| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну значит с давлением все норм.
А вот по весу,если есть срыгивания и вы на ИВ 100грамм за 3 недели не есть хорошо!Норма в вашем возрасте набирать не менее 600грамм при таких расскладах.
Я свою допаивала водой,чайком.Таскала,развлекала как могла.Чтоб вытянуть хотя-бы 3 часа.На ИВ нельзя часто кормить-это потом может сказаться проблемами с ЖКТ.
Но утром по совету педиатра ложила на 1 мерную ложку смеси больше,на то же колличество водички-чтоб ребзь получил больше каллорий.Увеличивать дозу вам и правда не надо,тем более есть срыгивания.Ну и соску надо однозначно с меншей дыркой.Чтоб сосал не 5,а 20 мин.Например Авент.
А вообще хорошо с этим вопросом может помочь педиатр Мудренко.Она принимает в Здоровом поколении по субботам.
спасибо за инфу
Кара, про смесь: таки детку надо к режиу приучать. В отличии от грудного молока, смесь усваивается дольше и требует бОльших усилий со стороны деткиного ЖКТ
Исключение - некоторые смеси, предназначенные для деток до 3-х мес могут даваться "по требованию" (об этом обязательно должно быть заявлено производителем), но это, конечно, актуально только для тех, кто пытается наладить ГВ или сохранить СВ
Если вы на ИВ, то к режиму нужно приучаться однозначно
Про набор веса: он зависит не только от того, сколько масик съел, но и от того, как это все усвоилось. У нас, например, проблемы с весом (до 5 месяцев с весами дружили) были обусловлены лактазной недостаточностью. Сдавали ли вы копрограмму?
Про срыгивания: насколько знаю, срыгивания от переедания происходят втеч получаса после кормления
После - повод задать вопрос при посещении невролога
пронесёт скорее всего. Вы большие) у нас началось месяца в 3,5-4 это и где-то до 7-8
А щёточку купите, и массаж и приучать
смотря насколько вы выросли...
Мы набирали первый мес 1,350, потом по 300-400 грамм. Но и росли мы на 1 см, иногда 2.
Срыгивания....сделайте ещё УЗИ, может не подходит способ питания
искусственная мягкая, а натуральная еще мягче - толку никакого от мягкой щетины, оно гладит и все. надо щупать, а они ж запечатаны. т.е стараться хоть на глаз среднежесткость определить. обычно в наборе еще пластиковый гребешок идет, тоже может сгодиться
это я про щеточки для волос, если что))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кисоня, у Кати волосы более-менее нормально начали расти после 2 лет. А до этого была практически лысеньким одуванчиком. Я уже переживать начала, что у всех знакомых девочек уже косички и хвостики, а на моей самый маленький крабик не держиться. А сейчас уже и колосочки иногда плету, если Катю уговорю минут 10 постоять.
Специально посмотрела вконтакте твое фото - а что такое странного в твоем прикусе?
5-ти летние примянники это ужас ужасный. Когда жили с момей мамой, то сестра каждую неделю с четверга по вечер суботы отдавала маме сына. Это просто пи....
На все мои просьбы, не шуметь хотя бы возле дверей нашей комнаты, ответ был один: зачем вы ее к тишине приучаете?
По поводу ранней болтливости у деток:
в 3 мес. Катя игралась и глядя в потолок сказала "папа" . Мы с мужем очень удивились. Больше мы "папа" не слышали.
в 4 мес. перестала агукать, начала лепетать и говорить много разных звуков (какие звуки, я не записала)
5 мес: абаба, апапа, амама, ди, авава. В этот период давали пить витамины, давал их только мж. Один раз дала я, Катя выпила и сказала: папа.
Рот у нее не закрывался, постоянно что-то говорила. В 1.8 уже разговаривала предложениями из 3-4 слов. То, что я ее понимала, объяснять не нужно, но ее понимали и посторонние.
Андрею уже почти 8 мес, и он только гукает. Правде вчера Катя услышала как он сказал "ву".
У меня прикус искривлен.Это видно если я улыбаюсь.Но такие фотки я в нет не кидаю-некрасиво
А племяш мало того что шумный,так еще и сопливит!!!!Лезит к Женькиным игрушкам,которые она тянет в рот!!!!!!
Я уже злобно свекрови гаркнула на это-увела его в свою комнату.Но как же ему запретиш с нее выходить???Родители дыбилы что-ли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks