| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
я вот когда-то читкало ш увлечением Джека Лондона... вшего перечиткало ш превиликим удовольштвием. а вот было дело читкало, да и до ших пор уважаю энтого аффтора биографий, Ирвинга Стоуна, и читкало биографию Лондона... так чувак жизню прожигал... но от энтого я не перештало ш улыбкой вшпоминать то времечко, когда зачиткивалось его творениями...
Как известно, наши прокатчики ваще мастаки придумывать свои названия заместо оригинальных. Или буквально переводят, когда нада мозгой пошевелить. Такшо не нада поспешных выводов.
Из перечисленных мне "Нет секса-нет денег" понравился. Там вроде бы бытовуха, но сквозь нее проглядывают духовные искания. Псих-драма, вопчем. То шо Страннегу не по нраву.
"Не вижу связки"...
А если это по поводу моему отношению к жанру мелодрамы, то там не над чем мозги паридь, такого "добра" по всем каналам пачками показываюд - во всяких сериалах, уж там переживаний и типа метаний героев - валом! Понятно, что уровень их на несколько порядков ниже, но мне это не важно - жанр каг таковой вааще не интересен, скучняг - это каг в окошко смотредь (хотя там иногда много более интересные вещи можно увидедь - вод у меня, к примеру, белки во дворе живуд, таг за ними наблюдать интересно, а за героями мелодрам - нед)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ну я бывает габотку беру домки.. бывает и такое... *кочмарики... само себе удивляется и крутит коготком у виска*
ешо бывает проверяю тестики и шочиненьица швоих (питомцев, хотело шкажать) учащихщя по выходными шредам...
а ешо у меня энта на энтой недельке сексия... для невнимательных повторяюну типа мучуся я...
у меня тоже три белки во дворе гоняютцо друг жа другом. а ешо шороки ешть, белобоки... воть...
но псих.драмы я лю... и не треба шравнивать ш тивишным фуфлом мыльным. покушАю... ну легонько...
я ужо 10 раж шкажало - каждый выбирает по вкушу, фто ему читкать, глядеть, куфать, творить
[quote=Страннег;2372945]"Не вижу связки"...quote]
а я не вижу шкажки... коток хо новую главушкумырмырмыр...
Из серии "своего" очень понра ищё "Меня зовут Красный". Автор - Орхан Памук - турецкий писатель высокой пробы. Псих-драма высшего пилотажа ("Красный") про мусульманских коллег, не знаю, правда, как оно не-специалистам идет, там как минимум вводная лекция нужна... Другие романы писателя не впечатлили.
По поводу Ремарка вот што хотел сказать. У него язык вроде суховатый, хотя для такой темы, может, по другому и никак...
А я люблю витиеватый слог. У Толкина, например (в "Хоббите", так точно).
Из последних впечатлений (современ. лит-ра) - "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" - язык просто великолепен. Автор писала опус 10 лет и не мудрено.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks