Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 391 з 577 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Не прощаются и не уходят.Грузия пытается выгнать российских солдат из Абхазии и Южной Осетии

2 сентября грузинские власти сделали открытие. Оказывается, все те 16 лет, что они пытались избавиться от российских миротворцев в Южной Осетии, им достаточно было всего лишь в одностороннем порядке выйти из соглашения о разделении конфликтующих сторон от 1992 года. В таком случае, как осознали теперь в Тбилиси, автоматически становилась нелегитимной Смешанная контрольная комиссия с участием Грузии, России, Северной и Южной Осетии, а также ликвидировался миротворческий мандат, выданный Коллективным силам СНГ (фактически состоящим только из российских солдат). Что мешало прибегнуть к этому средству раньше – непонятно. Теперь-то уже все равно поздно
    ....The Wall Street Journal по итогам саммита припомнил афоризм комика Робина Уильямса, которым якобы пользуются безоружные британские полицейские: "Стой! А то я опять скажу "стой!"!".
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Что реальность? Где Вы видите улучшение жизни в Украине в связи с появлением "демократов" в 2004 году? Я не говорю про глобальное улучшение. Я говорю, хоть в чем оно улучшилось?
    Да и кстати, я не против демократии. Это ещё один стереотип, что чем ближе к РФ тем меньше демократии. В РФ демократии не меньше чем в нынешней Украине.

Почему Вы всегда пытаетесь оскорбить собеседника? Это стиль жизни или только манера поведения на сервере?
    Где Вы видели демократов? Бывших коммуняк? Странно как-то происходит, (думаю это тоже влияние УЖЕ существующих зачатков демократии в Украине), мы с Россией сейчас проходим примерно одни и те же процессы, в экономике , в жизни людей. У них люди говорят : Спасибо , Путину, он прекратил экономический бардак, начали выплачивать пенсии, погасили задолжность по зарплатам, выросли доходы, стало возможным покупать жилье в кредит и пр. У нас же говорят: А, что мы стали лучше жить?
    При этом , если сравнить с 90-ми годами (с которыми сравнивать с 90-ми годами) , то КОНЕЧНО лучше.
    Нет у нас еще демократии, только ЗАЧАТКИ, но если не пойдем по этому пути, закроют нам всем рот и будем дружно выбирать Януковича или Тимошенко и голосовать за партию "Единая Украина", а по телику смотреть ДОМ-125
    Я не оскорбляю, извините если что, я констатирую факт. Я понимаю, что Вы НЕ ВИДИТЕ. Нельзя слепому показать радугу.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Неправда. Можно узнать, а какие действия производила Украина, чтобы стать таковою? (вот только про вступление в НАТО не надо). От этого экономика крепче не станет.
    Да у России идиосинкразия даже на свободные выборы.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    RedFox

Я Вам привела РЕАЛЬНЫЕ поводы начала военных действий против Украины России (они есть, их озвучивали, они существуют).
    не несите ЧУШЬ. Кто и что озвучивал. Хотя бы одно заявление официального Кремля, по поводу начала войны с Украиной. А вот заявление Путина было, что РФ признает Украину в существующих границу. Чем оч обидел крымских витренок.

Я прошу Вас назовите хоть один повод (когда, где и чем угрожали США Украине, когда высказывали предупреждение, недовольство, намекали на расленение Украины
    А зачем США угрожать своей марионетке?

,
    на возмлжные "ответные" действия) по которому США может на нас напасть. В чем кокретно состоит "невыгодная политика" для США в отношении Украины
    сейчас Украина проводит политику выгодную для США, в чем она может быть не выгодна я привел примеры. Читайте внимательно мои посты.

Вы можете ПРЯМО ответить?
    Вам бестолку отвечать хоть прямо хоть криво, пока Выне увидите, то что хотите увидеть, Вы не успокоитесь.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    441

Типово

...Ибо говорено уже о том, что Украина несет угрозу для России достаточно.
    говорено кем и что конкретно, а то я упустил. А в целом неитральная Украина России выгоднее чем США. Им нужен буфер, а значит Украина должна быть свазана обязательствами (НАТО), России буфер не нужен, а значит как минимум Украина должна быть неитральной.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Да у России идиосинкразия даже на свободные выборы.
    то есть просто ещё раз плюнули в сторону РФ и все? Ну так зачем тогда мы с Вами разговариваем? Вы можете просто по плевать на РФ вместе с Ведьмой она сделает это с удовольствием и потрясающим профессионализмом.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Это мантра.
    Это, увы, не мантра...
    Это - заблуждение (скажем так, мягко)
    Как говоривал один выдающийся политик "Это не ошибка! Это хуже - глупость"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

А зачем США угрожать своей марионетке?
    Кто марионетка США? Факты в студию. Иначе это гнусная ложь.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Где Вы видели демократов? Бывших коммуняк?
    в Польше демократ Квасьневский Вас не смущает?

Странно как-то происходит, (думаю это тоже влияние УЖЕ существующих зачатков демократии в Украине), мы с Россией сейчас проходим примерно одни и те же процессы, в экономике , в жизни людей. У них люди говорят : Спасибо , Путину, он прекратил экономический бардак, начали выплачивать пенсии, погасили задолжность по зарплатам, выросли доходы, стало возможным покупать жилье в кредит и пр. У нас же говорят: А, что мы стали лучше жить?
    То есть если люди не плюются при упоминании о собственном правительстве это говорит о диктатуре?

Нет у нас еще демократии, только ЗАЧАТКИ
    ,

ну я и сказал что уровень демократии в Украине и РФ одинаковый

но если не пойдем по этому пути, закроют нам всем рот и будем дружно выбирать Януковича или Тимошенко и голосовать за партию "Единая Украина", а по телику смотреть ДОМ-125
    а вот это мантра. А за кого Вы предлагает голосовать. Вы вообще предлагали не ходить на выборы

Я не оскорбляю, извините если что, я констатирую факт. Я понимаю, что Вы НЕ ВИДИТЕ. Нельзя слепому показать радугу.
    Считайте что так. Раз Вам так легче.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    говорено кем и что конкретно, а то я упустил. А в целом неитральная Украина России выгоднее чем США. Им нужен буфер, а значит Украина должна быть свазана обязательствами (НАТО), России буфер не нужен, а значит как минимум Украина должна быть неитральной.
    Т. е. раз России выгоднее, значит так и поступать. А, как же наши интересы и выгоды? Давайте жить своим умом, а не Российским.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

не несите ЧУШЬ. Кто и что озвучивал. Хотя бы одно заявление официального Кремля, по поводу начала войны с Украиной. А вот заявление Путина было, что РФ признает Украину в существующих границу. Чем оч обидел крымских витренок.
    Стоп....я Вам привела текст радиообращения Молотова, и сказала, такое обращение может быть и по поводу Украины.
    Вы сказали : ДА, если будет вести недружественную политику. (какую политику вела Финляндия "недружественную" можете сами почитать), а я Вам сказала, что ЛЮБОЕ действо Украины, которое не калькирует действия России вызывает НЕУДОВОЛЬСТВИЕ в России. И очень часто ЭТО называется в выступлениях, в официальных обращениях НЕДРУЖЕСТВЕННЫМ шагом. ТО есть, может быть использован ЛЮБОЙ повод.
    Я Вас и спрашиваю: Были ли прециденты, когда США хоть РАЗ попеняла нам и сказала официально или нет, что Украина проводит НЕДРУЖЕСТВЕННУЮ политику по отношению к США теми или инфми действиями, и что это должны быть за действия, за которые нам США может так сказать и напасть?
    Вы понимаете о чем я?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Кто марионетка США? Факты в студию. Иначе это гнусная ложь.
    Поездка нашего президента в агитпроповской бригаде в Грузию.
    Заявления по поводу Грузии, которые не могли принести пользу дружественной нынешнему режиму стране (то есть Грузии), но которые могут нанести вред нашей стране (то бишь Украине). Нельзя плевать на твоего самого крупного торгового партнера.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Заявления по поводу Грузии, которые не могли принести пользу дружественной нынешнему режиму стране (то есть Грузии), но которые могут нанести вред нашей стране (то бишь Украине). Нельзя плевать на твоего самого крупного торгового партнера.
    Слушайте, ну Вы опять по-новому кругу Ну. ИСКРЕННЕ Ющенко ТАК считает. Кто Вам сказал, что он выпонял чье-то распоряжение?
    Это не ФАКТ, это домысел....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Стоп....я Вам привела текст радиообращения Молотова, и сказала, такое обращение может быть и по поводу Украины.
    Вы сказали : ДА, если будет вести недружественную политику. (какую политику вела Финляндия "недружественную" можете сами почитать), а я Вам сказала, что ЛЮБОЕ действо Украины, которое не калькирует действия России вызывает НЕУДОВОЛЬСТВИЕ в России. И очень часто ЭТО называется в выступлениях, в официальных обращениях НЕДРУЖЕСТВЕННЫМ шагом. ТО есть, может быть использован ЛЮБОЙ повод.
    Ещё раз Вам говорю, повод может быть любой. Но для вторжения должна быть цель.

Я Вас и спрашиваю: Были ли прециденты, когда США хоть РАЗ попеняла нам и сказала официально или нет, что Украина проводит НЕДРУЖЕСТВЕННУЮ политику по отношению к США теми или инфми действиями, и что это должны быть за действия, за которые нам США может так сказать и напасть?
    объясните мне зачем пенять на исполнительную марионетку?

Вы понимаете о чем я?
    А Вы меня?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Слушайте, ну Вы опять по-новому кругу Ну. ИСКРЕННЕ Ющенко ТАК считает.
    считать он может как угодно. Но нужно думать о своей стране.

Кто Вам сказал, что он выпонял чье-то распоряжение?
    Это не ФАКТ, это домысел....
    Вам ли говорить про домыслы. Вы уже и Молотова приплели.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    1. Порушення строків виведення російських окупатнів з території Грузії. Саркозі і Меркель образились.
    2. Визнання незалежності частини території Грузії (порушення статуту ООН);
    3. Неукладення з Україною договорів про створення зони вільної торгівлі всупереч задекларованим намірам.
    4. Коса Тузла. Пряме порушення Великого договору 1997р.
    Далі, ліньки писати, а можна пройтися по міжесенговським угодам, буде купа прикладів.

В наведених прикладах Росія прямо кинула Україну і Грузію. Впевнений, що з іншими в Росії те ж саме.
    1. Войка вывели в срок. На территории Грузии отались только силы миротворцев и только в 30км зоне безопасности, которая находится как на территории Ю.Осетии так и в Грузии. Все согласно того же плана М-Саркози в пункте о дополнительных мерах безопасности для миротворческого контингента. Возможно, это немного казуистика, но с юридической точки зрения все четко. Договор соблюден.
    2. Я просил примеры, когда Россия первая нарушала договоры.
    3. Сори, я плоховато понимаю украинский. Не понял вопроса.
    4. Склонен согласиться с КраснымЛисом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Я уже здесь высказывался, что эти действия Ющенко единственные, которые я считаю верными и правильными за последнее время. Он поступил достойно. Так считаю я, гражданини Украины, я не гражданин США. Там где Вы видите вред, я вижу пользу, если сейчас промолчать, как это сделала Тимошенко, завтра Бомбить будут не Гори, а к примеру Днепропетровск и никто нас не поддердит, не заступится. Не всё определяется ценой на газ.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Еще раз, тогда чтобы по-простому
    Есть мальчик Вова, есть мальчик Витя, есть мальчик Жора.
    Мальчик Вова все время говорит мальчику Вите: Если ты не так сделаешь, я с тобой дружить не буду, а если ты так сделаешь, я тебе набью морду. Мальчик Жора говорит мальчику Вите: Знаешь, ты конечно можешь дружить с кем хочешь, но мальчик Вова , он неадекватный, с ним дружить опасно. Но, смотри, поступай как знаешь.
    То есть, один все время ноет, пристает, указывает, возмущается и...угрожает. А другой, просто пожимает плечами. Он конечно не хочет, чтобы мальчик Витя дружил с Вовой, но дело хозяйское.

Вы так и не привели ни одного факта, когда США в прошлом или настоящем , нам чем-то угрожало. Не привели ни одного факта, чем и кому угрожало США, если там не было геноцида, преступлений против мирных жителей, угрозы создания ядерной бомбы.(В Украине этого НЕТ и не было)

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Большая игра: очередной раунд, приветствуем участников ("The Wall Street Journal", США)

Вай... Хороша статья. Особенно если ее внимательно читать.

Дописів
    441

Типово

Имеет. И Украина должна признать независимость Косово на следующий день после Сербии. Вопрос должны решать Сербия и её регион Косово желающий отделиться. Например подобные переговоры проводились с Черногорией, причём успешно для последней.
    Во! Грамотно сказано. Ввели миротворцев, развели бесредельщиков. И пусть они потом ведут переговоры до посинения. Договорятся - ради Бога, пусть Косово будет независимым! А то НАТО все решило само за других. Порушили все нормы и теперь поучают других, как жить.

Сторінка 391 з 577 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті