| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Есть от чего впасть в отчаяниеhttps://wakeuphuman.livejournal.com/1342.html
https://wakeuphuman.livejournal.com/1116.html
Категоричность суждений - признак невежества.
гг. выпьем же!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
никто никак не выглядит, и вот Шыисятый у нас.
Глобус там нас ревновал, Вы в курсе?
Мне полетов Днепр-Москва-Норильск- обратно в течении 8 лет, хватило на долго и Илами и Тушками , изначально была ещё какая то хрень с крыльями...бррррр.. невыносимо тошнотный запах салона ,постоянные воздушные ямы. Дети мало чего бояться... я и не боялась, я просто ненавидела эти полеты .
Я объясняю свой страх перед самолётами именно тем, что там практически нет шансов при катастрофе. Если мы едем, плывём - всегда в голове если и есть мысли, то остаётся надежда на лучший исход. В случае с самолётом никакой надежды нет. Хотя конечно, я в самолёт пытаюсь соблюдать правила безопасности как нигде. Даже в мелочах, как то сумка в ногах. У меня никогда не висят ремешки, сумка никогда ге лежит так, чтобы мешала моментально быть в проходе (часто у людей всё так раскидано, что они и в спокойном состоянии еле выбираются в проход), места при возможности выбираю скраю. Да много чего, хотя и понимаю что это дуть на воду)) но пусть будет.
Плюс много лайфхаков, типа как при наличии занять весь пустой ряд и часто у аварийного выхода, наработанных опытом.
Лол
Лонг, ну всего боятся за вкусняшками не ходить.
Ссаца от симуляторов - йопаный пистец
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks