Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 701 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Навіщо нам Карпати, коли сьогодні продовжуємо підготовку школярів до випробувань в школах нашого міста.
    ну вот , готовят будущих боевиков , что будет в итоге ? опять конфликты .

почему вовлекают молодежь ? потому что проще промыть мозги . Вот только спустя некоторое время они спросят вас - а где наша пайка . И если вы не найдете где она , то отдадите свою квартиру , все чем владели . А сами пойдете в дом престарелых .

Это диалектика развития отношений стай волченков .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Правильно. ТОлько юридически это было все оформленно уже в независимо Украине.
    И восстанавливали ее именно с прицелом КРЫМСКО-ТАТАРСКОЙ автономии, но никак не заповедника лишнехромосомных.
    Т.е. поляки считают что это не украина , а татарское образование , ах да , помню , украинцы должны спрашивать можно ли им в крыму селиться .

так чего поляки страдают по потере если это татарская автономия , а не украина ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не намагайтеся руйнувати совкові міфи, а то він Вам також виставлять претензію, що б дописи були українською.

Так выязыковы курсы для парторгов открываете ? а то стыдно за них.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

Do you believe it? There is an example of really stupidly.
    I know a lot of families that live abroad (as example USA, Germany ) and all of them use to speak Russian/Ukrainian at home and local language on a school
    Даже не хочу с вами спорить . Исследования проводились на мигрантах в США .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Когда в семье родители говорят на русском , а детей заставили говорить на украинском - будет конфликт
    Блин, да зашейте ж кто-то ему рот, чтоб он больше нёс такую пургу!!! Мой ребёнок в школе учится на украинском, все учителя и часть детей говорит на украинском, дома я с ней говорю по-русски - ни разу не было ни малейшего конфликта на этой почве. Мля, это каким же надо быть папашей, чтобы в башке была ТАКАЯ помойная яма????
    Дети которые учатся на одном языке , а говорят на другом - имеют задержки в развитии . Доказанный медицинский факт .

Пойду, скажу это нашим учителям, а то они знать не знают, что у моего ребёнка, оказывается, задержка в развитии. Ах, да, еще нужно не забыть сказать это моей подруге, у которой внук живёт в Шотландии, где учится на английском, а дома с папой говорит по-латышски, а с мамой по-русски, - я так понимаю, что у него не просто отставание в развитии, а крайняя стадия оного.
    Научите своих детей венгерскому , алжирскому , суахили , и радуйтесь что они потратили значительную часть своих возможностей на ненужные вещи
    Да, буду радоваться. Очень. Потому что, как педагог, чётко знаю: чем больше языков знает человек - тем выше его интеллект. Идиот больше двух языков выучить не способен, да и на тех пишет в кучей ошибок, - выучить госязык у него уже ума не хватает.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Ни в чём. И?
    Аа, значит ты считаешь, что в быту все обязаны разговаривать на мове?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Т.е. поляки считают что это не украина , а татарское образование , ах да , помню , украинцы должны спрашивать можно ли им в крыму селиться .

так чего поляки страдают по потере если это татарская автономия , а не украина ?
    Я не знаю,что считают поляки.
    Но Крымскую область ликвидировали именно по причине дальнейшего восстановления Крымско-татарской государственности. Именно Автономная Республика крымских татар предполагалась в составе Украины.
    Но не довели до ума.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

От парторгов одни оскорбления ... культурный уровень на лицо ... а потом говорят "донецкое быдло"

Дописів
    37 060

Типово

Я не знаю,что считают поляки.
    Но Крымскую область ликвидировали именно по причине дальнейшего восстановления Крымско-татарской государственности. Именно Автономная Республика крымских татар предполагалась в составе Украины.
    Но не довели до ума.
    О что оказывается там готовили , а мы не знали , значит правильный выбор сделали крымчане , ну не могут 90% быть рабами 10% ....

вы психически здоровы ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

От парторгов одни оскорбления ... культурный уровень на лицо ... а потом говорят "донецкое быдло"
    Так, вы ж не обижаетесь на правду,правда?
    Ну, шо поделаешь, донецкое быдло, оно такое ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

О что оказывается там готовили , а мы не знали , значит правильный выбор сделали крымчане , ну не могут 90% быть рабами 10% ....

вы психически здоровы ?
    То есть..
    В рашке сколько автономных национальных республик? Там все остальные рабы местных аборигенов?
    Аляк, я понимаю, что доведение до абсурда, это прием, но не до идиотизма ведь.

Дописів
    37 060

Типово

Так, вы ж не обижаетесь на правду,правда?
    Ну, шо поделаешь, донецкое быдло, оно такое ...
    В чем правда ? В ваших матах ? В оскорблениях ?

это говорит о вашем бессилии , о слабости .

учите украинский и не морочьте людям голову .

dezdechado
    Guest

Типово

Я знаю мальчика который учился в украиноязычной школе , у него были оценки 6ки . Это была реальная оценка его знаний . Его родители говорили на русском . Он реально плохо понимал предметы .

После перевода в русскоязычную он сильно подтянулся , стал получать 10ки , 11 , 12 ...
    Херня натуральная.
    Я тоже знаю мальчика (своего сына), который живет в русскоязычной семье, окончил украиноязычный лицей с оценками 8-12, украиноязычный ДГУ с красным дипломом, свободно говорит на английском, и диплом защищал на английском.
    П.С. по моему в вас говорит неполноценность вашего домена/блога.

Дописів
    37 060

Типово

То есть..
    В рашке сколько автономных национальных республик? Там все остальные рабы местных аборигенов?
    Аляк, я понимаю, что доведение до абсурда, это прием, но не до идиотизма ведь.

В россии много автономных республик , но почему то в москве никто не догадался сделать чеченскую республику , а сделали там где 90% чеченов .

Вы больны , вы в своей злости и тупости готовы мехом наружу вывернуться чтоб только придумать как людям в нашей стране сделать хуже . Езжайте домой , в польшу .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В чем правда ? В ваших матах ? В оскорблениях ?

это говорит о вашем бессилии , о слабости .

учите украинский и не морочьте людям голову .
    Та у нас тут только вы с цеце людям голову морочите со своим руцкимимром.

Дописів
    37 060

Типово

Та у нас тут только вы с цеце людям голову морочите со своим руцкимимром.
    Во первых , я не за русский мир , а за то чтоб парторги выучили украинский . Я украинизировать вас пытаюсь , какой русский мир ?

во вторым , как видим группа парторгов на миллионный город состоит из нескольких человек , и все они прибецнутые .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Херня натуральная.
    Я тоже знаю мальчика (своего сына), который живет в русскоязычной семье, окончил украиноязычный лицей с оценками 8-12, украиноязычный ДГУ с красным дипломом, свободно говорит на английском, и диплом защищал на английском.
    П.С. по моему в вас говорит неполноценность вашего домена/блога.
    И я знаю мальчика
    Своего сына.
    Уже говорила. До 8 класса учился в русскоязычной школе. Потом украино-американский лицей, где все предметы на украинском и английском. Закончил с Золотой медалью. Потом два красных диплома. Затем европейский университет по программе Эразмус. В совершенстве- украинский, русский, английский, польский. Знает испанский и французский. Немного знает китайский и турецкий.
    И не было никаких репетиторов, и никто над ним не сидел в школе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Во первых , я не за русский мир , а за то чтоб парторги выучили украинский . Я украинизировать вас пытаюсь , какой русский мир ?

во вторым , как видим группа парторгов на миллионный город состоит из нескольких человек , и все они прибецнутые .
    Так может облегчите себе жизнь и перестанете кого-то наставлять на "путь истинный"? Может займетесь своей жизнью?

Дописів
    37 060

Типово

И я знаю мальчика
    Своего сына.
    Уже говорила. До 8 класса учился в русскоязычной школе. Потом украино-американский лицей, где все предметы на украинском и английском. Закончил с Золотой медалью. Потом два красных диплома. Затем европейский университет по программе Эразмус. В совершенстве- украинский, русский, английский, польский. Знает испанский и французский. Немного знает китайский и турецкий.
    жить будет в украине ...

да и я думаю что это такая же выдуманная фантазия как и все о чем говорит тут ведьма ...

dezdechado
    Guest

Типово

И я знаю мальчика
    Своего сына.
    Та отож, було б бажання та натхнення.

Сторінка 396 з 701 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті