Привитая - не значит не больная и не разносчица.
Вот же засада.
Как же быть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привитая - не значит не больная и не разносчица.
Вот же засада.
Как же быть?
Вообще это все поганый Семашко придумал ходить по хаткам и новорожденных наблюдать еженедельно до месяца, а потом ежемесячно до года. Во все дырки им смотреть, взвешивать, измерять, смотреть на рефлексы по возрасту, и образ жизни рекомендовать мамке - чем кормить, как гулять, как прививать и тп.
В недавно Семашко отменили же у нас. И пошли по пути мировой цивилизации....
Так что может я гоню, и не ходят уже даже без коронавируса.
Ну так сейчас и " стандарты рефлексов" другие. Не ходит до двух лет - нормально,позже пойдет. Не говорит до трёх лет - не страшно,позже заговорит. Главное ,чтоб сидя в коляске мог телефон с мультиками в руках держать. Ну и конечно фигня что в памперсах до двух- трёх лет.в тридцатиградусный жару. Это же удобно! Маме. Подумаешь " пелюшковый дерматит" шо аж дитё сесть не может. Фигня! Есть же куча всяких замечательных мазек.
иронию понимаю)))).
Но сейчас придумали еще и не ходить и не гавкать...Очень удобно.
вы мысли мои читатете.Главное ,чтоб сидя в коляске мог телефон с мультиками в руках держать. Ну и конечно фигня что в памперсах до двух- трёх лет.в тридцатиградусный жару. Это же удобно! Маме.
Сегодня днем наблюдаю детенка ок 2 лет . Теплая кофта, сверху жилетка дутая, вязанные же штаны, плотная шапка. Ботинки. Бегать нельзя - вспотеееееешь, простудишься. На горку нельзя - упадешь, убьешься. Дети все враги для няньки (хочу верить что это нянька, а не бабушка), тк они бегают и могут убить.
А малый классный такой), ему бы к детям.Радость в нем. И бегать. И без пуховика...
Но красный и потный.
И нянька эта при нем , которая "сиди ровно"....
Спросили у меня " у вашей девочки что, ГОЛЬФЫ???? Она же писю застудит"
Да, гольфы.
В +14 у нее гольфы. И у старшей гольфы. С писями все окинорм).
Им не холодно.
Они бегали всегда и везде, и жопами по горкам ездили, и в шапках при +10 не ходили.
Смотрят как на дуру, не верят....
Может и бабушка. Я тоже таких именно бабушек встречала.
Мы малую тоже с рождения не кутали. Все время,когда не спала,голопопила. Потому и не знали,что такое пелюшковый дерматит.
И пока в сад не пошла,вообще не знали,что такое сопли Сейчас просто капец.
И да. Так улыбают любители делать замечания и раздавать советы как нам надо ребенка одевать и что ей надо делать.) Недавно одна мамочка из сада пришла к нам на танцы,чтоб после дети вместе поиграли. Посмотрела в зал айкидо и говорит" вот сюда вам надо было идти. Чтоб они тут друг друга лупили этими паралоновыми палками. А вы придумали какой-то хип-хоп. Зачем он им нужен?"
Востаннє редагував Антуриум: 09.09.2021 о 00:14
Давно в саду))?
Это надо пережить.Или на время отменить. Смотря какой возраст у малька.
Сад.
Там ребенок знакомится со всеми болячками.Иногда это еще рановато для данного конкретного малька. Надо немножко отложить.
ИМХО![]()
Уже почти год ходит. Ну ее дома не удержать - она у нас социальный ребенок- ей нужна толпа и движ. Причем с рождения. У нее и мама такая же была в ее возрасте.)
В августе было три. Купили ей к спорткомплексу ещё и батут,но ей одной скучно.А бабушке на тот батут нельзя- вес не подходящий![]()
Про сопли: многие считают, что это нормально, сопли. И дети носят их круглогодично. Есть много детей с хорошим иммунитетом и хроническими бактериальными соплями. Вот и размазывают свои бактерии по периметру. Ребенок со слабым иммунитетом приходит, заболевает, уходит. Опять приходит. Я рассчитывала, что поменяется что-то с локдаунами. Ага, конечно. То не о том, не о здоровье
Никак не могу понять, ребенок умер потому что медсестра приходила, ил потому что не приходила. И вообще не могук понять приходила или нет. Коментаторы, просветите, пожалуйста? )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Рома, речь о том, что совершенно непонятно почему так произошло с этим бедным ребенком. Ведь случай невиданный доселе.
И то, что мед.патронаж сейчас под вопросом - не есть хорошо.
Кажется понятно же о чем был разговор....
Но если вам хочется блеснуть юмором на тему детской смерти, то кто ж вам помешает.
Период адаптации ( пока со всеми бактериями/ вирусами " подружится) может быть значительно больше года. Мой как пошёл в сад, я не знала куда бежать и что делать- всеми возможными болезнями переболел , включая Эпштейна- Барра. Неделю ходит, три дома и домашние следом за ним болеют. Хотела его забрать из сада, но СВ сказала, что тогда в школе будет болеть. Чем мы только иммунитет не поднимали в надежде на чудо))))
Три года мучений, четвертый год отходил отлично. Так что нужно запастись терпением.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks