Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 410 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки давайте все отдохнем, поспим, а завтра спокойно будем искать выход из сложившейся ситуации!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Доброе утро

Отвечаю последний раз, просто пытаюсь донести свою точку зрения, не больше..
    Надя, по поводу твоего примера с СП. В первом посте должна была бы быть инфа об условиях этого СП. Например, если 40 человек в группе, то цена такая + все равлекухи, подарки и сюрпризы. Если группа не набирается, то за ЭТИ ЖЕ деньги - меньше развлекух, нет подарков, нет сюрпризов.. Ну и все участники СП, прочитав его условия, решали, участвовать в нем или нет.
    да, а вы как думали? вряд ли у меня еще будет желание идти всем на встречу и организовывать такие мероприятия за такую же цену... Теперь я буду знать что половина людей может отказаться в последний момент и чтоб не выслушивать все это о себе, заранее позабочусь обо всем! т.е. поставлю цену 200 грн за билет.. И тогда даже если снова откажется такое кол-во людей, мы спокойно сможем покрыть расходы за счет накрутки на билетах!
    или на эти 130 грн приглашу только актеров, без съемок, подарков и т.п., и тоже смогу покрыть расходы в случае чего..
    вам какой вариант больше подходит?
    мне вообще не подходят ваши варианты, поэтому в этом году я к вам на утренники не записывалась даже
    Вы вообще интересный человек! То, что Надя не хочет нести убытки, а значит, бал в какой-то группе может быть отменен, Вас не устраивает.
    с чего вы взяли? меня это бы, наоборот, очень даже устроило. Из двух вариантов: или возврат денег, или получить "некачественную" услугу - я бы выбрала именно возврат. Вы не?
    Я предлагаю в будущем Наде увеличить процент собственного дохода и, как следствие, поднять цену на билеты, - в этом случае бал будет проведен в ЛЮБОМ случае, даже если придут всего пять человек. Это Вас тоже не устраивает.
    с чего вы взяли? Надя сама формирует цены на свои услуги (в сотой раз пишу, наверное). Я как покупатель этой услуги решу, покупать мне ее или нет..
    Вам бы и рыбку съесть, и руки не вымазать.
    Самсонка, старайтесь сдерживать себя, я ж пока без оскорблений.. Веду с вами, как мне казалось, культурный диалог.. Значит, именно казалось.. Зная вашу манеру общения, мне здесь приличного ответить вам нечего. Поэтому очень сильно пытаюсь промолчать.
    А хоть каплю уважения к их труду можно иметь?
    Здесь повторяться не буду. Полностью поддержу посты Забияки, написанные ранее
    Надюш, зачем ты вообще этим занимаешься? Плюнь на всё - пусть сами себе утренники устраивают!
    действительно...

Надя, ничего личного, поверь. Желаю, чтобы группы таки сформировались и все были супердовольны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    В три года дневной сон в 12 часов??? Даже в садиках тихий час не раньше 13 часов начинается.
    И потом, может, на такое время захотят из других групп перейти, - тогда те, кого не устраивает, смогут с ними поменяться. Ну, это я как вариант.
    Мой ребёнок в яслях и они спать ложатся в 12.00

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    не думаю что кто-то из второй группы согласится..., я не против, но вряд ли..
    я согласна перевестись в 1-ю,если будет такой вариант
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис

Отвечаю последний раз, просто пытаюсь донести свою точку зрения, не больше..
    Надя, по поводу твоего примера с СП. В первом посте должна была бы быть инфа об условиях этого СП. Например, если 40 человек в группе, то цена такая + все равлекухи, подарки и сюрпризы. Если группа не набирается, то за ЭТИ ЖЕ деньги - меньше развлекух, нет подарков, нет сюрпризов.. Ну и все участники СП, прочитав его условия, решали, участвовать в нем или нет.
    Надя , я совершенно согласна с Анюшей. Вас просят только об одном: записывать все ваши требования и условия проведения в первом сообщении. Чтоб все, кто желает к вам прийти на праздник, мог сразу узнать всё о празднике, а потом решать- покупать ему билет или нет. и не было потом ни для кого ни каких сюрпризов.

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від svsmeta Переглянути допис
    ... записывать все ваши требования и условия проведения в первом сообщении. Чтоб все, кто желает к вам прийти на праздник, мог сразу узнать всё о празднике, а потом решать- покупать ему билет или нет. и не было потом ни для кого ни каких сюрпризов.
    полностью поддерживаю. нужна конкретика и оговаривание подобных ситуаций
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Мой ребёнок в яслях и они спать ложатся в 12.00
    я согласна перевестись в 1-ю,если будет такой вариант
    один уже есть. давайте все же проголосуем. крупненько так напишем и 1,2,3 группы выскажутся. и время, день можем подобрать, подкорректировать

Девочки есть еще такое предложение! если 1-я и 3-я группы так и не наберутся, то мы можем провести утренники для вас в клубе, оставить такую же программу как и на балах, все те же развлечения, в том же кол-ве, те же полтора часа, просто поменяется место проведения, не большой зал, а клуб... что скажете? сделаю небольшие НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения в программе чтоб покрыть расходы, но основное - время, герои, и т.д. все останется
    неплохой вариант. смущает только количество людей. может тогда разделить на 2 группы?
    Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Ждем тогда понедельника и окончательных решений, чтобы определиться.
    хотелось бы в воскресенье вечером, а не в понедельник. итак время на часы идет - и портних подводим, и другие мероприятия надо планировать и самим как-то расчитывать что и как

Дописів
    882

Типово

Наденька, я реквизиты так и не получила, дайте пож.

Игрушки и вещи б/у и новые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400796

Дописів
    56

Типово

Наденька, а на крайний случай (если все же нашей группы не будет) - НГ в Сказке для нас где-то место есть (2,8г)?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Надя, у нас всё оплачено, и утренники и бал, за двоих деток! Сейчас Саше напишу тоже!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Прошу прощения, наша компания не сможет пойти на праздник.
    Katrinа24 Кира 2.5
    Katrinа24 Маша 2.5
    Katrinа24 Мирон 2,5

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Надя, я вижу, у тебя тут как всегда круговорот и некогда продохнуть
    Но все-таки если можно, запиши нас в резерв 4 или 5 групп на НГ бал 24 декабря.
    Ваня 4,1 г
    Ульяна 4 г

Вдруг у кого-то поменяются планы...
    Спасибо!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки я сейчас уезжаю, отвечу всем позже! и тут и в личку кто писал

ВСЕ ГРУППЫ ОСТАЮТСЯ НА ТО ЖЕ ВРЕМЯ! С ТОЙ ЖЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ, СО ВСЕМИ РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ, В ТОМ ЖЕ ЗАЛЕ! БАЛЫ СОСТОЯТСЯ ДЛЯ ВСЕХ 6 ГРУПП!

но если у вас есть знакомые-друзья желающие пойти на праздник, пишите!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово

Надюша, тебе цены нет, всегда чо-нить придумаешь. Сейчас попробую поднять всех подружек, может кто-то захочет. СПС

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

ВСЕ ГРУППЫ ОСТАЮТСЯ НА ТО ЖЕ ВРЕМЯ! С ТОЙ ЖЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ, СО ВСЕМИ РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ, В ТОМ ЖЕ ЗАЛЕ! БАЛЫ СОСТОЯТСЯ ДЛЯ ВСЕХ 6 ГРУПП!

Хорошая новость...
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

глюк,извините
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    с чего вы взяли? Надя сама формирует цены на свои услуги (в сотой раз пишу, наверное). Я как покупатель этой услуги решу, покупать мне ее или нет..
    Взяла это с того, что Вы наставили кучу вот таких смайликов, когда услышали цену "200 грн".
    Самсонка, старайтесь сдерживать себя, я ж пока без оскорблений.. Веду с вами, как мне казалось, культурный диалог.. Значит, именно казалось.. Зная вашу манеру общения, мне здесь приличного ответить вам нечего. Поэтому очень сильно пытаюсь промолчать.
    Не поняла, что за наезд? Если Вы не в курсе, это ПОГОВОРКА такая. Достаточно древняя, между прочим. И абсолютно не оскорбительная.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Отлично!

Девочки из 4-й группы, может, кто-то перешел бы в 3-ю? В 4-й уже 44 человека, в то время, как в 3-й всего 21. Разница в возрасте небольшая ведь.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Надя, я вижу, у тебя тут как всегда круговорот и некогда продохнуть
    Но все-таки если можно, запиши нас в резерв 4 или 5 групп на НГ бал 24 декабря.
    Ваня 4,1 г
    Ульяна 4 г

Вдруг у кого-то поменяются планы...
    Спасибо!!!
    В четвертой освободилось одно место (наше), просто Надя еще не исправила.
    Надя, у меня там 2 места оплачено, мы не идем, а наш друг Данил будет. Деньги могу забрать на подаркообмене 19 декабря (кудя я не пойти не могу - наш подаркополчатель не мождет остаться без внимания).
    Спасибо.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    В четвертой освободилось одно место (наше), просто Надя еще не исправила.
    Надя, у меня там 2 места оплачено, мы не идем, а наш друг Данил будет. Деньги могу забрать на подаркообмене 19 декабря (кудя я не пойти не могу - наш подаркополчатель не мождет остаться без внимания).
    Спасибо.
    Сорри, что влажу, но не лишайте доцю праздника. Неприятный разговор имел место быть, непонимание друг друга конечно, но это всё ерунда, а на праздник не попадёт маленькая принцесса, которая я так понимаю собиралась туда с другом (ну или родители собирались пойти кампашкой). И праздник будет классный конечно, и понравится Ксюше там наверняка, так не всё ли равно что там кто подумал и сказал и кто насколько принципиальный и независимый (явно пообщались две вполне себе знающие цену мамы и слова ваши "завесили" на мноооого) У нас с Надей тоже бывали разные диалоги, но в конечном итоге делить нам нечего и вполне можно пересекаться с позитивом, а разногласия оставлять за кадром или не воспринимать так близко.
    По поводу групп и балов я не хотела комментировать, читала в каком русле разговор и понимала, что какой-то ценой выход конечно найдётся.
    Но если б оказалась на месте девочек, то очень бы расстроилась, этот бал у нас всегда самый главный из новогодних и конечно пыталась бы пристроиться в любую группу и как-то покрутилась, наездами такие ситуации не решаются, у каждого будет своя правда. Хорошо конечно, что в итоге всё разрешилось:

Надь, интуиция подсказывает, что Весеннего бала не будет или Соломоново решение пришло без ущерба всем и тебе в том числе и всё на самом деле хорошо?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Надя, сегодня оплатила НГ бал, Саше отписалась

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

Надюша, а есть возможность мою Маринку перевести во вторую группу или нет? просто время нам оччччччччень подходит
    п.с. Соня и Маша (тоже на моем нике) хотят остаться в первой

Сторінка 398 з 410 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті