| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!
[QUOTE=Счастливая_мамочка;25656604]Всем привет!!!!
Ясаман - Ванечку с годиком!!!
Lunnaya - Алису с выходом на финишную!!!
Marriella - Вику с восьмерочкой!!!
Still_life - Илью с двоечкой!!!
akatsia- Василису с двоечкой!!!
Нагло присоединяюсь к такой красоте!Всех сегодняшних с деток с именинами и крепкого здоровья!
Я думаю отложить на время...а почему так рано давать начала? Кабачок как по мне самый вкусненький из овошного прикорма.(не считая тыкву).
Промывать хъюмер,маример,аквамарис..и др.подобными при помощи соплеотсоса а потом уже в чистый носик виброцил.А там может девочки,что то посоветуют лучше....?
До этого спал нормально? Если да ,то значит просто что-то беспокоит(может и животик,могут и зубки потихоньку продвигаться или просто на погоду,метеозависимость),поэтому и трёт личико.А невропатологу позвонишь,хороший без осмотра ничего назначать не должна,а так может просто успокоительное прописать.
Ванечку и Аминку с Днем Рождения!
Всего самого наилучшего!!!!Пусть растут здоровенькими!!!
Lunnaya - Алису с выходом на финишную!!!
Marriella - Вику с восьмерочкой!!!
Still_life - Илью с двоечкой!!!
akatsia- Василису с двоечкой!!!
Всем спасибо, за ответы. Уже позвонила на Свердлова,29 и договорилась. Подержите за нас кулачки
девочки, спасибо, значит отложим эту затею с прикормом.
а по неврологии у нас все нормально, есть небольшие нюансы но то мелочи. Я и сама понимаю что выпишут какую то химию и конечно же этого не хочется...но просто нет сил уже, у нас это где то с неделю, спит постоянно у меня на руке....
всем доброе утречко!
Ясаман - Ванечку с ГОДИКОМ!!!
Gura - Аминку с ГОДИКОМ!!!
Marriella - Викторию с восьмерочкой!
Still_life - Илюшу с двоечкой!
akatsia - Василису с двоечкой!
Пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми!!!
Тема закрыта.
Продолжение - ЗДЕСЬ.
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks