Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 390 з 577 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Война в Осетии.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Скажите, каким образом видите "стать марионеткой США" это как? Если я Вам перечислила, условия при которых Россия просто НАПАДЕТ военной силой на Украину, чем нам могут угрожать США?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    4. Коса Тузла. Пряме порушення Великого договору 1997р.

Опять про Тузлу. Банзай, Вы сами говорили, что с Тузлой Украина сама жидко обосралась раньше времени.
    Что было нарушено? Самосвалы возили камни рядом с границей Украины.
    Ей Богу надоело.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

О демократии. А другого пути нет к ЦИВИЛИЗАЦИИ, как Вам это лично будет неприятно. Ну, не выдумало человечествого другого строя и других условий для экономического роста, процветания, соблюдения законов, прав и свобод человека.
    И если для России (повторюсь) этот путь противопоказан. Ибо империя. То, для Украины , другого нет пути, если мы хотим жить НОРМАЛЬНО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Если Украина будет проводить политику дружественную Кремлю, этого не случится.
    С таким языком хорошо рассуждать о дружественной Кремлю политике. А есть варианты не лизать?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Скажите, каким образом видите "стать марионеткой США" это как?
    Мы сейчас ею являемся. Я Вам уже это доказывал. И разумеется не доказал.

Если я Вам перечислила, условия при которых Россия просто НАПАДЕТ военной силой на Украину,
    Вы мне перечислили не условия, а рассказали свой страшный сон.
    Самое страшное, что она видела сны (с)

чем нам могут угрожать США?
    Не понял фразу.
    Как США могут напасть? Да так же как на Сербию, Ирак и Афганистан. Возможно как на Колумбию (когда оттяпали от неё Панаму). Варианты разные могут быть.
    Если у нас будет дружественный США режим они на нас не нападут. Или у нас будет другая крыша, а не амеровская.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

О демократии. А другого пути нет к ЦИВИЛИЗАЦИИ, как Вам это лично будет неприятно. Ну, не выдумало человечествого другого строя и других условий для экономического роста, процветания, соблюдения законов, прав и свобод человека.
    И если для России (повторюсь) этот путь противопоказан. Ибо империя. То, для Украины , другого нет пути, если мы хотим жить НОРМАЛЬНО.
    Это мантра.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мы сейчас ею являемся. Я Вам уже это доказывал. И разумеется не доказал.

Вы мне перечислили не условия, а рассказали свой страшный сон.
    Самое страшное, что она видела сны (с)

Не понял фразу.
    Как США могут напасть? Да так же как на Сербию, Ирак и Афганистан. Возможно как на Колумбию (когда оттяпали от неё Панаму). Варианты разные могут быть.
    Если у нас будет дружественный США режим они на нас не нападут. Или у нас будет другая крыша, а не амеровская.
    Я Вам показала, что ЛЮБОЕ действие Украине в вопросах самостоятельной внешней политики, внутренней политики, языковой политики, истории страны воспринимается Россией как ВРАЖДЕБНОЕ, на этом основании (Вы согласились ) Россия вполне может начать вонй. Все признаки на лицо. То есть повод ЛЮБОЙ.
    Теперь я спрашиваю, по какому аповоду может начать военные действия США против Украины? Что мы должны делать , чтобы США сказал, что мы недружественный режим?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    С таким языком хорошо рассуждать о дружественной Кремлю политике.
    А не съезжать на личности Вы умеете?

А есть варианты не лизать?
    Конечно есть.
    Нужно создать экономику по мощи равную хотя бы российской.
    Создать крепкую армию, чтобы она могла справиться с армиями соседей.
    Причем это надо сделать вчера. Чтобы сегодня никому лизать не пришлось.
    Реальный вариант правда?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это мантра.
    Это реальность и она у Вас перед глазами. Другое дело, что Вы ее видеть не хотите.
    Я понимаю, человеку, который привык ползти на коленях к хозяину и жить на коленях, такое до сознания дойти не может.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Конечно есть.
    Реальный вариант правда?
    ДЛя всего этого нужна ДЕМОКРАТИЯ. Это первое. А второе, рассуждая так как Вы, получается, что НИ ОДНО государство , сосед России (да и в мире в целом, кроме Китая и США) не может жить спокойно, зная , что Россия в ЛЮБОЙ момент может быть недовольна и воспринять ЛЮБОЕ действо, как недружественный шаг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    т.н. Грузия является правоприемником Грузинской Советской Социалистической Республики, входившей в состав СССР, и только эта правопреемственность дает ей право на нахождение в границах, в которых в рамках СССР существовала Грузия.
    Так вот, в состав Грузинской ССР входил не Цхинвальский регион, а Юго-Осетинская Автономная область.
    И если Грузия, как Вы говорите не может напасть сама на себя, то значит это была не война, а этнические чистки, соответственно Саакашвили претендент на скамью подсудимых.
    Как не война, конечноже война. Россия напала на Грузию и началась война.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Уточни. Косово имеет право на независимость?....
    Имеет. И Украина должна признать независимость Косово на следующий день после Сербии. Вопрос должны решать Сербия и её регион Косово желающий отделиться. Например подобные переговоры проводились с Черногорией, причём успешно для последней.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я Вам показала, что ЛЮБОЕ действие Украине в вопросах самостоятельной внешней политики, внутренней политики, языковой политики, истории страны воспринимается Россией как ВРАЖДЕБНОЕ,
    нет Вы не показали, просто Ваши посты становятся более истеричными, но от этого они не становятся более убедительными.

на этом основании (Вы согласились ) Россия вполне может начать вонй. Все признаки на лицо. То есть повод ЛЮБОЙ.
    Повод для войны может быть любой. И вот с этим я согласился. Главое чтобы была цель.

Теперь я спрашиваю, по какому аповоду может начать военные действия США против Украины?
    Ещё раз повод может быть любой (пример тому Ирак). Главное должна быть цель.
    Цели могут быть разные: газотранспортная система, место для военной базы и т.д.

Что мы должны делать , чтобы США сказал, что мы недружественный режим?
    Не проводить не выгодную для США политику. Опять же это приусловии, что нет другой крыши. Не пускать компании США на свой рынок (если это нам не выгодно). Как Ирак.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    И тем не менее, примеры есть?
    ...российские СМИ достаточно активно писали о победе РФ и взятии ею под свою юрисдикцию нескольких островов в Каспийском море, возле которых есть несколько богатых нефтегазовых месторождений и водится много осетровых. Острова находятся в казахском секторе Каспийского моря, и после распада Союза казахи, естественно, считали их своими. Но острова очень нравились и россиянам, которые под руководством решительного губернатора Астраханской области взяли и освоили эти кусочки казахской суши.

Но в конце концов острова Укатный и Жесткий таки стали российскими, что и было закреплено в прошлом году в соглашении о разделе Каспийского моря. В результате чего месторождения Хвалынское и Центральное попали под юрисдикцию России, а Курмангазы — под юрисдикцию Казахстана. Все они будут разрабатываться на паритетных началах, а налоги будет получать то государство, в чьей юрисдикции находится месторождение. Кроме того, россиянам удалось провести так называемую «модифицированную срединную линию», чье прохождение зависело от того, кому принадлежат Укатный и Жесткий.
    http://www.zn.ua/1000/1030/43418/
    *
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Это реальность и она у Вас перед глазами. Другое дело, что Вы ее видеть не хотите.
    Что реальность? Где Вы видите улучшение жизни в Украине в связи с появлением "демократов" в 2004 году? Я не говорю про глобальное улучшение. Я говорю, хоть в чем оно улучшилось?
    Да и кстати, я не против демократии. Это ещё один стереотип, что чем ближе к РФ тем меньше демократии. В РФ демократии не меньше чем в нынешней Украине.

Я понимаю, человеку, который привык ползти на коленях к хозяину и жить на коленях, такое до сознания дойти не может.
    Почему Вы всегда пытаетесь оскорбить собеседника? Это стиль жизни или только манера поведения на сервере?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

блин недочитал

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ДЛя всего этого нужна ДЕМОКРАТИЯ. Это первое. А второе, рассуждая так как Вы, получается, что НИ ОДНО государство , сосед России (да и в мире в целом, кроме Китая и США) не может жить спокойно, зная , что Россия в ЛЮБОЙ момент может быть недовольна и воспринять ЛЮБОЕ действо, как недружественный шаг.
    Это демагогия и софизм. Отвечать не буду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Если обидел, извините.

Конечно есть.
    Реальный вариант правда?
    Согласен, что хорошо бы так, но именно то, что Вы перечислили Кремлём воспринимается, как недружественная, недобрососедская, агрессивная и т. д. и т. п. политика. И не допустить всего вышеперечисленного первая задача Кремля. А то ведь лизать некому будет.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

RedFox

Я Вам привела РЕАЛЬНЫЕ поводы начала военных действий против Украины России (они есть, их озвучивали, они существуют). Я прошу Вас назовите хоть один повод (когда, где и чем угрожали США Украине, когда высказывали предупреждение, недовольство, намекали на расленение Украины, на возмлжные "ответные" действия) по которому США может на нас напасть. В чем кокретно состоит "невыгодная политика" для США в отношении Украины (в чем конкретно для России, мы уже знаем)?
    Вы можете ПРЯМО ответить?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Согласен, что хорошо бы так, но именно то, что Вы перечислили Кремлём воспринимается, как недружественная, недобрососедская, агрессивная и т. д. и т. п. политика. И не допустить всего вышеперечисленного первая задача Кремля. А то ведь лизать некому будет.
    Неправда. Можно узнать, а какие действия производила Украина, чтобы стать таковою? (вот только про вступление в НАТО не надо). От этого экономика крепче не станет.

Сторінка 390 з 577 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті