Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 1746 ПершаПерша ... 2913413813823833843853863873883893903913923933943953963973983994004014414918911391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Здрасте всем.

Досмотрел "Климта". Помойму фильма - полный ацтой. И рядом не стоит с хорошими образцами на энту тему - "Фрида", "Модильяни".
    Сьемки какие-то убогие, режиссура никуда не годная. Я то сначала соблазнился Джоном Малковичем, а в результате ваще не понял, как он попал в такой низкобюджетный проект... В придачу ко всему - перевод в исполнении какого-то мерзкого типа с заплетающимся языком .
    Явный провал. И на такую тему !!!
    Фрида тоже ешть в моём шпишке... но Вы её ужо глядели и следовательно, нема ужо
    поклонник Климта али прошто швоё родное и поэнтому обидно жа провал

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Досмотрел "Климта". Помойму фильма - полный ацтой. ...
    Явный провал. И на такую тему !!!
    "Климт" - ацтой! Даёшь Клима Чугункина!
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    Фрида тоже ешть в моём шпишке... но Вы её ужо глядели и следовательно, нема ужо
    поклонник Климта али прошто швоё родное и поэнтому обидно жа провал
    "Фриду" поисчем .
    Поклонник Климта, ессно ! Ожидал чего-то такого ОГО-ГО, а тут...
    К своему родному, канеш, самое пристальное внимание, но эт не главное. Скажем, Фрида Кало и Диего Ривера, а также Моди - не в моем вкусе, а фильмы отличные.
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Дописів
    27 530

Типово

"Фриду" поисчем .
    Поклонник Климта, ессно ! Ожидал чего-то такого ОГО-ГО, а тут...
    К своему родному, канеш, самое пристальное внимание, но эт не главное. Скажем, Фрида Кало и Диего Ривера, а также Моди - не в моем вкусе, а фильмы отличные.
    нууууууу... фильмы вшё же вошпринимаютцо как фильмы, как иштория... а творчештво идёт на втором плане как ни крути

Дописів
    27 530

Типово

я вот когда-то читкало ш увлечением Джека Лондона... вшего перечиткало ш превиликим удовольштвием. а вот было дело читкало, да и до ших пор уважаю энтого аффтора биографий, Ирвинга Стоуна, и читкало биографию Лондона... так чувак жизню прожигал... но от энтого я не перештало ш улыбкой вшпоминать то времечко, когда зачиткивалось его творениями...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

даже нажванья как-то не прельщают...
    Как известно, наши прокатчики ваще мастаки придумывать свои названия заместо оригинальных. Или буквально переводят, когда нада мозгой пошевелить . Такшо не нада поспешных выводов.
    Из перечисленных мне "Нет секса-нет денег" понравился. Там вроде бы бытовуха, но сквозь нее проглядывают духовные искания. Псих-драма, вопчем. То шо Страннегу не по нраву .

Дописів
    27 530

Типово

Как известно, наши прокатчики ваще мастаки придумывать свои названия заместо оригинальных. Или буквально переводят, когда нада мозгой пошевелить . Такшо не нада поспешных выводов.
    Из перечисленных мне "Нет секса-нет денег" понравился. Там вроде бы бытовуха, но сквозь нее проглядывают духовные искания. Псих-драма, вопчем. То шо Страннегу не по нраву .
    да ужжж... по поводу перевода - таки да
    Штраннеггг можгами шевелить не хо

Дописів
    27 530

Типово

опаньки... у Исчезающего трёхшоточка месажек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

я вот когда-то читкало ш увлечением Джека Лондона... ...
    Много перечитал Лондона в нежном возрасте, но не всего, наверна... Про собачек на ура шло, ну и другие. Вестимое дело, энти добрые писатели и являюцца частенько разгильдяями (хотя, может, далеко не все, из-за контраста кажецца так).

Дописів
    27 530

Типово

Много перечитал Лондона в нежном возрасте, но не всего, наверна... Про собачек на ура шло, ну и другие. Вестимое дело, энти добрые писатели и являюцца частенько разгильдяями (хотя, может, далеко не все, из-за контраста кажецца так).
    угу, про волчков, и моршких, и реальных... да и драмки для тогдашнего периода читканья были у Лондона в темку...
    а вот про Ван Гога у Ирвинга Стоуна понра... да ешо и нажваньице - Жажда жизни. суперрр... сила... крашота... страсть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

... поду пока габотку погаботаю...
    Чё за работка в такой час, даже я ужо закончил арбайтен .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

а вот про Ван Гога у Ирвинга Стоуна понра... да ешо и нажваньице - Жажда жизни. суперрр... сила... крашота... страсть...
    Читал вроде (но как-то забыл). "Луна и грош" - точно читал . Ну и канешна, "Портрет Дориана Грея" - ммм...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

да ужжж... по поводу перевода - таки да
    Штраннеггг можгами шевелить не хо
    "Не вижу связки"...
    А если это по поводу моему отношению к жанру мелодрамы, то там не над чем мозги паридь, такого "добра" по всем каналам пачками показываюд - во всяких сериалах, уж там переживаний и типа метаний героев - валом! Понятно, что уровень их на несколько порядков ниже, но мне это не важно - жанр каг таковой вааще не интересен, скучняг - это каг в окошко смотредь (хотя там иногда много более интересные вещи можно увидедь - вод у меня, к примеру, белки во дворе живуд, таг за ними наблюдать интересно, а за героями мелодрам - нед )
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27 530

Типово

Чё за работка в такой час, даже я ужо закончил арбайтен .
    ну я бывает габотку беру домки.. бывает и такое... *кочмарики... само себе удивляется и крутит коготком у виска*
    ешо бывает проверяю тестики и шочиненьица швоих (питомцев, хотело шкажать) учащихщя по выходными шредам...
    а ешо у меня энта на энтой недельке сексия... для невнимательных повторяю ну типа мучуся я...

Дописів
    27 530

Типово

Читал вроде (но как-то забыл). "Луна и грош" - точно читал . Ну и канешна, "Портрет Дориана Грея" - ммм...
    Исчезающий, то у тя опять каша... Луна и Грош - энто ж Ирвин Шоу
    а то биографист Ирвинг Стоун
    а портрет - оченно непогано написан. даже сильно. хоть я в литре миштику и не оченно полюбляю. даже Булгакова не лю. так портрет Оскар Уальд напишал
    шовшем жаработалшя...

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    "Не вижу связки"...
    А если это по поводу моему отношению к жанру мелодрамы, то там не над чем мозги паридь, такого "добра" по всем каналам пачками показываюд - во всяких сериалах, уж там переживаний и типа метаний героев - валом! Понятно, что уровень их на несколько порядков ниже, но мне это не важно - жанр каг таковой вааще не интересен, скучняг - это каг в окошко смотредь (хотя там иногда много более интересные вещи можно увидедь - вод у меня, к примеру, белки во дворе живуд, таг за ними наблюдать интересно, а за героями мелодрам - нед )
    у меня тоже три белки во дворе гоняютцо друг жа другом. а ешо шороки ешть, белобоки... воть...
    но псих.драмы я лю... и не треба шравнивать ш тивишным фуфлом мыльным. покушАю... ну легонько...
    я ужо 10 раж шкажало - каждый выбирает по вкушу, фто ему читкать, глядеть, куфать, творить

Дописів
    27 530

Типово

[quote=Страннег;2372945] "Не вижу связки"...quote]
    а я не вижу шкажки... коток хо новую главушку мырмырмыр...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

я ужо 10 раж шкажало - каждый выбирает по вкушу, фто ему читкать, глядеть, куфать, творить
    К чему тогда фразы, что я "думать не хо"?...
    Кстати, мне достаточно одного раза, я понятливый

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    К чему тогда фразы, что я "думать не хо"?...
    Кстати, мне достаточно одного раза, я понятливый
    шмотри месажку намбер 7817 понятливый ты наф
    *урчит*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Из серии "своего" очень понра ищё "Меня зовут Красный". Автор - Орхан Памук - турецкий писатель высокой пробы. Псих-драма высшего пилотажа ("Красный") про мусульманских коллег, не знаю, правда, как оно не-специалистам идет, там как минимум вводная лекция нужна... Другие романы писателя не впечатлили.

По поводу Ремарка вот што хотел сказать. У него язык вроде суховатый, хотя для такой темы, может, по другому и никак...
    А я люблю витиеватый слог. У Толкина, например (в "Хоббите", так точно).
    Из последних впечатлений (современ. лит-ра) - "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" - язык просто великолепен. Автор писала опус 10 лет и не мудрено.

Сторінка 391 з 1746 ПершаПерша ... 2913413813823833843853863873883893903913923933943953963973983994004014414918911391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті