Всехда нравился этот фрагмент)) Я даже проехал между пешеходами тогда с такой "рожей кирпичем"))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всехда нравился этот фрагмент)) Я даже проехал между пешеходами тогда с такой "рожей кирпичем"))
Етично ли ржать над вавочками, вот в чем вопрос.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Еси да тьі тока свистни))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.. я вот комаров боюсь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мафка поясни лучше что человек хотел сказать этой фразой которая звучит ориентировочно как "ай-м гетте эн баннед ю дарт лонг энджой" Сорьки непомню точно как он это написал))
Я вбил вгугл но неручаюсь шо правильно а потому неуверен в переводе. Просто я чуваку сказал что английского незнаю)) А он чото неугомонится никак![]()
Востаннє редагував Long: 01.10.2019 о 17:15
Сказал тебе что ты классный пилот и с тобой приятно играть, удовольствие сказочное.
... чел сказал "я иду в баню", хуле там ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Попросите у него денег
Доне муа аржан мсье
Каких денех???
Мне гугл выдал чото вроде того что он опасается что толи несможет толи ему запретят любоватся. Там было две версии просто так как по буквах я непомню точно)) Просто я несовсем логику понимаю, он зашел написал эту фразу и через минуту вышел. А перед этим в прошлом вылете хвалил явно за хорошую работу а потом когда я вышел из боя и возвращался на аэродром сказал всем "стоп Дарт Лонг вышел из игры"... И когда я сев по привычке решил глянуть кто летает, то там накого уже небыло... Хотя перед этим там вертелась толпень в "каруселях".
Никакова контенту для родненьких после прудового дня!
Лайдаки.
Ничо не набазикали(
.. в телевизире дефки в коротких маечках скачут и бегают ... какое тут базиканьё ...
..а для женскаго личного состава - как раз сейчас мужики молот кидают .... кузнецы, во ....
Аа. Вместо шоп дрочить у чятике, норот пішов дрочить к голубьім екранам, по старинке.
Востаннє редагував Мафальда: 01.10.2019 о 19:47 Причина: пгавописание нагечий
В чятике не на кого
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks