| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, Soli- с хорошим узи!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Соли с хорошим узи, видишь малышка перевернулась, а ты переживала. По пуповине не переживай, только позитив.
Помню по созреванию плаценты тут в темке не раз писали, что это не всегда работает. У Лилу вроде по УЗИ плацента была созревшая, а она все ходила и ходила.
А вроде у Анель была еще не совсем зрелая, так она раньше родила. Девочки если я ошиблась, когда пример приводила, не сердитесь.
Тут все Зайке советы давали, Хомячок если разрешишь, я тоже свой пятак вставлю, мне болезненные спазмы снимает Хилак. Он при беременности не противопоказан.
А как вариант попробовать можно еще те лекарства, что девочки сегодня в теме писали для новорожденных разрешают при коликах.
Всем привет..... пишу сказать, чтоб если что меня не разыскивали.... меня ложат в 1-ый роддом в патологию ((( была сегодня на прёме и врач сказала, что плохое КТГ , и направила в стационар с диагнозом дистресс плода во время беременностивот так вот.... теперь только молюсь, чтоб всё хорошо было с малышом ...... чтоб здоровый был.... уже не первый раз убеждаюсь, что главное в жизни - это здоровье....... сделала доплер ещё- ну там сказали что отклонений нет.... вобщем не знаю..... сегодня вечером еду в больницу, с телефона у меня в инет не заходит, так что сюда зайти не смогу.....
Симпатичный стишок попался:
Я у Бога просила счастья,
Я у Бога любви просила.
И одной теплой летней ночью
Судьба счастье мне подарила.
И теперь я прошу так мало:
Чтобы счастье всегда смеялось,
Чтобы счастье мое не болело,
И попозже чуть-чуть просыпалось ...
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Eireen и Мишку с первым совместным фото!!!
С удачной подачей доков!!! Скоро и миллионы повалят!!!!![]()
Спасибо! Тогда Инд.ЗАГС и Инд.совбес - хоть недалеко ездить ....
Суджил какая красивая Б. !!!
Soli с отличным УЗИ!!!
Ruby Tuesday с выходом на улицу!! И с первой победой в ГВ!!!!
Пузожитель держу кулачки @@@@@@ что бы все было отлично с малявочкой!!! Срок то уже хороший - доношенная Б!!!
darochka спасибо за такой душевный стих!!
З маршрутками біда, дійсно перепитують. У мене моя сім"я вся україномовна, а чоловіка російськомовна, і коли переїхала в місто всі навколо розмовляють російською. Дуже важко в таких умовах розмовляти рідною мовою. Але зі своїми завжди українська, з дитиною теж сподіваюся найти сили тримати таку лінію. Про те не знаю як воно вийде на дитячих майданчиках. Бо коли до мене приїджає племінник і виводжу його погуляти і погратися з дітьми вони не розуміють мову і кажуть: "мальчик уходи мы тебя не понимаем", дитина дома розплакалася. Наче і в своїй країні живу, а спікуватися не виходить...
Та это понятно) просто переживаю что так мама родила бедняжку и синяк наставила![]()
Девочки как спасаться от струйки при переодевании пама? Может колпачок какой одевать???)))))
Мы с МихалЮрычем держим кулачки за вас! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@
Козерожек, спасибо)))) убрала елку-поставим укач центр к нам в спальню. Муж пытаться приучать кататься там. Сегодня прислали малыша и положили в качалку-минут 15 у меня появилось для глажки)))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks