окончательно!!! Держим за вас кулачки!!!
+100, я тоже залавливаю и делаю, а шо робыть((( Пусть лучше поревет 5 минут, чем всю ночь...
я сразу увидела и вспомнила
Ой, у нас тоже нужно обязательно штаны и трусы снять полностью, если на коленка будут, не сядет))
А вообще сегодня у нас с горшком фигня полная, уже сколько времени только туда, а сегодня лужа на луже((
а мы тоже боимся соплеотсоса. Но я сначала себе все делаю, а потом Катя уже хоть как-то дает что-то сделать. Но тоже ее по рукам ногам скрутить нужно, чтоб нос почистить-закапать...а, не дай бог, козявку вытащить - так це вобще, из мира фантастики...
А пылесос у нас идет с переменным успехом, Катя больше боится фена, но он у меня мощный и достаточно шумный.
Даш, Сашуня - просто прелесть, модница-красавица, так же уже позирует, кокеточка маленькая )))
Клеопатра, рада за манюньку-сынульку, скорее заживляйте там все, что нужно!
Яночка, побыстрее вам избавиться от этих противных сопелек!!!
Девулечки, еще раз всем спасибо за комплиманы моей обезьянке! Ну очень, очень приятно!![]()
Я своего соплеотсосом пытаю с недельного возраста (мы ж кесарские, поэтому у него нос был заложен с рождения). Так он уже такой привычный, что когда я мужа прошу принести соплеотсос, малый уже тянет из угла пылесос. И сам себе насадку в нос запихивает.
А у меня до сих пор еще шарики летают. С утра субботыПравда, уменьшились в объеме в два раза.
А это вчера. Ленин на трибуне
![]()
Всех с добрым утром!!
Вигелла-"леопардику" скорейшего выздоровления. пусть прыщечки не чешутся и пройдут бесследно!
Darinka_S дочка и вправду как модель позирует!! платье красивое
Soul очень красивая семьядетки прекрасные!!!
Натали "Ленин" смешной)
Кто еще болеет всем срочно выздоравливать!!!
а мы попали на бесплатную фотосессию с Юлей (Бубочкой) выгранную в фотоконкурсе
![]()
![]()
![]()
С добрым утречко!!!!!!
Клаасссс,какая красоточка,голубоглазая...:smt215
Нам тоже подарили 2 часа фотосесии,ну я никак не могу решить,хотела в парке..зелено..цветы!!!А вот тут на форуме смотрю в студии тоже очень красиво...
может кто делал в парке,подскажите..а то мы первый раз..растерялась я)))))
Nataly_Lepet . Так он уже такой привычный, что когда я мужа прошу принести соплеотсос, малый уже тянет из угла пылесос. И сам себе насадку в нос запихивает.
супер,мой до года пылесоса страшно боялся,да сейчас иногда,выпрыгивает на диван
Ленин-симпатяга!!
Востаннє редагував Valerya: 15.04.2011 о 09:26
Наташ, может в коридор выходить? На период укладывания, или муж совсем не хочет укладывать малого?
а Святик пылесос обожает. Правда я никогда не пользовалась соплеотсосом-пылесосом, только аспиратором типа клизмочки. Так у нас пылесос - первая игрушка. Он его готов целыми днями тягать, помогает мне убирать, может уже и сам даже держать и пылесосить. Включает-выключает, провод оттягивает и затягивает. А у родителей моих вообще с него не слазит, мама смеется, что в квартире теперь всегда чисто)))
доброе утречко, забежала на минутку
девочки всем еще и еще спасибы от нас, нам с Конфеткой приятно дуже.
Клеопатра, скорейшего вам восстановления после операции.
Ксенафентия, вам удачных и хороших новостей
ДЕВОЧКИ! я тут редко ж появляюсь очень, и не перечитываю вообще ничего за неимением времени, вы, если что сообщайте в ЛС, если денежками кому помогаете, я очень даже за, чем смогу - помогу, всё же "с миру по нитке..."
Бося, то был герой не моего роману точно
кружилка, я мечтала о фотосессии именно в студии, с неё и начала
ну дальше рассчитываю и на природе, и в студии, и на природе, и в студии - затягивает
Nataly_Lepet, аааа, ЧеловеГ на трибуне - супер оратор!
Elegance, ойнимагу, такая хтрюжка на фотах)))))))))
ну и самый актуальный для меня вопрос для тех, у кого дома есть животинки:
у моего кисика глисты((((((( хоть он вообще не знает улицы и т.п.
я вчера в кошатниках поспрашивала - насчет того, что делать с кисиком порассказали
а вот что с дочей делать, она же с ним в таком тесном контакте.
поговорила с педиатром - двояко получается, можно дать что-то от глистов, можно пока не давать и подождать.
кошатники еще порассказали, чтовсей семье надо что-то пропить... блин же ж.
чё делать? вы своим деткам делаете профилактику какую-то? (я так не хо, эти таблетки така гидота по организму удар; в общем - я растерялась)
Востаннє редагував diveroni: 15.04.2011 о 09:40
Доброе утро!!!
Elegance Очень милые и красивые фотографии, малышка прелесть!!!
Nataly_Lepet Ленин супер!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks