Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 427 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Этого никогда не будет!
    Пускай хотя бы те кому положено по должности выводы сделают!
    а положено кому?И ,главное,что?
    Прежде всего это ответственность родителей-воспитать нормальных, психически уравновешенных детей...
    Надобно еще покопаться в семейных отношениях того же Саенко....или Ганжи...Что-то мне подсказывает,не все там было гладко...ой,не всее
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    а положено кому?И ,главное,что?
    Прежде всего это ответственность родителей-воспитать нормальных, психически уравновешенных детей...
    Надобно еще покопаться в семейных отношениях того же Саенко....или Ганжи...Что-то мне подсказывает,не все там было гладко...ой,не всее
    А бывает, что и семья нормальная, а попали в плохую компанию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А бывает, что и семья нормальная, а попали в плохую компанию
    не бывает...Нормальная мать/отец заметять,что что-то не так с их ребенком...Изменения всегда видны.В 15-16 лет еще не умеют дети так хорошо скрывать

Типово

не бывает...Нормальная мать/отец заметять,что что-то не так с их ребенком...Изменения всегда видны.В 15-16 лет еще не умеют дети так хорошо скрывать
    Полностью Вас поддерживаю. Кроме того, нормальные родители живут детьми, а этих уродов воспитали такие же уроды. Достаточно было почитать папу Саенко на городе.

Дописів
    1 032

Типово

Вчера друг рассказал одну историю, которая натолкнула меня на одну мысль.
    Собсно история.

Он с коллегой был в командировке в Киеве, конец тяжелого трудового дня, они оба уставшие стояли около биг-борда, пили сок и что-то жевали. Невдалеке толпа подростков 16-18 лет наблюдала за разворачивающимся действом: паренек метелил 2-х девушек, под ободрение толпы и снимание этого всего на камеры мобильных телефонов.

Мимо проходили кучи прохожих...

Не суть, что произошло дальше, и как закончилась эта история, НО!

Мне кажется этим ублюдкам кто-то когда-то ХОРОШЕНЬКО не настучал в голову...
    Потому, что когда получаешь обратку, то эта наука будет лучше всякого психолога.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

у меня была история: я живу на пр.Правды ...иду,я значит,прошлым летом домой...не поздно было..Еще светло...И тут на меня нападает толпа малолеток (человек 5-6 в возрасте от 12-15 лет) и криками,мол,сука допрыгалась....Я так испугалась,ужас..Я же понимала,что этой толпе я ничего сделать не смогу....Еле убежала от них жива и невредима...
    Вот и что это?Школа виновата?Родители?Общество?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Наличие не только в 143 школе, но и в других школах спасет возможно в будущем..
    А вобще дело это показательное, и ограничиваться наказанием только для этих троих никак нельзя! Должны полететь головы от работников школы до работников наших органов.. Первые недоглядели то что среди учеников есть идиоты-маньяки , вторые не предупредили жителей города об опасности позволяя маньякам убивать непуганных жертв!
    Но увы этого не будет...
    Будет все как и раньше, перемен не ждите!
    Ну да, как всегда, виноват кто-то - школа, милиция, врачи, психологи.... А где семья? Почему головы с родителей не должны лететь?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

у меня была история: я живу на пр.Правды ...иду,я значит,прошлым летом домой...не поздно было..Еще светло...И тут на меня нападает толпа малолеток (человек 5-6 в возрасте от 12-15 лет) и криками,мол,сука допрыгалась....Я так испугалась,ужас..Я же понимала,что этой толпе я ничего сделать не смогу....Еле убежала от них жива и невредима...
    Вот и что это?Школа виновата?Родители?Общество?
    В чем и кто виноват?

В том что на вас напали какие-то уроды, или в том что эти уроды вообще появились? Вы эти понятия разделяете?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    Ну да, как всегда, виноват кто-то - школа, милиция, врачи, психологи....
    В чем ваша точка зрения? Школа, милиция, врачи, психологи не виноваты в том что случилось?

А где семья? Почему головы с родителей не должны лететь?
    Потому что в нашей стране принят закон, что если преступление совершают совершеннолетние, то родители ответственности не несут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    В чем ваша точка зрения? Школа, милиция, врачи, психологи не виноваты в том что случилось?

Потому что в нашей стране принят закон, что если преступление совершают совершеннолетние, то родители ответственности не несут.
    Ну конечно. Это учителя вложили им в руки дубинки, милиция не читала сказки про колобка, психологи не говорили ну-ну-ну...., а воспитавшие и вырастившие до совершеннолетия родители ответственности не несут.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Ну конечно. Это учителя вложили им в руки дубинки,
    Сомневаюсь,

милиция не читала сказки про колобка, психологи не говорили ну-ну-ну....,
    Я не знаю что именно им говорили психологи. И говорили ли.

а воспитавшие и вырастившие до совершеннолетия родители ответственности не несут.
    Уголовную - не несут.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Ну да, как всегда, виноват кто-то - школа, милиция, врачи, психологи.... А где семья? Почему головы с родителей не должны лететь?
    я нигде не писал то что родители не виноваты, в данном случае родителей тоже нужно посадить, ведь была инфа о том что родители знали и о файлах на компьютере и о мобилках.. + соучастники стопудово были, ну не верю я что их было только трое/двое!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    122

Типово

Да не ломайте вы голову над семьей, школой, районом, психологами и т. д. и т. п. Расскажу все что знаю. Я с ними со всеми учился в одной школе (они младше на несколько лет) в школе должности психолога нет и по сей день, лекции милиции на моей памяти были всего два раза, одна про вред наркомании, а вторая после случая (может кто помнит) когда на стройке четверо дедушку охранника убили и укради сколько то кабеля (последний вышел пол года назад отсидел 8 лет). Ганжу знал лично (дворы рядом), даже какоето время (около месяца) общались, про его семью могу рассказать. Отца нет, старший брат сидел, мама работает медсестрой. Наши общие с ним знакомые знали его лучше и все были в шоке, когда его милиция принимала (возле кафе Арзу дело было), то вместе с ним забрала еще троих ребят (знаю их хорошо тесно общаемся по сей день), потом отпустили продержали около трех часов, личности выяснили и отпустили. Дело в том, что он с ними общался постоянно даже в то время когда это все совершали, вместе обсуждали маньяков (резонанс тогда большой был) он принимал активное участие в дискусии фразу я его я некогда не забуду: "Какими же конченными надо быть людьми, что бы убить беременную женщину, вырезать плод и положить его рядом" повторюсь слова сказанные Ганжой в моем присутствии. Остальных двоих лично не знал, пару раз виделись (все таки на одном районе живем), этот черненький (смуглый) как его звать не знаю был вообще забитым по жизни. Еще один момент расскажу. Один из них сосед (по перегородке) моего друга, у друга есть сестра. Так вот когда шум по городу про маньяков ходил, сестра вечером с работы шла, встретила соседа, и попросила провести (райончик у нас неспокойный), а путь от остановки к дому шел через пустырь (там темно и страшно), он любезно её провел до самого подъезда. Вот так сестра защищалась от маньяков. Если какието моменты еще когото интересуют могу ответить, если знаю.
    Востаннє редагував alliance: 09.11.2008 о 21:44

Дописів
    17

Типово

Саенко - пожизненно, Ганжа - 13 лет строгого режима, Супрунюк - лечение. Я думаю так.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Fialo4ka Переглянути допис
    Супрунюк - лечение. Я думаю так.
    ага... грязевые ванны, душ Шарко, и кислородная пенка на завтрак....
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    ага... грязевые ванны, душ Шарко, и кислородная пенка на завтрак....
    Я думаю что лечение в таких вариантах это та же тюрьма, только хуже гораздо..
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    4 380

Типово

Ну шо там, всех блатных уже отмазали?
    Ку!

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від alliance Переглянути допис
    "Какими же конченными надо быть людьми, что бы убить беременную женщину, вырезать плод и положить его рядом" повторюсь слова сказанные Ганжой в моем присутствии. .
    вот было бы прикольно посмотреть, если отрезать по живому яйца у этих ублюдков и положить рядом. А еще лучше не сажать их, а отдать мужу этой девушки, и всем остальным родственникам пострадавших.

Типово

Цитата Допис від anja_7385 Переглянути допис
    вот было бы прикольно посмотреть, если отрезать по живому яйца у этих ублюдков и положить рядом. А еще лучше не сажать их, а отдать мужу этой девушки, и всем остальным родственникам пострадавших.
    Вам только посмотреть было бы прикольно или хочется самостоятельно почикать?
    Каменный век. Хлеба и зрелищ.
    Корона не давит

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від Готический принц Переглянути допис
    Вам только посмотреть было бы прикольно или хочется самостоятельно почикать?
    Каменный век. Хлеба и зрелищ.
    +1

Некоторые люди, судя по содержанию их постов, мало чем отличаются от обговариваемых.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Сторінка 394 з 427 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті