Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=dream1;7756227]не пропадай хоть надолго теперь, мы ж бдимвсе признаки прийдут в свое время
Ок , пропадать не буду!Я ж уже вроде в нашем списке , как вторая!
Когда буду собираться в роддом - обязательно отпишусь!
Обменку подписали на Космичке.![]()
даже треников не было? а ты точно беременная ?
это как меськи скоро должны прийти(пишу авторитетно так как очучаю регуляно
)
моя невестка отже на сносях сегодня должна была к Г идти с понтом последний раз
на какой неделе обменку подписала и скоко заплатила если платила?
да да
Девочки, кто-нибудь из вас страдает сезонной аллергией? Я каждый год с конца июля по начало сентября пью таблетки от аллергии, а рожать как раз в конце июля - нужно же будет грудью кормить... Хочу поехать в 7 больницу к аллергологу узнать, что делать.
Ээээ.... надо бы у врача спросить)) Мож действительно , не беременная я , а просто пивной животик у меня!
Подписали на 36 неделе у Падалко. Одновременно и узи делала и экскурсию по роддомму нам устроили.
Денег не платила ( просили в фонд 50 грн , я сказала , что когда приеду рожать , тогда и заплачу). С врачем тоже не договаривались , будем ехать на дежурную бригаду.
Гыгыгы))) Дамы жгут))) вирус беременности косит трудовые ряды)))
Snake, а небольшая разница это сколько? А то у меня муж настроен сразу и на второго, ну чтобы разница максимум 3 года) Я ему грю давай сначала с одним попробуем справиться
Да, маршрутки летом это жесть (не люблю это слово, но оно как нельзя подходит)А у нас с тобой сроки примерно одинаковые вроде? Ну у меня уже видно, в свободной одежде еще не очень, а в если в обтяжку то конкретный такой аккуратненький пузик)))
А ты вообще уже в декрете! Или на дирехторов это не распространяется?![]()
Беременной точно всю жизнь не будешь))) Хотя можно по сложившейся в теме традиции поморочить всем голову долгим ожиданием)))
Ага, сама уже не дождусь. скоро-скоро, каких-то пять месяцев, лето быстро пролетит, так что давайте наслаждаться)))
то есть ты Пришла к Падалко в приемный день типа хочу у вас рожать? и она тебе добровольно устроила экскурс?
я вот в конце месяца собираюсь тудым
мой раньше был з аодного ребенка, а тут западло не угодила ему с поломтеперь сына подавай
только сказал не сразу а годик два потерпеть
там уже как фишка ляжет
при форс мажоре меры принимать не стану
ты как на работу добираешься с нашего урюпинска?
а про декрет...вот только мне сотрудники сказалаи ты ж у же в декретену я пыталась расскзаать, что декрет это когда не ездят на работу и не звонят мне домой что б я приехала
они не поверили....если честно мне как то грустно становится дома
все перестирала перегладила, только на хавчик пробивает
уж точно не 12 лет ))) Мой муж вчера предложил сразу и третьего )))
Не, девчата, я серьёзно. Решиться ооооочень трудно, всё уже забылось напрочь, здоровье уже явно не то (ну вот кто бы мог подумать, что у меня, абсолютно здоровой коняки, которая простуду за болезнь никогда не считала и аллергией ни на что не страдала, появится три года назад астма, да ещё и достаточно тяжёлой форме?Работа, опять же - снова выпасть из профессии на н-лет... Так шо думайте ))))
Укусю!
Я приехала на узи в 36 недель , и заодно решила убить двух зайцев - подписать обменку. В приемной написала заявление и Падалко Л.И. сразу меня приняла. Без вопросов подписала обменку . И я еще спросила , как можно роддом посмотреть. Так она мне бегунок такой выписала на экскурсию, потому что на приемном неохотно как то их проводят. Вот впринципе и все.
Показали нам бесплатный родзал и палату - все очень цивильно, я ожидала худшего. Платные все были заняты.
Она ж сидит в том же здании, что и узи делают?
надо и себе пристрелить пару зайцев, чего ездить сто раз!заодно и мужу показать
почем помидоры в гандурасе
Оля, я и сама мальчика хотелаа тут у его родного брата сын вроди как
короче он хочет теперь что б каждого полу по человеку
а то что сам девку настрогал это он в курсе
наивный думает, что другое способен
в их семье одни пацаны рождаются, а тут девка, так его ювелиром прозвали, мол все топором тесали детей а он ювелирную работу сделал
![]()
Всем привет! Ольча, у нас тоже 10 лет разницы, доча малого полюбила, но! Скажу я тебе, просит сама ещё больше внимания, вот что значит 10 лет эгоизма.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks