Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 413 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, тока увидела... Пальцы-то, пальцы на первой фотке
    Это то, о чем я вас спрашивала. Вот так скрещивает, при чем в разных комбинациях

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

soule, я согласная, шо Антошик - папин

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Меня больше бесит "Новый канал" - от Педана-Притулы-Ефросининой во всех шоу уже просто воротит. А тупейшие шоу "Здравствуйте, я ваша мама", Снова вместе, Батьки та диты...
    О, дааа! Хотя я раньше только новый и смотрела... Теперь могу остановится, только в том случае если его 11 канал ретранслирует, а мне надо температуру глянуть
    А я тебя совсем другой представляла)))
    Очень красивая семья!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И твой уже на горшке. А мой[/COLOR][/SIZE]
    Не переживай, прийдет и ваш час!
    Мы, скорее, над горшком)) Антон писяет стоя, расставив широко ноги, а горшок внизу между ними. Для этого нужно полностью снять штаны ( трусы, колготы), иначе никак. Поэтому он либо ходит голозадый или же кричит "Пися!!", сдирая с себя одежду Но я и этому рада

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

Красивое семейство
    Это все фотошоп
    Спасибо, Яна!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Dewochka123, ой, моя тоже страшно боится пылесоса почему-то, а + еще соплеотсос - это, конечно, жесть.
    Антон дико боится соплеоотсоса. Долгое время из-за этого панически боялся пылесоса.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Dewochka123 Отправляю зубную фею к вам!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Антон дико боится соплеоотсоса. Долгое время из-за этого панически боялся пылесоса.
    Сашка его всегда боялась, пылесоса. При чем как-то панически. Если он стоит в коридоре, например, а она мячом игралась и он покатился и остановился недалеко от пылесоса, в жизни не подойдет взять
    Или если как-то оказывается в радиусе метра с пылесосом, прям пробегает мимо Как-будто не пылесос это, а монстр какой-то, который за ногу ее схватит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

soule, я согласная, шо Антошик - папин
    папин- папин

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, дааа! Хотя я раньше только новый и смотрела... Теперь могу остановится, только в том случае если его 11 канал ретранслирует, а мне надо температуру глянуть
    А я тебя совсем другой представляла)))
    Очень красивая семья!!!!
    Спасибо
    Мне раньше Новый очень нравился, а сейчас он геть испортился))

Может баян, но Скажи, кто топ-менеджер канала, и я скажу, кто его целевая аудитория.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Сашка его всегда боялась, пылесоса. При чем как-то панически. Если он стоит в коридоре, например, а она мячом игралась и он покатился и остановился недалеко от пылесоса, в жизни не подойдет взять
    Или если как-то оказывается в радиусе метра с пылесосом, прям пробегает мимо Как-будто не пылесос это, а монстр какой-то, который за ногу ее схватит
    Это точно наш вариант! Но так стало после первого пользования соплеотсосом. Потом мы им долго не пользовались и Антон постепенно перестал бояться и даже полюбил "пылесосить"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Dewochka123, ой, моя тоже страшно боится пылесоса почему-то, а + еще соплеотсос - это, конечно, жесть. Первые раз кошмар был. Потом я ей рассказывала показывала объясняла, что дышать же тебе легче и т.д. Ей даже понравилось, сама приходила ко мне и просила почистить носик, при этом все равно так ко мне прижимаясь, чтоб не дай Бог не коснуться пылесоса А потом, видать, надоело ей это дело и начался капец! Орала как резаная Тоже держали, муж руки, я ее к себе прижимала, заговаривала через вопли. Кое-как, но чистили. У нас вообще это было первый раз (насморк, в смысле), так что я опробовала этот девайс и присоединилась к девочкам, ранее поющим ему оды. Это просто спасение! Не представляю как без него...
    та она всегда не любила это дело, но в этот раз вообще капец((Я такого еще не видела, прям заходится в крики и силы столько берется откуда то....На пылесос внимания не обращала ,но сегодня как и Санита твоя при виде его начинала рыдать и убегать, пришлось на балкон спрятать.

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Dewochka123 Отправляю зубную фею к вам!!!!!
    Ой давайте скорее

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ой а мы наконец то собрали все бумажки и купили уже билеты, так что в среду будем в Киеве обследоваться, буду нескромно просить подержать за нас кулачки, т.к. я все еще надеюсь на чудо.
    У нас дикие истерики целыми днями, одеть просто нереально, а вот пару дней (вернее ночей) просыпается ночью и сидит ревет, пытаюсь ее успокоить, погладить, на ручки взять, а она меня пргоняет и только еще больше заводится от этого. Я ей - Сонечка любимая, а она мне хряпсь по лицу и со злостью такой. так обидно и совсем руки опускаются уже. Может к психологу сходить?
    Ксюша, у вас все будет хорошо! Когда последний раз виделись на утреннике, я подумала, вы такие красивые, такие дружные, вы просто обязаны преодолеть все временные неприятности и дальше наслаждаться жизнью!!!!!
    И помни, наше предложения всегда остается в силе, если вдруг что, только скажи, горы свернем

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Я вообще редко сейчас телевизор смотрю, ну так для фона включаю, когда Тимура уложу. Так слушайте одну муть показывают, эти передачи так я вообще в шоке От 95 квартала просто уже тошнит, такое ощущение что они все эфирное время Интера выкупили (((((((((((((
    Я Зеленского терпеть не могууу, феее))

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Девочки добрый вечер! Сразу хочется всех обнять и сказать огромное спасибо за поддержку, моральную и материальную! Chiara спасибо за помощь!!! Мы теперь со всем справимся. Сейчас дома, операция прошла успешно, врач у нас просто золото, теперь главное подлечить ранки. Постараемся даже завтра чуть чуть погулять, если не будет температуры.
    Какие вы умнички!!!!!!!! Выздоравливайте окончательно!!! Держим за вас кулачки!!!

Dewochka123, ой, моя тоже страшно боится пылесоса почему-то, а + еще соплеотсос - это, конечно, жесть. Первые раз кошмар был. Потом я ей рассказывала показывала объясняла, что дышать же тебе легче и т.д. Ей даже понравилось, сама приходила ко мне и просила почистить носик, при этом все равно так ко мне прижимаясь, чтоб не дай Бог не коснуться пылесоса А потом, видать, надоело ей это дело и начался капец! Орала как резаная Тоже держали, муж руки, я ее к себе прижимала, заговаривала через вопли. Кое-как, но чистили. У нас вообще это было первый раз (насморк, в смысле), так что я опробовала этот девайс и присоединилась к девочкам, ранее поющим ему оды. Это просто спасение! Не представляю как без него...
    +100, я тоже залавливаю и делаю, а шо робыть((( Пусть лучше поревет 5 минут, чем всю ночь...

Ой, тока увидела... Пальцы-то, пальцы на первой фотке
    Это то, о чем я вас спрашивала. Вот так скрещивает, при чем в разных комбинациях
    я сразу увидела и вспомнила

Не переживай, прийдет и ваш час!
    Мы, скорее, над горшком)) Антон писяет стоя, расставив широко ноги, а горшок внизу между ними. Для этого нужно полностью снять штаны ( трусы, колготы), иначе никак. Поэтому он либо ходит голозадый или же кричит "Пися!!", сдирая с себя одежду Но я и этому рада
    Ой, у нас тоже нужно обязательно штаны и трусы снять полностью, если на коленка будут, не сядет))
    А вообще сегодня у нас с горшком фигня полная, уже сколько времени только туда, а сегодня лужа на луже((

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

а мы тоже боимся соплеотсоса. Но я сначала себе все делаю, а потом Катя уже хоть как-то дает что-то сделать. Но тоже ее по рукам ногам скрутить нужно, чтоб нос почистить-закапать...а, не дай бог, козявку вытащить - так це вобще, из мира фантастики...
    А пылесос у нас идет с переменным успехом, Катя больше боится фена, но он у меня мощный и достаточно шумный.

Даш, Сашуня - просто прелесть, модница-красавица, так же уже позирует, кокеточка маленькая )))

Клеопатра, рада за манюньку-сынульку, скорее заживляйте там все, что нужно!
    Яночка, побыстрее вам избавиться от этих противных сопелек!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девулечки, еще раз всем спасибо за комплиманы моей обезьянке! Ну очень, очень приятно!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я своего соплеотсосом пытаю с недельного возраста (мы ж кесарские, поэтому у него нос был заложен с рождения). Так он уже такой привычный, что когда я мужа прошу принести соплеотсос, малый уже тянет из угла пылесос. И сам себе насадку в нос запихивает.
    А у меня до сих пор еще шарики летают. С утра субботы Правда, уменьшились в объеме в два раза.
    А это вчера. Ленин на трибуне

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Всех с добрым утром!!

Вигелла-"леопардику" скорейшего выздоровления. пусть прыщечки не чешутся и пройдут бесследно!
    Darinka_S дочка и вправду как модель позирует!! платье красивое
    Soul очень красивая семья детки прекрасные!!!
    Натали "Ленин" смешной)

Кто еще болеет всем срочно выздоравливать!!!

а мы попали на бесплатную фотосессию с Юлей (Бубочкой) выгранную в фотоконкурсе

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Всех с добрым утром!!

а мы попали на бесплатную фотосессию с Юлей (Бубочкой) выгранную в фотоконкурсе
    С добрым утречко!!!!!!
    Клаасссс,какая красоточка,голубоглазая...:smt215

Нам тоже подарили 2 часа фотосесии,ну я никак не могу решить,хотела в парке..зелено..цветы!!!А вот тут на форуме смотрю в студии тоже очень красиво...
    может кто делал в парке,подскажите..а то мы первый раз..растерялась я)))))

Nataly_Lepet . Так он уже такой привычный, что когда я мужа прошу принести соплеотсос, малый уже тянет из угла пылесос. И сам себе насадку в нос запихивает.
    супер,мой до года пылесоса страшно боялся,да сейчас иногда,выпрыгивает на диван
    Ленин-симпатяга!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем Доброе Утро !!!!!!!!

Меня больше бесит "Новый канал" - от Педана-Притулы-Ефросининой во всех шоу уже просто воротит. А тупейшие шоу "Здравствуйте, я ваша мама", Снова вместе, Батьки та диты...
    А это вообще полный звиздец ((((((((((((((((
    Пофастаюсь и побегу укладывать звезду спать
    Обновки:
    ОЧАРОВАТЕЛЬНА маленькая ПРИНЦЕССА !!!!

Женя, спешиал фо ю, чтобы точно знала как я выгляжу))
    Фото, правда, прошлогоднее, но с этой фотосессии еще нет, а кроме Марины меня никто не снимает
    Очень красивая у вас семья !!!!

Elegance Классные фотки, а малышка как позирует , прелесть))))

Nataly_Lepet Адрюша - маленький вождь
    Востаннє редагував Valerya: 15.04.2011 о 09:26

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Lvenka, замечательно, что Святик так легко сдался. А у нас комната одна, муж с малым вообще не хочет ложиться. Так что даже вариант спрятаться в ванной на ночь не прокатил. Кушаем дальше
    Наташ, может в коридор выходить? На период укладывания, или муж совсем не хочет укладывать малого?

Dewochka123, ой, моя тоже страшно боится пылесоса почему-то,
    а Святик пылесос обожает. Правда я никогда не пользовалась соплеотсосом-пылесосом, только аспиратором типа клизмочки. Так у нас пылесос - первая игрушка. Он его готов целыми днями тягать, помогает мне убирать, может уже и сам даже держать и пылесосить. Включает-выключает, провод оттягивает и затягивает. А у родителей моих вообще с него не слазит, мама смеется, что в квартире теперь всегда чисто)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

доброе утречко, забежала на минутку
    девочки всем еще и еще спасибы от нас, нам с Конфеткой приятно дуже.
    Клеопатра, скорейшего вам восстановления после операции.
    Ксенафентия, вам удачных и хороших новостей

ДЕВОЧКИ! я тут редко ж появляюсь очень, и не перечитываю вообще ничего за неимением времени, вы, если что сообщайте в ЛС, если денежками кому помогаете, я очень даже за, чем смогу - помогу, всё же "с миру по нитке..."

Бося, то был герой не моего роману точно

кружилка, я мечтала о фотосессии именно в студии, с неё и начала
    ну дальше рассчитываю и на природе, и в студии, и на природе, и в студии - затягивает
    Nataly_Lepet, аааа, ЧеловеГ на трибуне - супер оратор !
    Elegance, ойнимагу, такая хтрюжка на фотах)))))))))

ну и самый актуальный для меня вопрос для тех, у кого дома есть животинки:
    у моего кисика глисты((((((( хоть он вообще не знает улицы и т.п.
    я вчера в кошатниках поспрашивала - насчет того, что делать с кисиком порассказали
    а вот что с дочей делать, она же с ним в таком тесном контакте.
    поговорила с педиатром - двояко получается, можно дать что-то от глистов, можно пока не давать и подождать.
    кошатники еще порассказали, чтовсей семье надо что-то пропить... блин же ж.
    чё делать? вы своим деткам делаете профилактику какую-то? (я так не хо, эти таблетки така гидота по организму удар; в общем - я растерялась)
    Востаннє редагував diveroni: 15.04.2011 о 09:40

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Доброе утро!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Elegance Очень милые и красивые фотографии, малышка прелесть!!!
    Nataly_Lepet Ленин супер!!!

Сторінка 399 з 413 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті