А что такое до тями?Допис від Радистка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что такое до тями?Допис від Радистка
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
KissMe, жарко, да? Вспотела... Ничего, сейчас дождик пойдет!
KissMe, давай следующую аватарку!
KissMe, ну так переведи...
- Страшна не старость,
KissMe, А вместо трусов ложки, это к чему?![]()
- Страшна не старость,
да нет... нормально.. но пугает дальнейшая неизвестность....Допис від KissMe
блин пока имитировал бурную деятельность на работе уже целую страницу пропустил....
KissMe,приятно волновать будет когда все будет ясно... а пока пугает неизвесность))
Stealth,это еще меня здесь мало было!целую страницу пропустил![]()
Ну что, народ, скучаем? Тема выдохлась или других сайтов с картинками в инете нет? Все покушали и раздобрели...
Очень чувствуется отсутствие Демона. КиссМи, передавай БЕДному ДЕМОНу приветы и пожелания скорейшего преодоления всех негараздов (сейчас Н. спросит, что это такое)!
KissMe, такое ощущение, что ты стоишь у меня за плечом и отвечаешь раньше, чем я ентер нажимаю!
KissMe, вот тебе на работе пить нельзя а мне фантазировать))) а вот после работы фантазии хоть отбавляй....
KissMe, нельзя же так людей пугать! Меня теперь дрожь до вечера бить будет! Впрочем, это тоже неплохо - отработаю тряску бедрами...![]()
Зеленая тоска, а хвост не мешает?![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks