Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 433 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    не боисб мать, еще потом за пузом скучать будешь
    а вот я чувствую, шо не буду... скорей бы ноябрь!!!!
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки , приветик всем! Давненько я ничего в этой темке не писала.... Но читаю регулярно!
    Мне уже совсем чуток остался с пузиком ходить , а никаких признаков приближающихся родов нет..... Ни живот не опустился , ни пробка не отходит , даже вес не падает.... Такое ощущение , что ходить мне беременной еще очень долго
    не пропадай хоть надолго теперь, мы ж бдим все признаки прийдут в свое время

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я с апреля уже не работаю - сначала на сохранении лежала, а потом муж запретил на работу ходить. А вообще я уже в законном декретном отпуске. Я с космической ехала в 107 до левобережного 3. То еще испытание...
    107 на левый это вообще жуть ох он и долго туда тилипает!

Дописів
    414

Типово

Девочки , приветик всем! Давненько я ничего в этой темке не писала.... Но читаю регулярно!
    Мне уже совсем чуток остался с пузиком ходить , а никаких признаков приближающихся родов нет..... Ни живот не опустился , ни пробка не отходит , даже вес не падает.... Такое ощущение , что ходить мне беременной еще очень долго
    не переживай - не у всех бывают такие признаки, я со вторым ребенком утром была на приеме у врача, сказал еще минимум пару недель ходить, а в три часа дня у меня уже счастье мое было!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    не переживай - не у всех бывают такие признаки, я со вторым ребенком утром была на приеме у врача, сказал еще минимум пару недель ходить, а в три часа дня у меня уже счастье мое было!!
    Супер! И я так хочу! Мне как раз завтра на прием к своей Г. ))
    Знать бы , какие они -эти схватки, а то ж даже тренировочных небыло. , чтоб не пропустить это "дело"!

Звідки Ви
    Дописів
    274

Типово

[QUOTE=dream1;7756227]не пропадай хоть надолго теперь, мы ж бдим все признаки прийдут в свое время

Ок , пропадать не буду! Я ж уже вроде в нашем списке , как вторая!
    Когда буду собираться в роддом - обязательно отпишусь!
    Обменку подписали на Космичке.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Это ты пока еще с ним не сроднилась, я тоже хочу кнопочку свою уже на ручках держать, но сейчас у меня золотой период и в маршрутке сидя езжу и пуз свой люблю)))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 671

Типово

Супер! И я так хочу! Мне как раз завтра на прием к своей Г. ))
    Знать бы , какие они -эти схватки, а то ж даже тренировочных небыло. , чтоб не пропустить это "дело"!
    даже треников не было? а ты точно беременная ?
    это как меськи скоро должны прийти (пишу авторитетно так как очучаю регуляно )
    моя невестка отже на сносях сегодня должна была к Г идти с понтом последний раз

Ок , пропадать не буду! Я ж уже вроде в нашем списке , как вторая!
    Когда буду собираться в роддом - обязательно отпишусь!
    Обменку подписали на Космичке.
    на какой неделе обменку подписала и скоко заплатила если платила?
    Это ты пока еще с ним не сроднилась, я тоже хочу кнопочку свою уже на ручках держать, но сейчас у меня золотой период и в маршрутке сидя езжу и пуз свой люблю)))))))
    да да

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, кто-нибудь из вас страдает сезонной аллергией? Я каждый год с конца июля по начало сентября пью таблетки от аллергии, а рожать как раз в конце июля - нужно же будет грудью кормить... Хочу поехать в 7 больницу к аллергологу узнать, что делать.

Звідки Ви
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    даже треников не было? а ты точно беременная ?
    это как меськи скоро должны прийти (пишу авторитетно так как очучаю регуляно )
    моя невестка отже на сносях сегодня должна была к Г идти с понтом последний раз

на какой неделе обменку подписала и скоко заплатила если платила?
    Ээээ.... надо бы у врача спросить )) Мож действительно , не беременная я , а просто пивной животик у меня!
    Подписали на 36 неделе у Падалко. Одновременно и узи делала и экскурсию по роддомму нам устроили.
    Денег не платила ( просили в фонд 50 грн , я сказала , что когда приеду рожать , тогда и заплачу). С врачем тоже не договаривались , будем ехать на дежурную бригаду.

Дописів
    5 234

Типово

Урря! Всё-таки, адекватных людей больше на свете и это не может не радовать )))
    А мне, видно, надо готовиться ещё раз учить свою замену, т.к. нынешняя "замена" уже решительно настроена уходить, т.к. кроме недельной задержки и полосатого теста есть уже все признаки))). Директору решили не говорить причину, дабы не ввергнуть в истерику.

А вообще, девочки, шо я вам скажу... Если планируете второго ребёнка, то рожайте с небольшой разницей. Потому шо я ну вот нифига уже не помню, как оно, когда и пр. Думала, ну во второй раз буду уже типа опытная, волноваться по пустякам не буду - ага, ещё больше волнуюсь, переживаю...
    в общем девочки, ржала я с вас ржала, а кажется моя дорогая бух уже того ...этого ...и я скоро рожать....никому фирма по дешевке не надо? продаю!
    Гыгыгы))) Дамы жгут))) вирус беременности косит трудовые ряды)))
    Snake, а небольшая разница это сколько? А то у меня муж настроен сразу и на второго, ну чтобы разница максимум 3 года) Я ему грю давай сначала с одним попробуем справиться

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Ну что за жизнь? Поехала на космичку лора проходить, а он на больничном Думала умру, пока там на солнце маршрутку дождалась. Еще и маршрутка-душегубка, ни окон ни дверей

спасибо) не переживай, придет и твоя очередь я сегодня еще ничего не чувствовала. Может, мне приснилось вчера у меня еще даже живота толком не видно. те,кто не знает, что я беременная, даже не подозревают. В транспорте еще ни разу места не уступали
    Да, маршрутки летом это жесть (не люблю это слово, но оно как нельзя подходит)А у нас с тобой сроки примерно одинаковые вроде? Ну у меня уже видно, в свободной одежде еще не очень, а в если в обтяжку то конкретный такой аккуратненький пузик)))

а ты работаешь? или по делам ездила?

ая думаю может и не ехать домой вовсе все равно завтра на работу, а по такой жаре еще в очереди на маршрутку
    А ты вообще уже в декрете! Или на дирехторов это не распространяется?

Беременной точно всю жизнь не будешь))) Хотя можно по сложившейся в теме традиции поморочить всем голову долгим ожиданием)))

тю, так может того зачислить вашу фирму и кресло в частности к списку мест для паломничества, а то девченки за 3-9 земель едут, а тут пришел пару дней посидел и оп-па, ты своему начальнику намекни шо это ж фирме можно и не работать)))))))))))

Ага, сама уже не дождусь. скоро-скоро, каких-то пять месяцев, лето быстро пролетит, так что давайте наслаждаться)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Да, маршрутки летом это жесть (не люблю это слово, но оно как нельзя подходит)А у нас с тобой сроки примерно одинаковые вроде? Ну у меня уже видно, в свободной одежде еще не очень, а в если в обтяжку то конкретный такой аккуратненький пузик)))
    да, у меня по месячным ПДР на 7 ноября. У меня просто расположение плода - задняя стенка матки, в самом низу. Забился мой масик в самое укромное местечко и растет там тихонечко

Дописів
    6 671

Типово

то есть ты Пришла к Падалко в приемный день типа хочу у вас рожать? и она тебе добровольно устроила экскурс?
    я вот в конце месяца собираюсь тудым

Гыгыгы))) Дамы жгут))) вирус беременности кошит трудовые ряды)))
    Snake, а небольшая разницаэто сколько? А то у меня муж настроен сразу и на второго, ну чтобы разница максимум 3 года) Я ему грю давай сначала с одним попробуем справиться
    А ты вообще уже в декрете! Или на дирехторов это не распространяется?
    мой раньше был з аодного ребенка, а тут западло не угодила ему с полом теперь сына подавай только сказал не сразу а годик два потерпеть там уже как фишка ляжет при форс мажоре меры принимать не стану
    ты как на работу добираешься с нашего урюпинска?
    а про декрет...вот только мне сотрудники сказалаи ты ж у же в декрете ну я пыталась расскзаать, что декрет это когда не ездят на работу и не звонят мне домой что б я приехала они не поверили....если честно мне как то грустно становится дома все перестирала перегладила, только на хавчик пробивает

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Гыгыгы))) Дамы жгут))) вирус беременности косит трудовые ряды)))
    Snake, а небольшая разница это сколько? А то у меня муж настроен сразу и на второго, ну чтобы разница максимум 3 года) Я ему грю давай сначала с одним попробуем справиться
    уж точно не 12 лет ))) Мой муж вчера предложил сразу и третьего )))

Не, девчата, я серьёзно. Решиться ооооочень трудно, всё уже забылось напрочь, здоровье уже явно не то (ну вот кто бы мог подумать, что у меня, абсолютно здоровой коняки, которая простуду за болезнь никогда не считала и аллергией ни на что не страдала, появится три года назад астма, да ещё и достаточно тяжёлой форме? Работа, опять же - снова выпасть из профессии на н-лет... Так шо думайте ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    274

Типово

то есть ты Пришла к Падалко в приемный день типа хочу у вас рожать? и она тебе добровольно устроила экскурс?
    я вот в конце месяца собираюсь тудым
    Я приехала на узи в 36 недель , и заодно решила убить двух зайцев - подписать обменку. В приемной написала заявление и Падалко Л.И. сразу меня приняла. Без вопросов подписала обменку . И я еще спросила , как можно роддом посмотреть. Так она мне бегунок такой выписала на экскурсию, потому что на приемном неохотно как то их проводят. Вот впринципе и все.
    Показали нам бесплатный родзал и палату - все очень цивильно, я ожидала худшего. Платные все были заняты.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мой раньше был з аодного ребенка, а тут западло не угодила ему с полом
    та то он сам себе не угодил))) Мой муж очень мальчика хотел, а после рождения Лерушенции сказал, шо только девочки и точка.
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Я приехала на узи в 36 недель , и заодно решила убить двух зайцев - подписать обменку. В приемной написала заявление и Падалко Л.И. сразу меня приняла. Без вопросов подписала обменку . И я еще спросила , как можно роддом посмотреть. Так она мне бегунок такой выписала на экскурсию, потому что на приемном неохотно как то их проводят. Вот впринципе и все.
    Показали нам бесплатный родзал и палату - все очень цивильно, я ожидала худшего. Платные все были заняты.
    Она ж сидит в том же здании, что и узи делают?
    надо и себе пристрелить пару зайцев, чего ездить сто раз! заодно и мужу показать почем помидоры в гандурасе

Оля, я и сама мальчика хотела а тут у его родного брата сын вроди как короче он хочет теперь что б каждого полу по человеку а то что сам девку настрогал это он в курсе наивный думает, что другое способен в их семье одни пацаны рождаются, а тут девка, так его ювелиром прозвали, мол все топором тесали детей а он ювелирную работу сделал

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет! Ольча, у нас тоже 10 лет разницы, доча малого полюбила, но! Скажу я тебе, просит сама ещё больше внимания, вот что значит 10 лет эгоизма.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оля, я и сама мальчика хотела а тут у его родного брата сын вроди как короче он хочет теперь что б каждого полу по человеку а то что сам девку настрогал это он в курсе наивный думает, что другое способен в их семье одни пацаны рождаются, а тут девка, так его ювелиром прозвали, мол все топором тесали детей а он ювелирную работу сделал
    у нас даже свекровь девочку не хотела, а теперь души не чает )))
    Муж тоже на моё "бракодел", отвечает "нет, ювелир" )))

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Всем привет! Ольча, у нас тоже 10 лет разницы, доча малого полюбила, но! Скажу я тебе, просит сама ещё больше внимания, вот что значит 10 лет эгоизма.
    да уж, интересненько, что меня ждёт ))))
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    предлагаю лечить эгоизм трудотерапией отнести-подать, что б дурные мысли в голову не лезли

у нас даже свекровь девочку не хотела, а теперь души не чает )))
    Муж тоже на моё "бракодел", отвечает "нет, ювелир" )))
    да уж, интересненько, что меня ждёт ))))
    ох уж эти ювелиры а что ждет? тут совсем малеха осталось до узи!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а что ждет? тут совсем малеха осталось до узи!
    я имела ввиду, как дочерь отреагирует на мелочь ))) она у нас вообще не из ревнивых, но мало ли...
    Укусю!

Сторінка 398 з 433 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті