Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 461 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461 ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    да, я никогда не перезваниваю,если незнакомый номер звонит
    просто когда люди собирают на благотворительность - то хватаются за каждую соломинку и перезванивают, а вдруг кто помощь хотел предложить

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Это муж?Или с просторов?
    та не это с просторов, мы еще маловаты и косы не такие большие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    В три месяца делала все в порядке, может нужно еще раз сделать, но вот еще за четвертый месяц мы набрали 400 гр, а сейчас взвесились за три недели всего 100 гр. И что делать?
    Ну значит с давлением все норм.
    А вот по весу,если есть срыгивания и вы на ИВ 100грамм за 3 недели не есть хорошо!Норма в вашем возрасте набирать не менее 600грамм при таких расскладах.
    Я свою допаивала водой,чайком.Таскала,развлекала как могла.Чтоб вытянуть хотя-бы 3 часа.На ИВ нельзя часто кормить-это потом может сказаться проблемами с ЖКТ.
    Но утром по совету педиатра ложила на 1 мерную ложку смеси больше,на то же колличество водички-чтоб ребзь получил больше каллорий.Увеличивать дозу вам и правда не надо,тем более есть срыгивания.Ну и соску надо однозначно с меншей дыркой.Чтоб сосал не 5,а 20 мин.Например Авент.
    А вообще хорошо с этим вопросом может помочь педиатр Мудренко.Она принимает в Здоровом поколении по субботам.
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Кошка-Лапка - поскорее справится с лактостазом!
    Светик 87 - молодец что среагировала быстро.
    Девочки еще читала про такой способ кражи денег со счета. Такое случилось с девочками, которые собирают благотоворительную помощь, что самое обидное. Делают копию твоей симки и зная номер карты быстро слмвают денежки. Звонят несколько раз и сбрасывают или смс типа перевоните будь ласка. Ты перезваниваешь - а там или якобы не слышно или ошиблись. И так 3 раза за день. А зная 3 набраных номера можно восстановить сим-карту - вот и делают быстро копию, а твоя симка становится не активной. Ты ж не смотришь все время- есть сеть или нет. Так что будь-те бдительны!
    Или не перезванивать не знакомым или к карте привязать отдельную симку которую никто не знает.
    спасибо за инфу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Эх, Света, не опытная ты еще мать ( не обижайся, я любя)
    Сшила трубой фатин и сверху его ризинкой стянула, получилась шапочка-конфетка
    Ггг))) ну ты кудесница)) у меня все впереди)
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    и че...еще не занавес ???.....я как раз освободилась послушать
    ...еслишо я чиста и невинна, и дети мои личные... хотя доказательств нет форумовки не посещаю и уже с давнишних пор фотки детей не выкладываю, (после инцидента на стаффе)

а я запланировала завтра зайти...теперь не пойду да и как они предлагают их посещать....по подъездам с детьми тягаться о_О

АленаС, Капучино, доченьки конфеточки...красотки !!!Алису с прошедшим денриком !!!

Что за инцидент? Ану делись давай!)
    Поздравления сегодняшним деткам!

julia.tekila - Женечку с финишной прямой!!!
    Шафран - Егорку-Горошика с десяточкой!!!
    TUSYA_11 - дочурку с семёрочкой!!!
    Анютка Ф. - Сашечку с пятёрочкой!!!ш
    BEAUTIFULL - Машеньку с пятёрочкой!!!
    Переделочка - Мишеньку с троечкой!!!
    Искренне присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    кто знает

а вообще, бабские коллективы это всегда так весело
    Это точноо))))
    просто когда люди собирают на благотворительность - то хватаются за каждую соломинку и перезванивают, а вдруг кто помощь хотел предложить
    Вот собакииии бешенные! Да, сейчас столько говнолюдей развелось-ужасть(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!
    Хорошо что разобрались во всем!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Нууу) конечно отрастут) Алисия родилась немного волосиков было, росли по-тихоньку и месяца в 3-5 начала "лысеть", втерлись волосики на лбу и затылке. Я педиатру сказала нашему любимому она лишь посмеялась, говорит чего переживаешь - это пушок. И вот за один месяц (Мишутка не даст соврать) у нас так волос в рост пошёл и длина и густота и сама волосина стала другой
    КРАСОТОЧКА!!!

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Всем доброе утро!Вернее денёк! И ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!
    julia.tekila - Женечку с финишной прямой!!!
    Шафран - Егорку-Горошика с десяточкой!!!
    TUSYA_11 - дочурку с семёрочкой!!!
    Анютка Ф. - Сашечку с пятёрочкой!!!ш
    BEAUTIFULL - Машеньку с пятёрочкой!!!
    Переделочка - Мишеньку с троечкой!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик! тут такой ажиотаж, ничего понять не могу,кто есть кто,кто под кого шифруется, кого в чём подозревают. да и чесно говоря в свете вчерашних событий (наши болячки) нет особого желания вникать.
    отпишусь по самочувствию, спали ночью плохо,давала нурофен, сейчас вроде норм, Слава Богу! зато у меня в груди камень,болит жутко,сегодня ходила в роддом,просила расцедить,потому как сама не смогла,под грудью камень,нормально не подберешься да и боль ужасная не даёт массировать. Расцедили,полегче стало,сейчас примотала капусту с мёдом. Самочувствие такое,что проще меня добить.
    Поправляйтесь обе и ты и Софиюшка!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Хорошо меня Аля видела за неделю до родов
    Фух, это я вовремя на новогодней форумовке засветилась!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!
    !!!
    Нам тоже удалось купить платьице!

Дописів
    2 438

Типово

Кара, про смесь: таки детку надо к режиу приучать. В отличии от грудного молока, смесь усваивается дольше и требует бОльших усилий со стороны деткиного ЖКТ
    Исключение - некоторые смеси, предназначенные для деток до 3-х мес могут даваться "по требованию" (об этом обязательно должно быть заявлено производителем), но это, конечно, актуально только для тех, кто пытается наладить ГВ или сохранить СВ

Если вы на ИВ, то к режиму нужно приучаться однозначно

Про набор веса: он зависит не только от того, сколько масик съел, но и от того, как это все усвоилось. У нас, например, проблемы с весом (до 5 месяцев с весами дружили ) были обусловлены лактазной недостаточностью. Сдавали ли вы копрограмму?

Про срыгивания: насколько знаю, срыгивания от переедания происходят втеч получаса после кормления
    После - повод задать вопрос при посещении невролога

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    надеюсь нас пронесет, пока все чисто

може и зря)) Признаюсь у меня нет шетки для расчесывания, потому шо и волос толком нет. Нужно подумать, может стоит купить)))
    пронесёт скорее всего. Вы большие) у нас началось месяца в 3,5-4 это и где-то до 7-8
    А щёточку купите, и массаж и приучать

В три месяца делала все в порядке, может нужно еще раз сделать, но вот еще за четвертый месяц мы набрали 400 гр, а сейчас взвесились за три недели всего 100 гр. И что делать?
    смотря насколько вы выросли...
    Мы набирали первый мес 1,350, потом по 300-400 грамм. Но и росли мы на 1 см, иногда 2.
    Срыгивания....сделайте ещё УЗИ, может не подходит способ питания
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    пронесёт скорее всего. Вы большие) у нас началось месяца в 3,5-4 это и где-то до 7-8
    А щёточку купите, и массаж и приучать

смотря насколько вы выросли...
    Мы набирали первый мес 1,350, потом по 300-400 грамм. Но и росли мы на 1 см, иногда 2.
    Срыгивания....сделайте ещё УЗИ, может не подходит способ питания
    да, только что были в Антошке, смотрела щетку, только они есть натуральные и искусственные..нужно в инете поискать, хочу натуральную.
    И купили напальчник силиконовый в наборе с пастой зубной SPLAT

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

да, только что были в Антошке, смотрела щетку, только они есть натуральные и искусственные..нужно в инете поискать, хочу натуральную.
    искусственная мягкая, а натуральная еще мягче - толку никакого от мягкой щетины, оно гладит и все. надо щупать, а они ж запечатаны. т.е стараться хоть на глаз среднежесткость определить. обычно в наборе еще пластиковый гребешок идет, тоже может сгодиться

это я про щеточки для волос, если что))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 786

Типово

"
    Эта ваша первая прививка?
    в роддоме бцж
    и вот первая, да

ну и первый полет с дивана

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    искусственная мягкая, а натуральная еще мягче - толку никакого от мягкой щетины, оно гладит и все. надо щупать, а они ж запечатаны. т.е стараться хоть на глаз среднежесткость определить. обычно в наборе еще пластиковый гребешок идет, тоже может сгодиться

это я про щеточки для волос, если что))
    Спасибо. Да, там написано было что натуральная для маленьких , а искусственная для более старших.Только понятие "более старшие детки" у всех разное))) возраст на упаковке не видела.

Дописів
    11 434

Типово

у меня набор Чико, щетка натуральная и гребешок, я довольна

Дописів
    6 554

Типово

Кисоня, у Кати волосы более-менее нормально начали расти после 2 лет. А до этого была практически лысеньким одуванчиком. Я уже переживать начала, что у всех знакомых девочек уже косички и хвостики, а на моей самый маленький крабик не держиться. А сейчас уже и колосочки иногда плету, если Катю уговорю минут 10 постоять.
    Специально посмотрела вконтакте твое фото - а что такое странного в твоем прикусе?
    5-ти летние примянники это ужас ужасный . Когда жили с момей мамой, то сестра каждую неделю с четверга по вечер суботы отдавала маме сына. Это просто пи....
    На все мои просьбы, не шуметь хотя бы возле дверей нашей комнаты, ответ был один: зачем вы ее к тишине приучаете?

По поводу ранней болтливости у деток:
    в 3 мес. Катя игралась и глядя в потолок сказала "папа" . Мы с мужем очень удивились. Больше мы "папа" не слышали.
    в 4 мес. перестала агукать, начала лепетать и говорить много разных звуков (какие звуки, я не записала)
    5 мес: абаба, апапа, амама, ди, авава. В этот период давали пить витамины, давал их только мж. Один раз дала я, Катя выпила и сказала: папа.
    Рот у нее не закрывался, постоянно что-то говорила. В 1.8 уже разговаривала предложениями из 3-4 слов. То, что я ее понимала, объяснять не нужно, но ее понимали и посторонние.

Андрею уже почти 8 мес, и он только гукает. Правде вчера Катя услышала как он сказал "ву".

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

в роддоме бцж
    и вот первая, да

ну и первый полет с дивана
    не падать!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Кисоня, у Кати волосы более-менее нормально начали расти после 2 лет. А до этого была практически лысеньким одуванчиком. Я уже переживать начала, что у всех знакомых девочек уже косички и хвостики, а на моей самый маленький крабик не держиться. А сейчас уже и колосочки иногда плету, если Катю уговорю минут 10 постоять.
    Специально посмотрела вконтакте твое фото - а что такое странного в твоем прикусе?
    5-ти летние примянники это ужас ужасный . Когда жили с момей мамой, то сестра каждую неделю с четверга по вечер суботы отдавала маме сына. Это просто пи....
    На все мои просьбы, не шуметь хотя бы возле дверей нашей комнаты, ответ был один: зачем вы ее к тишине приучаете?

По поводу ранней болтливости у деток:
    в 3 мес. Катя игралась и глядя в потолок сказала "папа" . Мы с мужем очень удивились. Больше мы "папа" не слышали.
    в 4 мес. перестала агукать, начала лепетать и говорить много разных звуков (какие звуки, я не записала)
    5 мес: абаба, апапа, амама, ди, авава. В этот период давали пить витамины, давал их только мж. Один раз дала я, Катя выпила и сказала: папа.
    Рот у нее не закрывался, постоянно что-то говорила. В 1.8 уже разговаривала предложениями из 3-4 слов. То, что я ее понимала, объяснять не нужно, но ее понимали и посторонние.

Андрею уже почти 8 мес, и он только гукает. Правде вчера Катя услышала как он сказал "ву".
    У меня прикус искривлен.Это видно если я улыбаюсь.Но такие фотки я в нет не кидаю-некрасиво
    А племяш мало того что шумный,так еще и сопливит!!!!Лезит к Женькиным игрушкам,которые она тянет в рот!!!!!!
    Я уже злобно свекрови гаркнула на это-увела его в свою комнату.Но как же ему запретиш с нее выходить???Родители дыбилы что-ли...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у меня набор Чико, щетка натуральная и гребешок, я довольна

Я то умала речь о щетке для зубов))
    Гребешок для зубов))) Гггг)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Я то умала речь о щетке для зубов))
    Гребешок для зубов))) Гггг)
    то я не на ту цитату ответила

Сторінка 457 з 461 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті