| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Вчера друг рассказал одну историю, которая натолкнула меня на одну мысль.
Собсно история.
Он с коллегой был в командировке в Киеве, конец тяжелого трудового дня, они оба уставшие стояли около биг-борда, пили сок и что-то жевали. Невдалеке толпа подростков 16-18 лет наблюдала за разворачивающимся действом: паренек метелил 2-х девушек, под ободрение толпы и снимание этого всего на камеры мобильных телефонов.
Мимо проходили кучи прохожих...
Не суть, что произошло дальше, и как закончилась эта история, НО!
Мне кажется этим ублюдкам кто-то когда-то ХОРОШЕНЬКО не настучал в голову...
Потому, что когда получаешь обратку, то эта наука будет лучше всякого психолога.
у меня была история: я живу на пр.Правды ...иду,я значит,прошлым летом домой...не поздно было..Еще светло...И тут на меня нападает толпа малолеток (человек 5-6 в возрасте от 12-15 лет) и криками,мол,сука допрыгалась....Я так испугалась,ужас..Я же понимала,что этой толпе я ничего сделать не смогу....Еле убежала от них жива и невредима...
Вот и что это?Школа виновата?Родители?Общество?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Да не ломайте вы голову над семьей, школой, районом, психологами и т. д. и т. п. Расскажу все что знаю. Я с ними со всеми учился в одной школе (они младше на несколько лет) в школе должности психолога нет и по сей день, лекции милиции на моей памяти были всего два раза, одна про вред наркомании, а вторая после случая (может кто помнит) когда на стройке четверо дедушку охранника убили и укради сколько то кабеля (последний вышел пол года назад отсидел 8 лет). Ганжу знал лично (дворы рядом), даже какоето время (около месяца) общались, про его семью могу рассказать. Отца нет, старший брат сидел, мама работает медсестрой. Наши общие с ним знакомые знали его лучше и все были в шоке, когда его милиция принимала (возле кафе Арзу дело было), то вместе с ним забрала еще троих ребят (знаю их хорошо тесно общаемся по сей день), потом отпустили продержали около трех часов, личности выяснили и отпустили. Дело в том, что он с ними общался постоянно даже в то время когда это все совершали, вместе обсуждали маньяков (резонанс тогда большой был) он принимал активное участие в дискусии фразу я его я некогда не забуду: "Какими же конченными надо быть людьми, что бы убить беременную женщину, вырезать плод и положить его рядом" повторюсь слова сказанные Ганжой в моем присутствии. Остальных двоих лично не знал, пару раз виделись (все таки на одном районе живем), этот черненький (смуглый) как его звать не знаю был вообще забитым по жизни. Еще один момент расскажу. Один из них сосед (по перегородке) моего друга, у друга есть сестра. Так вот когда шум по городу про маньяков ходил, сестра вечером с работы шла, встретила соседа, и попросила провести (райончик у нас неспокойный), а путь от остановки к дому шел через пустырь (там темно и страшно), он любезно её провел до самого подъезда. Вот так сестра защищалась от маньяков. Если какието моменты еще когото интересуют могу ответить, если знаю.
Востаннє редагував alliance: 09.11.2008 о 21:44
Саенко - пожизненно, Ганжа - 13 лет строгого режима, Супрунюк - лечение. Я думаю так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks