девочки давайте все отдохнем, поспим, а завтра спокойно будем искать выход из сложившейся ситуации!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки давайте все отдохнем, поспим, а завтра спокойно будем искать выход из сложившейся ситуации!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Доброе утро
Отвечаю последний раз, просто пытаюсь донести свою точку зрения, не больше..
Надя, по поводу твоего примера с СП. В первом посте должна была бы быть инфа об условиях этого СП. Например, если 40 человек в группе, то цена такая + все равлекухи, подарки и сюрпризы. Если группа не набирается, то за ЭТИ ЖЕ деньги - меньше развлекух, нет подарков, нет сюрпризов.. Ну и все участники СП, прочитав его условия, решали, участвовать в нем или нет.
мне вообще не подходят ваши варианты, поэтому в этом году я к вам на утренники не записывалась дажеда, а вы как думали? вряд ли у меня еще будет желание идти всем на встречу и организовывать такие мероприятия за такую же цену... Теперь я буду знать что половина людей может отказаться в последний момент и чтоб не выслушивать все это о себе, заранее позабочусь обо всем! т.е. поставлю цену 200 грн за билет.. И тогда даже если снова откажется такое кол-во людей, мы спокойно сможем покрыть расходы за счет накрутки на билетах!
или на эти 130 грн приглашу только актеров, без съемок, подарков и т.п., и тоже смогу покрыть расходы в случае чего..
вам какой вариант больше подходит?
с чего вы взяли? меня это бы, наоборот, очень даже устроило. Из двух вариантов: или возврат денег, или получить "некачественную" услугу - я бы выбрала именно возврат. Вы не?Вы вообще интересный человек! То, что Надя не хочет нести убытки, а значит, бал в какой-то группе может быть отменен, Вас не устраивает.
с чего вы взяли? Надя сама формирует цены на свои услуги (в сотой раз пишу, наверное). Я как покупатель этой услуги решу, покупать мне ее или нет..Я предлагаю в будущем Наде увеличить процент собственного дохода и, как следствие, поднять цену на билеты, - в этом случае бал будет проведен в ЛЮБОМ случае, даже если придут всего пять человек. Это Вас тоже не устраивает.
Самсонка, старайтесь сдерживать себя, я ж пока без оскорблений.. Веду с вами, как мне казалось, культурный диалог.. Значит, именно казалось.. Зная вашу манеру общения, мне здесь приличного ответить вам нечего. Поэтому очень сильно пытаюсь промолчать.Вам бы и рыбку съесть, и руки не вымазать.
Здесь повторяться не буду. Полностью поддержу посты Забияки, написанные ранееА хоть каплю уважения к их труду можно иметь?
действительно...Надюш, зачем ты вообще этим занимаешься? Плюнь на всё - пусть сами себе утренники устраивают!
Надя, ничего личного, поверь. Желаю, чтобы группы таки сформировались и все были супердовольны.
Надя , я совершенно согласна с Анюшей. Вас просят только об одном: записывать все ваши требования и условия проведения в первом сообщении. Чтоб все, кто желает к вам прийти на праздник, мог сразу узнать всё о празднике, а потом решать- покупать ему билет или нет. и не было потом ни для кого ни каких сюрпризов.
полностью поддерживаю. нужна конкретика и оговаривание подобных ситуаций
один уже есть. давайте все же проголосуем. крупненько так напишем и 1,2,3 группы выскажутся. и время, день можем подобрать, подкорректировать
неплохой вариант. смущает только количество людей. может тогда разделить на 2 группы?
хотелось бы в воскресенье вечером, а не в понедельник. итак время на часы идет - и портних подводим, и другие мероприятия надо планировать и самим как-то расчитывать что и как
Наденька, я реквизиты так и не получила, дайте пож.![]()
Наденька, а на крайний случай (если все же нашей группы не будет) - НГ в Сказке для нас где-то место есть (2,8г)?
Надя, у нас всё оплачено, и утренники и бал, за двоих деток! Сейчас Саше напишу тоже!
Девочки я сейчас уезжаю, отвечу всем позже! и тут и в личку кто писал
ВСЕ ГРУППЫ ОСТАЮТСЯ НА ТО ЖЕ ВРЕМЯ! С ТОЙ ЖЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ, СО ВСЕМИ РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ, В ТОМ ЖЕ ЗАЛЕ! БАЛЫ СОСТОЯТСЯ ДЛЯ ВСЕХ 6 ГРУПП!
но если у вас есть знакомые-друзья желающие пойти на праздник, пишите!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюша, тебе цены нет, всегда чо-нить придумаешь. Сейчас попробую поднять всех подружек, может кто-то захочет. СПС
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
глюк,извините
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Взяла это с того, что Вы наставили кучу вот такихсмайликов, когда услышали цену "200 грн".
Самсонка, старайтесь сдерживать себя, я ж пока без оскорблений.. Веду с вами, как мне казалось, культурный диалог.. Значит, именно казалось.. Зная вашу манеру общения, мне здесь приличного ответить вам нечего. Поэтому очень сильно пытаюсь промолчать.Не поняла, что за наезд? Если Вы не в курсе, это ПОГОВОРКА такая. Достаточно древняя, между прочим. И абсолютно не оскорбительная.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
В четвертой освободилось одно место (наше), просто Надя еще не исправила.
Надя, у меня там 2 места оплачено, мы не идем, а наш друг Данил будет. Деньги могу забрать на подаркообмене 19 декабря (кудя я не пойти не могу - наш подаркополчатель не мождет остаться без внимания).
Спасибо.
Сорри, что влажу, но не лишайте доцю праздника. Неприятный разговор имел место быть, непонимание друг друга конечно, но это всё ерунда, а на праздник не попадёт маленькая принцесса, которая я так понимаю собиралась туда с другом (ну или родители собирались пойти кампашкой). И праздник будет классный конечно, и понравится Ксюше там наверняка, так не всё ли равно что там кто подумал и сказал и кто насколько принципиальный и независимый (явно пообщались две вполне себе знающие цену мамы и слова ваши "завесили" на мноооого) У нас с Надей тоже бывали разные диалоги, но в конечном итоге делить нам нечего и вполне можно пересекаться с позитивом, а разногласия оставлять за кадром или не воспринимать так близко.
По поводу групп и балов я не хотела комментировать, читала в каком русле разговор и понимала, что какой-то ценой выход конечно найдётся.
Но если б оказалась на месте девочек, то очень бы расстроилась, этот бал у нас всегда самый главный из новогодних и конечно пыталась бы пристроиться в любую группу и как-то покрутилась, наездами такие ситуации не решаются, у каждого будет своя правда. Хорошо конечно, что в итоге всё разрешилось:
Надь, интуиция подсказывает, что Весеннего бала не будет или Соломоново решение пришло без ущерба всем и тебе в том числе и всё на самом деле хорошо?![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Надя, сегодня оплатила НГ бал, Саше отписалась
Надюша, а есть возможность мою Маринку перевести во вторую группу или нет? просто время нам оччччччччень подходит
п.с. Соня и Маша (тоже на моем нике) хотят остаться в первой
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks