Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 391 з 1243 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491891 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

Привитая - не значит не больная и не разносчица.
    Вот же засада.
    Как же быть?

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Таки да?
    Я не знаю как там в свете реформ должны ходить сейчас или нет к новонарожденным,но врачей же на дом к больным вызывают. И скорая даже в карантины и лохдауны по домам ездит.
    Так,что таки нет .

Дописів
    70 840

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я не знаю как там в свете реформ должны ходить сейчас или нет к новонарожденным,но врачей же на дом к больным вызывают. И скорая даже в карантины и лохдауны по домам ездит.
    И я не знаю.

Какая-то врач недавно пришла к новорожденному. Но я не вкурсе как часто она будет ходить. И она сама пришла или ее пригласили.

Узнаю напишу.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Привитая - не значит не больная и не разносчица.
    Вот же засада.
    Как же быть?
    А это( прошу прощения за мой французский) никого не ипет. Главное чтоб бумажка была.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

Так,что таки нет .
    Вообще это все поганый Семашко придумал ходить по хаткам и новорожденных наблюдать еженедельно до месяца, а потом ежемесячно до года. Во все дырки им смотреть, взвешивать, измерять, смотреть на рефлексы по возрасту, и образ жизни рекомендовать мамке - чем кормить, как гулять, как прививать и тп.

В недавно Семашко отменили же у нас. И пошли по пути мировой цивилизации....
    Так что может я гоню, и не ходят уже даже без коронавируса.

Дописів
    70 840

Типово

Физ кабинеты всю прошлую зиму пустовали. Медперсонал на работу ходил. Смотреть сериалы весь день в пустом кабинете. Интересно сейчас хоть кого-то принимают?
    В децкой принимают.

Массажный кабинет и реабилитации.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    56 466

Типово

Вообще это все поганый Семашко придумал ходить по хаткам и новорожденных наблюдать еженедельно до месяца, а потом ежемесячно до года. Во все дырки им смотреть, взвешивать, измерять, смотреть на рефлексы по возрасту, и образ жизни рекомендовать мамке - чем кормить, как гулять, как прививать и тп.

В недавно Семашко отменили же у нас. И пошли по пути мировой цивилизации....
    Так что может я гоню, и не ходят уже даже без коронавируса.
    Ну так сейчас и " стандарты рефлексов" другие. Не ходит до двух лет - нормально,позже пойдет. Не говорит до трёх лет - не страшно,позже заговорит. Главное ,чтоб сидя в коляске мог телефон с мультиками в руках держать. Ну и конечно фигня что в памперсах до двух- трёх лет.в тридцатиградусный жару. Это же удобно! Маме. Подумаешь " пелюшковый дерматит" шо аж дитё сесть не может. Фигня! Есть же куча всяких замечательных мазек.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

Ну так сейчас и " стандарты рефлексов" другие. Не ходит до двух лет - нормально,позже пойдет. Не говорит до трёх лет - не страшно,позже заговорит.
    иронию понимаю)))).
    Но сейчас придумали еще и не ходить и не гавкать...Очень удобно.
    Главное ,чтоб сидя в коляске мог телефон с мультиками в руках держать. Ну и конечно фигня что в памперсах до двух- трёх лет.в тридцатиградусный жару. Это же удобно! Маме.
    вы мысли мои читатете.
    Сегодня днем наблюдаю детенка ок 2 лет . Теплая кофта, сверху жилетка дутая, вязанные же штаны, плотная шапка. Ботинки. Бегать нельзя - вспотеееееешь, простудишься. На горку нельзя - упадешь, убьешься. Дети все враги для няньки (хочу верить что это нянька, а не бабушка), тк они бегают и могут убить.

А малый классный такой), ему бы к детям.Радость в нем. И бегать. И без пуховика...
    Но красный и потный.
    И нянька эта при нем , которая "сиди ровно"....

Спросили у меня " у вашей девочки что, ГОЛЬФЫ???? Она же писю застудит"
    Да, гольфы.
    В +14 у нее гольфы. И у старшей гольфы. С писями все окинорм).
    Им не холодно.
    Они бегали всегда и везде, и жопами по горкам ездили, и в шапках при +10 не ходили.
    Смотрят как на дуру, не верят....

Дописів
    56 466

Типово

иронию понимаю)))).
    Но сейчас придумали еще и не ходить и не гавкать...Очень удобно.
    вы мысли мои читатете.
    Сегодня днем наблюдаю детенка ок 2 лет . Теплая кофта, сверху жилетка дутая, вязанные же штаны, плотная шапка. Ботинки. Бегать нельзя - вспотеееееешь, простудишься. На горку нельзя - упадешь, убьешься. Дети все враги для няньки (хочу верить что это нянька, а не бабушка), тк они бегают и могут убить.

А малый классный такой), ему бы к детям.Радость в нем. И бегать. И без пуховика...
    Но красный и потный.
    И нянька эта при нем , которая "сиди ровно"....

Спросили у меня " у вашей девочки что, ГОЛЬФЫ???? Она же писю застудит"
    Да, гольфы.
    В +14 у нее гольфы. И у старшей гольфы. С писями все окинорм).
    Им не холодно.
    Они бегали всегда и везде, и жопами по горкам ездили, и в шапках при +10 не ходили.
    Смотрят как на дуру, не верят....
    Может и бабушка. Я тоже таких именно бабушек встречала.
    Мы малую тоже с рождения не кутали. Все время,когда не спала,голопопила. Потому и не знали,что такое пелюшковый дерматит.
    И пока в сад не пошла,вообще не знали,что такое сопли Сейчас просто капец.
    И да. Так улыбают любители делать замечания и раздавать советы как нам надо ребенка одевать и что ей надо делать.) Недавно одна мамочка из сада пришла к нам на танцы,чтоб после дети вместе поиграли. Посмотрела в зал айкидо и говорит" вот сюда вам надо было идти. Чтоб они тут друг друга лупили этими паралоновыми палками. А вы придумали какой-то хип-хоп. Зачем он им нужен?"
    Востаннє редагував Антуриум: 09.09.2021 о 00:14

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

Давно в саду))?
    Это надо пережить.Или на время отменить. Смотря какой возраст у малька.

Сад.
    Там ребенок знакомится со всеми болячками.Иногда это еще рановато для данного конкретного малька. Надо немножко отложить.
    ИМХО

Дописів
    56 466

Типово

Давно в саду))?
    Это надо пережить.Или на время отменить. Смотря какой возраст у малька.

Сад.
    Там ребенок знакомится со всеми болячками.Иногда это еще рановато для данного конкретного малька. Надо немножко отложить.
    ИМХО
    Уже почти год ходит. Ну ее дома не удержать - она у нас социальный ребенок- ей нужна толпа и движ. Причем с рождения. У нее и мама такая же была в ее возрасте.)
    В августе было три. Купили ей к спорткомплексу ещё и батут,но ей одной скучно.А бабушке на тот батут нельзя- вес не подходящий

Дописів
    29 041

Типово

Про сопли: многие считают, что это нормально, сопли. И дети носят их круглогодично. Есть много детей с хорошим иммунитетом и хроническими бактериальными соплями. Вот и размазывают свои бактерии по периметру. Ребенок со слабым иммунитетом приходит, заболевает, уходит. Опять приходит. Я рассчитывала, что поменяется что-то с локдаунами. Ага, конечно. То не о том, не о здоровье

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Никак не могу понять, ребенок умер потому что медсестра приходила, ил потому что не приходила. И вообще не могук понять приходила или нет. Коментаторы, просветите, пожалуйста? )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Про сопли: многие считают, что это нормально, сопли. И дети носят их круглогодично. Есть много детей с хорошим иммунитетом и хроническими бактериальными соплями. Вот и размазывают свои бактерии по периметру. Ребенок со слабым иммунитетом приходит, заболевает, уходит. Опять приходит. Я рассчитывала, что поменяется что-то с локдаунами. Ага, конечно. То не о том, не о здоровье
    Ну, выход есть, в садик не ходить, и вообще на улицу не выходить. Сидеть в четырех стенах. Одним маску в маршрутке влом надеть, другие хотят всех стерилизовать и в скафандры запаковать. Как говорил один найвэлычниший лидер - может сойтись гдето посередине?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

Рома, речь о том, что совершенно непонятно почему так произошло с этим бедным ребенком. Ведь случай невиданный доселе.
    И то, что мед.патронаж сейчас под вопросом - не есть хорошо.
    Кажется понятно же о чем был разговор....

Но если вам хочется блеснуть юмором на тему детской смерти, то кто ж вам помешает.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну, выход есть, в садик не ходить, и вообще на улицу не выходить. Сидеть в четырех стенах. Одним маску в маршрутке влом надеть, другие хотят всех стерилизовать и в скафандры запаковать. Как говорил один найвэлычниший лидер - может сойтись гдето посередине?
    А Ваш ребёнок с каким иммунитетом? Сопли до колен и внешне здоров? Бегает прыгает? Или при первых сопелях с температурой?

Дописів
    21 443

Типово

Рома, речь о том, что совершенно непонятно почему так произошло с этим бедным ребенком. Ведь случай невиданный доселе.
    И то, что мед.патронаж сейчас под вопросом - не есть хорошо.
    Кажется понятно же о чем был разговор....

Но если вам хочется блеснуть юмором на тему детской смерти, то кто ж вам помешает.
    Вообюще непонятно.
    Я по поводу смерти не юморил. Я ржу с [умных] коментаторов. Креститесь.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А Ваш ребёнок с каким иммунитетом? Сопли до колен и внешне здоров? Бегает прыгает? Или при первых сопелях с температурой?
    С низким. Меня не устраивает хочу чтоб вообще не болел. К чему вы задали этот вопрос?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Может и бабушка. Я тоже таких именно бабушек встречала.
    Мы малую тоже с рождения не кутали. Все время,когда не спала,голопопила. Потому и не знали,что такое пелюшковый дерматит.
    И пока в сад не пошла,вообще не знали,что такое сопли Сейчас просто капец.
    И да. Так улыбают любители делать замечания и раздавать советы как нам надо ребенка одевать и что ей надо делать.) Недавно одна мамочка из сада пришла к нам на танцы,чтоб после дети вместе поиграли. Посмотрела в зал айкидо и говорит" вот сюда вам надо было идти. Чтоб они тут друг друга лупили этими паралоновыми палками. А вы придумали какой-то хип-хоп. Зачем он им нужен?"
    Период адаптации ( пока со всеми бактериями/ вирусами " подружится) может быть значительно больше года. Мой как пошёл в сад, я не знала куда бежать и что делать- всеми возможными болезнями переболел , включая Эпштейна- Барра. Неделю ходит, три дома и домашние следом за ним болеют. Хотела его забрать из сада, но СВ сказала, что тогда в школе будет болеть. Чем мы только иммунитет не поднимали в надежде на чудо))))
    Три года мучений, четвертый год отходил отлично. Так что нужно запастись терпением.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    С низким. Меня не устраивает хочу чтоб вообще не болел. К чему вы задали этот вопрос?
    Странно

Сторінка 391 з 1243 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491891 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті