Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 701 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так может облегчите себе жизнь и перестанете кого-то наставлять на "путь истинный"? Может займетесь своей жизнью?
    С жизнью у меня все в порядке .

это не я в тему ведьмы приперся , это вы в мою

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 426

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Аа, значит ты считаешь, что в быту все обязаны разговаривать на мове?

Для тех, кто в танке, повторяю еще раз - медленно и по слогам: НЕТ в Украине закона, запрещающего общаться в быту на ЛЮБОМ языке. Нет и не будет. А госаппарат, СМИ, образовательные учреждения и пр. ОБЯЗАНЫ говорить и вести документацию именно на ГОСязыке - это закон любой страы. Украина должна была сделать это еще 26 лет назад, а делает только сейчас. Точнее, делает это все годы независимости, но уж слишком медленно и нехотя, - сейчас скорость немного увеличилась из-за рашистской агрессии.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Для тех, кто в танке, повторяю еще раз - медленно и по слогам: НЕТ в Украине закона, запрещающего общаться в быту на ЛЮБОМ языке. Нет и не будет. А госаппарат, СМИ, образовательные учреждения и пр. ОБЯЗАНЫ говорить и вести документацию именно на ГОСязыке - это закон любой страы. Украина должна была сделать это еще 26 лет назад, а делает только сейчас.
    Швейцария ? Канада ? США ?

Все страны которые придумывали такие законы как югославия , чехословакия , все разваливались .

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Для тех, кто в танке, повторяю еще раз - медленно и по слогам: НЕТ в Украине закона, запрещающего общаться в быту на ЛЮБОМ языке. Нет и не будет. А госаппарат, СМИ, образовательные учреждения и пр. ОБЯЗАНЫ говорить и вести документацию именно на ГОСязыке - это закон любой страы. Украина должна была сделать это еще 26 лет назад, а делает только сейчас. Точнее, делает это все годы независимости, но уж слишком медленно и нехотя, - сейчас скорость немного увеличилась из-за рашистской агрессии.
    Нуу ии, я ж то же самое говорю: так в чём тогда ты со мной не согласна??? ?
    Востаннє редагував АЦТЕК: 12.04.2017 о 16:04
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    жить будет в Украине ...

да и я думаю что это такая же выдуманная фантазия как и все о чем говорит тут ведьма ..
    .
    Конечно. И виноград зеленый. Это ж ясно.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Херня натуральная.
    Я тоже знаю мальчика (своего сына), который живет в русскоязычной семье, окончил украиноязычный лицей с оценками 8-12, украиноязычный ДГУ с красным дипломом, свободно говорит на английском, и диплом защищал на английском.
    П.С. по моему в вас говорит неполноценность вашего домена/блога.
    Блин, неполноценный . страдаю . умираю .

есть такие мальчики , их немного , все они потом делают - чемодан - вокзал - подальше отсюда .

Дописів
    37 060

Типово

Конечно. И виноград зеленый. Это ж ясно.
    Так почему не фиолетовый ?

будешь спелчеккер2

dezdechado
    Guest

Типово

Так почему не фиолетовый ?

будешь спелчеккер2
    Это какой помидор? Желтый! Почему он белый? Потому что зеленый! Поэтому и не фиолетовый.

dezdechado
    Guest

Типово

Блин, неполноценный . страдаю . умираю .

есть такие мальчики , их немного , все они потом делают - чемодан - вокзал - подальше отсюда .
    Бывает.

Дописів
    37 060

Типово

Это какой помидор? Желтый! Почему он белый? Потому что зеленый! Поэтому и не фиолетовый.
    как владелец виноградника скажу что у меня есть и фиолетовый , и желтый , и не совсем фиолетовый и не совсем желтый ...

dezdechado
    Guest

Типово

как владелец виноградника скажу что у меня есть и фиолетовый , и желтый , и не совсем фиолетовый и не совсем желтый ...
    Ясно. Чукча не читатель. Чукча писатель. (с)
    П.С. Ну вот и все.

Дописів
    37 060

Типово

Пока тут с цветами радуги разбираются . Есть 2 насущных вопроса .

1. Венгры хотят двойное гражданство в украине и автономию . Ведьма предлагала делать татарскую автономию . Почему венграм не сделать ?

2. Казахстан переводит язык на латинский алфавит . Есть предложение чтоб дальше отдалиться от россии перевести украинский на латинский алфавит ?

если я где-то ошибся спелчеккеру и спелчеккру2 можно подправлять .

Дописів
    3 279

Типово

Пока тут с цветами радуги разбираются . Есть 2 насущных вопроса .

1. Венгры хотят двойное гражданство в украине и автономию . Ведьма предлагала делать татарскую автономию . Почему венграм не сделать ?

2. Казахстан переводит язык на латинский алфавит . Есть предложение чтоб дальше отдалиться от россии перевести украинский на латинский алфавит ?

если я где-то ошибся спелчеккеру и спелчеккру2 можно подправлять .
    Умора!
    Люди, а вы знаете, как вы выглядите со стороны незашоренного человека?

Представьте себе такую картинку - стоят два плешивых очкастых интеллигента и яростно спорят о платформах второго и третьего интернационала. Спорят яростно, брызжут слюной, наскакивают друг на друга петушками..
    А в это время их карманы спокойно обчищают маленькие, шустрые карманники. Уже бочата рыжие приняли, лапотники, до золотых пенсне дошли - а эти все спорят,, токуют, как глухари, и ничего не видят.

Самое смешное будет потом. Когда уставшие после спора, но довольные очкарики приползут домой, равнодушно поплачут над пропажами и станут скучно и нудно изучать реалии своей гадостной жизни, что неумолимо вторгается в их придуманный мирок.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Умора!

Представьте себе такую картинку - стоят два плешивых очкастых интеллигента и яростно спорят о платформах второго и третьего интернационала. Спорят яростно, брызжут слюной, наскакивают друг на друга петушками..
    А в это время их карманы спокойно обчищают маленькие, шустрые карманники. Уже бочата рыжие приняли, лапотники, до золотых пенсне дошли - а эти все спорят,, токуют, как глухари, и ничего не видят.

Самое смешное будет потом. Когда уставшие после спора, но довольные очкарики приползут домой, равнодушно поплачут над пропажами и станут скучно и нудно изучать реалии своей гадостной жизни, что неумолимо вторгается в их придуманный мирок.
    Правда ?

на пустые карманы не жалуюсь . все есть .

я просто тренируюсь на одноклеточных , чтоб ими управлять , надо понимать логику их мышления , и не тогда когда они стоят с дрожащими коленками , а когда им дали возможность поговорить .

Дописів
    3 279

Типово

Правда ?

на пустые карманы не жалуюсь . все есть .

я просто тренируюсь на одноклеточных , чтоб ими управлять , надо понимать логику их мышления , и не тогда когда они стоят с дрожащими коленками , а когда им дали возможность поговорить .
    Неубедительно, коллега.
    На дурака вы явно не дотягиваете...
    Не видеть окружающую момент обстановку тоже не можете.
    Вывод какой?
    Энергично педалировать надуманную проблему, сознательно уводя форумчан в сторону от решения насущной.
    И кое-кто тут вам в этом так же энергично помогает.
    Создавая видимость бурной дискуссии на совершенно не актуальную тему.
    Тем самым снижая напряженность и неуверенность в мозгах тех, кто озабочен всеми пакостными действиями нынешней власти.
    Вы не находите?

Дописів
    37 060

Типово

Создавая видимость бурной дискуссии на совершенно не актуальную тему.
    Тем самым снижая напряженность и неуверенность в мозгах тех, кто озабочен всеми пакостными действиями нынешней власти.
    Вы не находите?
    Упс. поверьте неактуальная тема такой бурной дискуссии не вызывает .

есть люди которые считают что если они будут говорить что проблемы нет , то она решиться , не решиться .

а что власть ? власть делает свою работу. вчера ан2-100 поставил новый мировой рекорд . ан-132 сделали без российских комплектующих . ракеты испытали сегодня .

разве не этого народ хотел ?

Дописів
    3 279

Типово

Упс. поверьте неактуальная тема такой бурной дискуссии не вызывает .

есть люди которые считают что если они будут говорить что проблемы нет , то она решиться , не решиться .

а что власть ? власть делает свою работу. вчера ан2-100 поставил новый мировой рекорд . ан-132 сделали без российских комплектующих . ракеты испытали сегодня .

разве не этого народ хотел ?
    Ну пара-тройка энергичных "помощников" любую тему раздуют до небес. Плюс кто-то не усидит (как я например) и тоже че-нить вякнет.. и так веточка за веточкой - вот костер и горит. Только что по итогу? ну посидели - потрындели, поругались. да и разошлись восвояси. А "воз" в виде непомерных налогов, долбоипизма властей, тотальной коррупции - стоит себе, как монумент токующим пересичным. Впрочем, я не настаиваю ни на чем - говорите о чем хотите, хоть серой друг друга жгите.
    Да только все это...вобщем, я уже выше написал, что я об этих "дискуссиях" думаю. оно конечно, спорить о языке - безопасно и уютно. Вроде пассионарий, а вроде и карбонарий..
    А на выходе - пшик.
    (пля. грабить и найопывать таких лохов - одно удовольствие.чему удивляться, что так живем?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 426

Типово

Все страны которые придумывали такие законы как югославия , чехословакия , все разваливались .
    Угу. И Франция, Италия, Испания, Германия, Япония, Китай и куча других стран с одним гос.языком - все развалились.
    Таких мальчиков и девочек - валом. Все они учатся хорошо, если у их родителей нет языковой шизофрении, которую они навязывают своим детям.
    Умора!
    Класс! В самое яблочко!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. раздувание мифа о "непомерности" украинских налогов ничем не продуктивнее раздувания мифа о языковом вопросе ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    37 060

Типово

Ну пара-тройка энергичных "помощников" любую тему раздуют до небес. Плюс кто-то не усидит (как я например) и тоже че-нить вякнет.. и так веточка за веточкой - вот костер и горит. Только что по итогу? ну посидели - потрындели, поругались. да и разошлись восвояси. А "воз" в виде непомерных налогов, долбоипизма властей, тотальной коррупции - стоит себе, как монумент токующим пересичным. Впрочем, я не настаиваю ни на чем - говорите о чем хотите, хоть серой друг друга жгите.
    Да только все это...вобщем, я уже выше написал, что я об этих "дискуссиях" думаю. оно конечно, спорить о языке - безопасно и уютно. Вроде пассионарий, а вроде и карбонарий..
    А на выходе - пшик.
    (пля. грабить и найопывать таких лохов - одно удовольствие.чему удивляться, что так живем?)
    Я не думаю что первые лица тупее меня , или американцы тупее меня , или меркель тупее меня . Все они прекрасно знают варианты решения вопросов . Там нет гаданий , дискуссий , есть знания . Если А то Б .

Но никто не хочет этого решать , почему ?

А потому . Что как на баранах надо ездить ? Я в детстве ездил просто - садишься на барана и держишь кусок хлеба перед носом . Он думает что может схватить . И делает первый шаг . А схватить он не может , потому что ты у него на спине . В конце он бежит быстро как может , и поворачивать просто - кусочек влево , кусочек вправо . А есть ли цель накормить барана ?

Всем выгодно формирование аудиторий .

А парторги ? Ну если ни один из них не съездил даже в госпиталь к раненым . Только один знает украинский язык и тот дачник - никогда не был за пределами совка . Их влияние ноль на события вокруг. Они могут быть только предметом изучения ...

Сторінка 397 з 701 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті