Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 427 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Маньяки

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Weim, в нашей школе есть психолог. В классе есть девочка не вполне адекватная, вот с ней работает. С мальчиком, который приходя в школу боялся слово сказать, в прошлом году занимались, успешно.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Апазицыя Аватар для VooDoo
    Звідки Ви
    З Анти-міста
    Дописів
    5 411

Типово

Цитата Допис від lolit@ Переглянути допис
    Не поверите, но как раз об этой трагедии я и говорю! О потеряном поколении - по обе стороны тюремной решетки. И о том, что средневековые методы ничего не изменят. И далі буде...
    подобное лечат подобным.

пожизненое заключание в одиночке - это далеко не санаторий. С ума там быстро сходят, еще и просят убить.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від lolit@ Переглянути допис
    Педагогика включает в себя как образование, так и ВОСПИТАНИЕ. Это обязательный элемент. Это каждый педагог Вам скажет. Кроме тех, кому в принципе пофиг на детей. Так что все в ответе, и учителя, и родители, все.
    Не в обиду кому-то из педагогов, учителей или родителей, но как часто даже в отношении собственных детей родители кидают упреки: "Чему это вы научили там моего ребенка??? Ах, вы ж..." Ну и педагоги в ответ: "Оно Ваше, сами и воспитывайте" Короче, всем наплевать, все перекладывают ответственность, а детишки в это время изучают анатомию котят.
    Я Вам как педагог по образованию могу сказать, что, возможно, в младших классах в обязанности преподавателя входит воспитание, в старших - точно не входит, особенно если нет классного руководства. Как и на любой работе: пришел, отработал, ушел, а вечером до утра о работе забыл, предварительно отключив телефон, чтобы никто из родителей не доставал. Может быть, конечно, остались еще преподы старой закалки, которые просто живут своей работой, но среди молодых такого нет.

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Цитата Допис від Weim Переглянути допис
    а вот говорят, что в школах по штату положена ставка психолога. Если я правильно понимаю. то именно психолог должен в индивидуальном порядке выяснить склонности ребенка к агрессии. Скажите, сейчас в школах работают психологи? Что они делают? Что Вам рассказывают ваши дети о школьных психологах?
    Ставка положена и во многих школах есть психолог! Когда я училась в школе, у нас была замечательная женщина-психолог! Работала с классом, выделяла "трудных" детей для индивидуальных внеурочных занятий, вызывала родителей некоторых. Но все равно, главная роль на родителях!
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Дописів
    192

Типово

Спасибо всем за ответы. У меня теперь еще есть вопрос. Супрунюк - выпускник школы № 143 на Красном Камне. Может кто-то знает - именно в этой школе есть психолог? Ведь биография Супрунюка пестрит сведениями о нападениях на одноклассников и учителей. Все это написано в школьной характеристике. Если в школе знали, что к ним переводят трудного подростка, склонного к агрессии - то они должны были провоить с ним какую-то работу? Проводили? Что сделал и сделал ли вообще психолог 143 школы для этого ребенка? 96-ая школа, которую закончил Саенко, и кулинарное ПТУ в котором учился Ганжа меня тоже интересуют на предмет наличия школьных психологов. Есть у кого-то такая информация?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Спасибо всем за ответы. У меня теперь еще есть вопрос. Супрунюк - выпускник школы № 143 на Красном Камне. Может кто-то знает - именно в этой школе есть психолог? Ведь биография Супрунюка пестрит сведениями о нападениях на одноклассников и учителей. Все это написано в школьной характеристике. Если в школе знали, что к ним переводят трудного подростка, склонного к агрессии - то они должны были провоить с ним какую-то работу? Проводили? Что сделал и сделал ли вообще психолог 143 школы для этого ребенка? 96-ая школа, которую закончил Саенко, и кулинарное ПТУ в котором учился Ганжа меня тоже интересуют на предмет наличия школьных психологов. Есть у кого-то такая информация?
    Скажите (может,я конечно чего не понимаю...) для какой цели Вам сейчас эта информация?
    Она что-то в корни изменит и Супрунюк перестанет быть маньяком?Или наличие в 143 школе психолога спасет нас от нашествия других маньяков-убийц?Вот объясните мне,непонятливой,плиз.
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    Скажите (может,я конечно чего не понимаю...) для какой цели Вам сейчас эта информация?
    Она что-то в корни изменит и Супрунюк перестанет быть маньяком?Или наличие в 143 школе психолога спасет нас от нашествия других маньяков-убийц?Вот объясните мне,непонятливой,плиз.
    Наличие не только в 143 школе, но и в других школах спасет возможно в будущем..
    А вобще дело это показательное, и ограничиваться наказанием только для этих троих никак нельзя! Должны полететь головы от работников школы до работников наших органов.. Первые недоглядели то что среди учеников есть идиоты-маньяки , вторые не предупредили жителей города об опасности позволяя маньякам убивать непуганных жертв!
    Но увы этого не будет...
    Будет все как и раньше, перемен не ждите!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Когда я после университета работала в школе, у меня был один ребенок в классе, который курил, пил пиво, матерился и приставал к девочкам с поцелуями (5-й класс, 10 лет). Я пыталась вести разъяснительную работу, но это не имело никакого действия. Как-то раз он притащил в школу пневматический пистолет, я забрала пистолет и вызвала родителей. Когда пришли родители, я была в шоке: мама с бутылкой пива в руках, папа просто с перегаром, одеты довольно прилично и не дешево, приехали на машине. Когда я рассказала им про пистолет, они сказали, что в курсе, что ребенок купил его, но единственное, что их беспокоило, сколько именно денег он утащил из дома, поскольку они не помнят, сколько было А главное, попросили меня выяснить, ребенок взял деньги из гривневой или долларовой стопочки.
    Как Вы думаете, при таких родителях сильно поможет психолог?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как Вы думаете, при таких родителях сильно поможет психолог?
    Тут варианта два, или западная модель (когда общество может легко вмешиваться в дела конкретной семьи) или восточная (когда общество осуждает всю семью при нарушении закона одного члена)
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    А вобще дело это показательное, и ограничиваться наказанием только для этих троих никак нельзя! Должны полететь головы от работников школы до работников наших органов.. Первые недоглядели то что среди учеников есть идиоты-маньяки , вторые не предупредили жителей города об опасности позволяя маньякам убивать непуганных жертв!
    Но увы этого не будет...
    Будет все как и раньше, перемен не ждите!
    Я в шоке...При чем тут учителя к тому,что у людей полностью атрофировано понятие морали, страха,совести, сострадания и др.человеческих норм?Это раз.
    два- маньяк чаще всего -это отклонение из детсва...это наши страхи...это наши комплексы,которые мы очень далеко прячем и никому не показываем...Маньяка ,скорее всего,может распознать в ребенке очень квалифицированный психолог на индивидуальной терапии...Максимум,что может сделать школьный психолог (любой)-это распознать,благодаря тестам и др.методикам, агрессию в ребенке...Да,это не мало...но не совсем то,понимаете?Маньяки были всегда и всегда будут....это неизбежно...

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Я в шоке...При чем тут учителя к тому,что у людей полностью атрофировано понятие морали, страха,совести, сострадания и др.человеческих норм?Это раз.
    два- маньяк чаще всего -это отклонение из детсва...это наши страхи...это наши комплексы,которые мы очень далеко прячем и никому не показываем...Маньяка ,скорее всего,может распознать в ребенке очень квалифицированный психолог на индивидуальной терапии...
    Да ладно, можно подумать что эти были тихие и скромные в обычной жизни? Супрунюк не дружил с головой и ВСЕ окружающие его (одноклассники, учителя) это знали! Таких надо на учет ставить и при наименьших подозрениях сразу менты должны проверять именно эти группы риска!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Да ладно, можно подумать что эти были тихие и скромные в обычной жизни? Супрунюк не дружил с головой и ВСЕ окружающие его (одноклассники, учителя) это знали! Таких надо на учет ставить и при наименьших подозрениях сразу менты должны проверять именно эти группы риска!
    на учет куда?В псих.диспансер?так у нас это дело добровольное...не возможно туда,без согласия больного,запихать или поставить на учет...
    В милицию?Для этого должны были быть приводы....

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Если в школе знали, что к ним переводят трудного подростка, склонного к агрессии - то они должны были провоить с ним какую-то работу? Проводили? Что сделал и сделал ли вообще психолог 143 школы для этого ребенка?
    Я думаю что если ребёнок дебил и гандон, то с ним шо проводи беседы шо не проводи, всё будет до одного места

Дописів
    192

Типово

Карамболина, я отвечаю на Ваш вопрос. В какой-то из газет, было написано, что дети из 143 школы с удовольствием пересказывают друг-другу подробности преступлений, и даже гордятся тем, что учатся в "Школе маньяков". Я стараюсь более - менее регулярно отслеживать по публикациям в СМИ этот процесс, и меня поражает вот что: Еще ни разу, ни в одной газете, ни у одного чиновника не прозвучало даже намека на какие-то педагогические выводы. Понимаете? Ужас ситуации сейчас в том, что никто не делает выводов. В основном пережевываются уже опубликованные подробности. Но ни один школьный психолог так и не высказался.... Ни один кандидат педагогических наук так и не проккоментировал ситуацию. А ведь и Супрунюк и Саенко- вчера "вышли" из детства. А чьи-то дети только "зашли" в это детство. Понимаете, Карамболина?

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я думаю что если ребёнок дебил и гандон, то с ним шо проводи беседы шо не проводи, всё будет до одного места
    Сразу пришло на ум ваше высказывание о том, как вы в детстве присваивали то, что плохо лежит и объяснять что это неправильно вам было бесполезно.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Сразу пришло на ум ваше высказывание о том, как вы в детстве присваивали то, что плохо лежит и объяснять что это неправильно вам было бесполезно.
    При проверке на детекторе лжи человеку задают ряд контрольных вопросов, смысл которых состоит в том, что спрашивающий знает ответ практически с абсолютной уверенностью сам, но по ответу смотрят на показатели и видят, как пики ведут себя, когда человек определенно врет или определенно говорит правду. Так вот, один из таких вопросов может быть "Украли ли вы что-нибудь в возрасте до 12лет". Есть люди, которые в ответ врут, есть, которые говорят правду, но это роли не играет, так как вопрошающий знает, что нет человека, который ни чего не украл в возрасте до 12 лет. Нет таких.
    Востаннє редагував Швед: 07.11.2008 о 16:21
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Карамболина, я отвечаю на Ваш вопрос. В какой-то из газет, было написано, что дети из 143 школы с удовольствием пересказывают друг-другу подробности преступлений, и даже гордятся тем, что учатся в "Школе маньяков". Я стараюсь более - менее регулярно отслеживать по публикациям в СМИ этот процесс, и меня поражает вот что: Еще ни разу, ни в одной газете, ни у одного чиновника не прозвучало даже намека на какие-то педагогические выводы. Понимаете? Ужас ситуации сейчас в том, что никто не делает выводов. В основном пережевываются уже опубликованные подробности. Но ни один школьный психолог так и не высказался.... Ни один кандидат педагогических наук так и не проккоментировал ситуацию. А ведь и Супрунюк и Саенко- вчера "вышли" из детства. А чьи-то дети только "зашли" в это детство. Понимаете, Карамболина?
    говорить,гордиться и убить-согласитесь,разные вещи...Удить человека не так и легко...И если человек переступает эту грань,то ни один психолог не поможет...
    Выводы однозначно нужно делать,но прежде всего их должны сделать родители всех детей в стране.ИМХО

Дописів
    192

Типово

Я, конечно, не могу похвастаться собственными успехами в воспитании детей, но мое глубокое убеждение - что "если ребенок деб... и г....." то ему как раз жизненно необходима помощь психолога. Именно помощь. Ведь не родился же он с убеждениями, что привлечь к себе внимание можно только криком и асоциальным поведением? Не могу не согласиться и с тем, что одной инициативы школьного психолога здесь явно не хватит. Но и так же поддерживаю автора слов:

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Выводы однозначно нужно делать,но прежде всего их должны сделать родители всех детей в стране.ИМХО
    Этого никогда не будет!
    Пускай хотя бы те кому положено по должности выводы сделают!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я, конечно, не могу похвастаться собственными успехами в воспитании детей, но мое глубокое убеждение - что "если ребенок деб... и г....." то ему как раз жизненно необходима помощь психолога. Именно помощь. Ведь не родился же он с убеждениями, что привлечь к себе внимание можно только криком и асоциальным поведением? Не могу не согласиться и с тем, что одной инициативы школьного психолога здесь явно не хватит. Но и так же поддерживаю автора слов:
    Ну если уж на то пошло, то надо и родителей посадить. А то школа пусть отвечает, а родители адвокатов ищут

Сторінка 393 з 427 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті