Weim, в нашей школе есть психолог. В классе есть девочка не вполне адекватная, вот с ней работает. С мальчиком, который приходя в школу боялся слово сказать, в прошлом году занимались, успешно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Weim, в нашей школе есть психолог. В классе есть девочка не вполне адекватная, вот с ней работает. С мальчиком, который приходя в школу боялся слово сказать, в прошлом году занимались, успешно.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Я Вам как педагог по образованию могу сказать, что, возможно, в младших классах в обязанности преподавателя входит воспитание, в старших - точно не входит, особенно если нет классного руководства. Как и на любой работе: пришел, отработал, ушел, а вечером до утра о работе забыл, предварительно отключив телефон, чтобы никто из родителей не доставал. Может быть, конечно, остались еще преподы старой закалки, которые просто живут своей работой, но среди молодых такого нет.
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Спасибо всем за ответы. У меня теперь еще есть вопрос. Супрунюк - выпускник школы № 143 на Красном Камне. Может кто-то знает - именно в этой школе есть психолог? Ведь биография Супрунюка пестрит сведениями о нападениях на одноклассников и учителей. Все это написано в школьной характеристике. Если в школе знали, что к ним переводят трудного подростка, склонного к агрессии - то они должны были провоить с ним какую-то работу? Проводили? Что сделал и сделал ли вообще психолог 143 школы для этого ребенка? 96-ая школа, которую закончил Саенко, и кулинарное ПТУ в котором учился Ганжа меня тоже интересуют на предмет наличия школьных психологов. Есть у кого-то такая информация?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Наличие не только в 143 школе, но и в других школах спасет возможно в будущем..
А вобще дело это показательное, и ограничиваться наказанием только для этих троих никак нельзя! Должны полететь головы от работников школы до работников наших органов.. Первые недоглядели то что среди учеников есть идиоты-маньяки , вторые не предупредили жителей города об опасности позволяя маньякам убивать непуганных жертв!
Но увы этого не будет...![]()
Будет все как и раньше, перемен не ждите!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Когда я после университета работала в школе, у меня был один ребенок в классе, который курил, пил пиво, матерился и приставал к девочкам с поцелуями (5-й класс, 10 лет). Я пыталась вести разъяснительную работу, но это не имело никакого действия. Как-то раз он притащил в школу пневматический пистолет, я забрала пистолет и вызвала родителей. Когда пришли родители, я была в шоке: мама с бутылкой пива в руках, папа просто с перегаром, одеты довольно прилично и не дешево, приехали на машине. Когда я рассказала им про пистолет, они сказали, что в курсе, что ребенок купил его, но единственное, что их беспокоило, сколько именно денег он утащил из дома, поскольку они не помнят, сколько былоА главное, попросили меня выяснить, ребенок взял деньги из гривневой или долларовой стопочки.
Как Вы думаете, при таких родителях сильно поможет психолог?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Я в шоке...При чем тут учителя к тому,что у людей полностью атрофировано понятие морали, страха,совести, сострадания и др.человеческих норм?Это раз.
два- маньяк чаще всего -это отклонение из детсва...это наши страхи...это наши комплексы,которые мы очень далеко прячем и никому не показываем...Маньяка ,скорее всего,может распознать в ребенке очень квалифицированный психолог на индивидуальной терапии...Максимум,что может сделать школьный психолог (любой)-это распознать,благодаря тестам и др.методикам, агрессию в ребенке...Да,это не мало...но не совсем то,понимаете?Маньяки были всегда и всегда будут....это неизбежно...
Карамболина, я отвечаю на Ваш вопрос. В какой-то из газет, было написано, что дети из 143 школы с удовольствием пересказывают друг-другу подробности преступлений, и даже гордятся тем, что учатся в "Школе маньяков". Я стараюсь более - менее регулярно отслеживать по публикациям в СМИ этот процесс, и меня поражает вот что: Еще ни разу, ни в одной газете, ни у одного чиновника не прозвучало даже намека на какие-то педагогические выводы. Понимаете? Ужас ситуации сейчас в том, что никто не делает выводов. В основном пережевываются уже опубликованные подробности. Но ни один школьный психолог так и не высказался.... Ни один кандидат педагогических наук так и не проккоментировал ситуацию. А ведь и Супрунюк и Саенко- вчера "вышли" из детства. А чьи-то дети только "зашли" в это детство. Понимаете, Карамболина?
При проверке на детекторе лжи человеку задают ряд контрольных вопросов, смысл которых состоит в том, что спрашивающий знает ответ практически с абсолютной уверенностью сам, но по ответу смотрят на показатели и видят, как пики ведут себя, когда человек определенно врет или определенно говорит правду. Так вот, один из таких вопросов может быть "Украли ли вы что-нибудь в возрасте до 12лет". Есть люди, которые в ответ врут, есть, которые говорят правду, но это роли не играет, так как вопрошающий знает, что нет человека, который ни чего не украл в возрасте до 12 лет. Нет таких.
Востаннє редагував Швед: 07.11.2008 о 16:21
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
Я, конечно, не могу похвастаться собственными успехами в воспитании детей, но мое глубокое убеждение - что "если ребенок деб... и г....." то ему как раз жизненно необходима помощь психолога. Именно помощь. Ведь не родился же он с убеждениями, что привлечь к себе внимание можно только криком и асоциальным поведением? Не могу не согласиться и с тем, что одной инициативы школьного психолога здесь явно не хватит. Но и так же поддерживаю автора слов:
Наличие не только в 143 школе, но и в других школах спасет возможно в будущем..
А вобще дело это показательное, и ограничиваться наказанием только для этих троих никак нельзя! Должны полететь головы от работников школы до работников наших органов.. Первые недоглядели то что среди учеников есть идиоты-маньяки , вторые не предупредили жителей города об опасности позволяя маньякам убивать непуганных жертв!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks