Скажите, каким образом видите "стать марионеткой США" это как? Если я Вам перечислила, условия при которых Россия просто НАПАДЕТ военной силой на Украину, чем нам могут угрожать США?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, каким образом видите "стать марионеткой США" это как? Если я Вам перечислила, условия при которых Россия просто НАПАДЕТ военной силой на Украину, чем нам могут угрожать США?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
О демократии. А другого пути нет к ЦИВИЛИЗАЦИИ, как Вам это лично будет неприятно. Ну, не выдумало человечествого другого строя и других условий для экономического роста, процветания, соблюдения законов, прав и свобод человека.
И если для России (повторюсь) этот путь противопоказан. Ибо империя. То, для Украины , другого нет пути, если мы хотим жить НОРМАЛЬНО.
Мы сейчас ею являемся. Я Вам уже это доказывал. И разумеется не доказал.
Вы мне перечислили не условия, а рассказали свой страшный сон.Если я Вам перечислила, условия при которых Россия просто НАПАДЕТ военной силой на Украину,
Самое страшное, что она видела сны (с)
Не понял фразу.чем нам могут угрожать США?
Как США могут напасть? Да так же как на Сербию, Ирак и Афганистан. Возможно как на Колумбию (когда оттяпали от неё Панаму). Варианты разные могут быть.
Если у нас будет дружественный США режим они на нас не нападут. Или у нас будет другая крыша, а не амеровская.
Я Вам показала, что ЛЮБОЕ действие Украине в вопросах самостоятельной внешней политики, внутренней политики, языковой политики, истории страны воспринимается Россией как ВРАЖДЕБНОЕ, на этом основании (Вы согласились ) Россия вполне может начать вонй. Все признаки на лицо. То есть повод ЛЮБОЙ.
Теперь я спрашиваю, по какому аповоду может начать военные действия США против Украины? Что мы должны делать , чтобы США сказал, что мы недружественный режим?
А не съезжать на личности Вы умеете?
Конечно есть.А есть варианты не лизать?
Нужно создать экономику по мощи равную хотя бы российской.
Создать крепкую армию, чтобы она могла справиться с армиями соседей.
Причем это надо сделать вчера. Чтобы сегодня никому лизать не пришлось.
Реальный вариант правда?
ДЛя всего этого нужна ДЕМОКРАТИЯ. Это первое. А второе, рассуждая так как Вы, получается, что НИ ОДНО государство , сосед России (да и в мире в целом, кроме Китая и США) не может жить спокойно, зная , что Россия в ЛЮБОЙ момент может быть недовольна и воспринять ЛЮБОЕ действо, как недружественный шаг.
нет Вы не показали, просто Ваши посты становятся более истеричными, но от этого они не становятся более убедительными.
Повод для войны может быть любой. И вот с этим я согласился. Главое чтобы была цель.на этом основании (Вы согласились ) Россия вполне может начать вонй. Все признаки на лицо. То есть повод ЛЮБОЙ.
Ещё раз повод может быть любой (пример тому Ирак). Главное должна быть цель.Теперь я спрашиваю, по какому аповоду может начать военные действия США против Украины?
Цели могут быть разные: газотранспортная система, место для военной базы и т.д.
Не проводить не выгодную для США политику. Опять же это приусловии, что нет другой крыши. Не пускать компании США на свой рынок (если это нам не выгодно). Как Ирак.Что мы должны делать , чтобы США сказал, что мы недружественный режим?
*...российские СМИ достаточно активно писали о победе РФ и взятии ею под свою юрисдикцию нескольких островов в Каспийском море, возле которых есть несколько богатых нефтегазовых месторождений и водится много осетровых. Острова находятся в казахском секторе Каспийского моря, и после распада Союза казахи, естественно, считали их своими. Но острова очень нравились и россиянам, которые под руководством решительного губернатора Астраханской области взяли и освоили эти кусочки казахской суши.
Но в конце концов острова Укатный и Жесткий таки стали российскими, что и было закреплено в прошлом году в соглашении о разделе Каспийского моря. В результате чего месторождения Хвалынское и Центральное попали под юрисдикцию России, а Курмангазы — под юрисдикцию Казахстана. Все они будут разрабатываться на паритетных началах, а налоги будет получать то государство, в чьей юрисдикции находится месторождение. Кроме того, россиянам удалось провести так называемую «модифицированную срединную линию», чье прохождение зависело от того, кому принадлежат Укатный и Жесткий.
http://www.zn.ua/1000/1030/43418/
Что реальность? Где Вы видите улучшение жизни в Украине в связи с появлением "демократов" в 2004 году? Я не говорю про глобальное улучшение. Я говорю, хоть в чем оно улучшилось?
Да и кстати, я не против демократии. Это ещё один стереотип, что чем ближе к РФ тем меньше демократии. В РФ демократии не меньше чем в нынешней Украине.
Почему Вы всегда пытаетесь оскорбить собеседника? Это стиль жизни или только манера поведения на сервере?Я понимаю, человеку, который привык ползти на коленях к хозяину и жить на коленях, такое до сознания дойти не может.
блин недочитал
Если обидел, извините.
Согласен, что хорошо бы так, но именно то, что Вы перечислили Кремлём воспринимается, как недружественная, недобрососедская, агрессивная и т. д. и т. п. политика. И не допустить всего вышеперечисленного первая задача Кремля. А то ведь лизать некому будет.Конечно есть.
Нужно создать экономику по мощи равную хотя бы российской.
Создать крепкую армию, чтобы она могла справиться с армиями соседей.
Причем это надо сделать вчера. Чтобы сегодня никому лизать не пришлось.
Реальный вариант правда?
RedFox
Я Вам привела РЕАЛЬНЫЕ поводы начала военных действий против Украины России (они есть, их озвучивали, они существуют). Я прошу Вас назовите хоть один повод (когда, где и чем угрожали США Украине, когда высказывали предупреждение, недовольство, намекали на расленение Украины, на возмлжные "ответные" действия) по которому США может на нас напасть. В чем кокретно состоит "невыгодная политика" для США в отношении Украины (в чем конкретно для России, мы уже знаем)?
Вы можете ПРЯМО ответить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks