| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поведение пилота в воздухе, а темболее пилота-истребителя постоянно участвующего в воздушных боях не оставляет времени на раздумия перед принятием решения. Это примером тебе можно как девочке тянуть время и капризничать... У меня другая проблема)) мне пришлось научится считать секунды чтобы не срыватся и не начинать маневр раньше времени. Тут все дело в том что начав маневр секундой раньше будеш сбит... Про "секундой позже" я даже недумаю никогда)) Все мы смертны.
.. и стимуляторы тож ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...а посмотрю-ка я ЧМ по легкой атлетике .. как бросает копьё китайская девушка по имени Xyйxyй ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Недавно новость попадалась на глаза
https://www.segodnya.ua/sport/others...e-1324734.html
Может, то такая же девушка?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вот что я совсем не понимаю так это аэрофобию. Есть же статистика. Самолеты - это самый безопасный вид транспорта. В разы безопаснее тех же машин или маршруток. Вот действительно в разы. Плюс строжайшие стандарты допуска тех же пилотов. Снова же не в пример маршруткам и таксистам.
Можно предположить, что это потому, что у меня мышление рациональное.
Летать я просто обожаю. У меня настроение поднимается уже по дороге в аэропорт.А в другой жизни хотела бы стать пилотом
С другой стороны у меня фобия на тараканов. А они точно безопаснее любых самолетов.Но вот так. Я закрыла для себя множество регионов для путешествий именно из-за этой дурной фобии. Так что никаким рациональным мышлением тут и не пахнет.
Короче голова - предмет темный.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Лонг, а бухлишко тебе брат или папка покупает ?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Мой брат както после ДР выпив, посадил меня за руль своей первой "развалюхи-копейки" у которой как потом выяснилось треснул тормозной цилиндр и тормозная жидкость из системы практически полностью вытекла...
Езжу я в агресивной манере, а потому когда через дорогу пошли пешеходы и я нажав на педаль вдруг понял что неуспею вытормозится... Я принял решение)) И сняв ногу с педали, провел машину буквально "между капельками".
Потом уже дома вздрючил его за такой "технічний стан".
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
На юге есть бешенньій кактус. На севере тундра с тайгой. И там и там есть шаманьі. Я тоже шаман, но другой.
У меня есть две фазьі, мама. Я чистьій бухарский емир. Когда я трезв, я Муму и герасим, мама,
А так я Война и мир.
Цьі.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks