Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 629 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис

хочу вам прикол розповісти:
    нас з прийомного послали в лор-центр, проходили повз ПЦ, кажу Улі:
    - в цій будівлі ти народилася
    - как так? на земле?
    - ні, в будівлі, там є палати, пологовий зал. Я туда прийшла з животиком, а повернулася з тобою
    - а у тебя животик открывается?
    - ні, є спеційні родові стежки, по ним дитина як із норки виповзає, народжується
    (і тут вона на чистій українській мові каже)
    - мама, ти що надо мною знущаєшся?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Elder, бцж нет. вит.К предлагают всем. капельки входят в пакет на роды, кот покупается в приемном при поступлении (тобрекс)

Таня, мне кажется, что прям о симфизите в 19 недель рано думать. еще и живота/нагрузки толком нет. обычно с реальным симфизитом уже в сроке родов и незадолго до решают: оно/не оно и что делать. а точно диагностировать у нас как-то и не берутся, шпыняют друг к другу. у меня в середине срока оба раза были такие ощущения (при переворачивании и пока расходишься), которые потом прошли. на тогда я встречала много информации, что это норма, если расходился и прошло. истинный симфизит спокойной жизни не даст. думаю, время тебе покажет, а контроль для собственного спокойствия не помешает.

"припухлость" на лобке у всех Б, это часть физиологических изменений во время бер. кто-то просто может не обращать внимание или связывать с увеличившимся весом. это не напухло/воспалилось в общем)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Elder, бцж нет. вит.К предлагают всем. капельки входят в пакет на роды, кот покупается в приемном при поступлении (тобрекс)

Таня, мне кажется, что прям о симфизите в 19 недель рано думать. еще и живота/нагрузки толком нет. обычно с реальным симфизитом уже в сроке родов и незадолго до решают: оно/не оно и что делать. а точно диагностировать у нас как-то и не берутся, шпыняют друг к другу. у меня в середине срока оба раза были такие ощущения (при переворачивании и пока расходишься), которые потом прошли. на тогда я встречала много информации, что это норма, если расходился и прошло. истинный симфизит спокойной жизни не даст. думаю, время тебе покажет, а контроль для собственного спокойствия не помешает.

"припухлость" на лобке у всех Б, это часть физиологических изменений во время бер. кто-то просто может не обращать внимание или связывать с увеличившимся весом. это не напухло/воспалилось в общем)
    Спасибо, а что еще входит в пакет на роды?и какая его цена?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Дописів
    3 683

Типово

Всем спасибо за пендели и суперпендели ))))
    Только добрались домой, были в гостях всей семьей. Ловлю прелести последних "свободных" дней )))))

Дописів
    11 434

Типово

+ к маме Эли на счет ограничения воды при отеках. Ограничивая воду, я уже утром просыпалась с отекшими ногами на столько, что приходилось обувать туфли на 3 размера больше
    т.е. Все, что слишком - то не здраво

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

О, это хорошо, что припухлость - нормально. А то я уже стала переживать, пройдет ли после родов)))

Дописів
    2 317

Типово

http://vk.com/dada.tesco. Это ссылка вконтакте
    Здравствуйте. Почем Ваши двойки Дада и Теско (по 78 шт.)? Где Вы находитесь и какие условия заказа?

Добрый вечер, Ксения, дада - 180 грн, теско - 190 грн. Разница в цене не большая, но теско намного лучше по качеству, сама ими пользуюсь. Я в Тернополе, отправляю Новой почтой (1 пачка 38 грн, 2 - 50 грн), Деливери (1 пачка 13 грн, 2 - 18 грн) или Укрпоштой (1 пачка 15 грн, 2 - 30 грн).
    Для оформления заказа напишите, пожалуйста, свои данные: ФИО получателя, номер телефона и адрес доставки. Какой курьерской службой вам удобнее будет получить товар?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оля, я просто подумала, что это так сказываются роды Миши в тазовом. Наверно тогда кости сильно разошлись и поэтому сейчас они не в норме. Вот реально лежать тяжело, каждое движение отдает болью в костях таза. И вдвойне печальней, что это еще только половина срока и самое тяжелое еще впереди(

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Девочки, когда в прошлый раз вы обсужлали витамин К, я как-то не настроилась изучать этот вопрос в тот момент, сейчас вы эту тему опять подняли и я решила, что надо разобраться. Из ваших разговоров поняла, что колоть не надо. Но вот здесь пишут что очень надо. Дайте, пожалуйста, тот источник почитать, вдруг кто сохранил?
    Вот пугалки которые были доэтого, о побчныхдействиях витамина К вообще не впечатлили, а твояссылочка на форум Комаровского заставила задуматься и даже скорее склониться на сторону надобности витамина К. Опереация на мозге в 1 месяц от родуэто ужасно, да и вообще с тем как врачи различают эту болезнь, страшно. Хотя действительно раньше как то без Витамина К обходились вроддомах.

хочу вам прикол розповісти:
    нас з прийомного послали в лор-центр, проходили повз ПЦ, кажу Улі:
    - в цій будівлі ти народилася
    - как так? на земле?
    - ні, в будівлі, там є палати, пологовий зал. Я туда прийшла з животиком, а повернулася з тобою
    - а у тебя животик открывается?
    - ні, є спеційні родові стежки, по ним дитина як із норки виповзає, народжується
    (і тут вона на чистій українській мові каже)
    - мама, ти що надо мною знущаєшся?
    Смішнюча! Це скільки їй років?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    889

Типово

ПРивет!
    Oksana_lutsk с неделькой!
    Аня, Маша, Катя, Ира, получите по пеннделю, коль готовы на выход
    Всем кто в больничке - кулачки!
    Всем кто болеет - выздоравливать поскорее!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Маша с бигпузием тебя, 30 неделек ля-ля-ля.
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Маша, с бигпузием тебя и меня!!!!!! Это фантастика какая-то! Только сделала тест!не верила еще месяца 3) а тут декретный завтра должны выдать)))
    Спасибо за поздравления! Ингусь, тебя тоже с бигпузием!
    Я как-то и не заметила, что круглая циферка... Эх, 7-10 недель осталось, а столько всего еще нужно купить и сделать. У меня были такие наполеоновские планы на декрет, а лень меня одолевает по полной программе и я лежу и ниче почти не делаю. Погода еще такая... хочу солнышка и гулять. Вчера вышла на 5 минут и промокла до нитки

Дописів
    496

Типово

Доброе утро!

Oksana_lutsk с новой неделькой!

Таня, Служил пускай ваши малыши поскорее поправляються!

По поводу боли в лобковой кости, у меня где то до 28-29 недели жутко болела кость и в самом верху правой ноги с внутренней стороны, я не могла встать с кровати, а ночью даже перевернуться с боку набок было нереально больно, и что бы перевернуться мне обязательно нужно было за что то держаться, когда вставала с кровати первые минут 5, пока расхожусь, было оч больно ходить, а потом становилось чуть лучше, но вот по ступенькам ходить не могла, не могла ногу поднять, впервые в жизни пришлось пользоваться лифтом что бы дойти до квартиры, а живу я на 2 этаже)) хирург сказала мне, что это расходятся кости и нужно просто перетерпеть, я была в ужасе, но к моему удивлению все само собой прошло, сейчас я об этом и не вспоминаю)) Так что девочки держитесь, я думаю, что у вас тоже скоро все пройдёт))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ой, девочки, сделала я "мишку косолапого", результат превзошел самые смелые ожидания)))). Короче, все в г..не. И пеленальный столик, и мама, и ковёр)))). Ну такая прелесть)))))
    это зарядка такая , в чем заключается ? а то я ток стишок знаю )) .......
    а..... всё , пока перечитала , уже и зарядку нашла )))
    Востаннє редагував Пузожитель: 03.02.2015 о 09:32

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок!!
    Anuha, пендель!!!
    Юлия123, як ви там? може вже дома?
    Суджил, ну що ж ти над дитиною знущаєшся, за маленьку її тримаєш))))))))))))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Вот-вот, первые шаги - жесть просто. И перевороты. Я прочитала, что менее болезненно переворачиваться, если сразу корпус, а потом ноги. Действительно это так, пробовала, но как-то перевороты такие живот тянут и ночью не всегда технику вспоминаешь. Мне наверное легче на спине даже лежать. А ща, когда каждые пять минут в ванную бегаю с насморком, вообще сложно.
    А у тебя припухлости нет?
    Да я такой упитанный хомяк, что на мне ничего кроме жира не видно.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Доброе утро!

Oksana_lutsk с новой неделькой!

Таня, Служил пускай ваши малыши поскорее поправляються!

По поводу боли в лобковой кости, у меня где то до 28-29 недели жутко болела кость и в самом верху правой ноги с внутренней стороны, я не могла встать с кровати, а ночью даже перевернуться с боку набок было нереально больно, и что бы перевернуться мне обязательно нужно было за что то держаться, когда вставала с кровати первые минут 5, пока расхожусь, было оч больно ходить, а потом становилось чуть лучше, но вот по ступенькам ходить не могла, не могла ногу поднять, впервые в жизни пришлось пользоваться лифтом что бы дойти до квартиры, а живу я на 2 этаже)) хирург сказала мне, что это расходятся кости и нужно просто перетерпеть, я была в ужасе, но к моему удивлению все само собой прошло, сейчас я об этом и не вспоминаю)) Так что девочки держитесь, я думаю, что у вас тоже скоро все пройдёт))
    Ой, как я на это надеюсь. Положительные примеры вдохновляют.

Дописів
    496

Типово

Оля Фуфка, а ты уже обменку подписала? Ты где рожать собираешья?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ксюша - Химера, с результативной зарядкой вас!!!
    Я вот думаю - если колики до 3й недели не начались, значит ли это, что их уже и не будет? Или я наивная?)))
    Я их с первым немного почувствовала, а вот со вторым вообще не замтила...
    Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Так в списке в роддом нету капель.а говорят по поводу Витамина К что дети алергетики потом.
    Я не знаю как потом будет, пока тттт все ок(диету держала первые пару недель, потом понемногу ввела все, что ела обычно) На свежее месяца 2 пучило, но гимнастику делала и все спят. Я это к тому, что пока аллергических реакций я не заметила. А вот пуп зажил очень быстро. У старшего (ему не делали укол витамина) пуп заживал доолго и чуть зацепишь - кровил, я очень пугалась и переживала. И думаю, что наверно те, кто переживают за этот укол - привевки делать не планируют, там одни консерванты только пугают.... Илюше БЦЖ мы до сих пор не сделали и еще не решили будем ли.
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем спасибо за пендели и суперпендели ))))
    Только добрались домой, были в гостях всей семьей. Ловлю прелести последних "свободных" дней )))))
    Бабам! Да посильнее!

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Да я такой упитанный хомяк, что на мне ничего кроме жира не видно.
    А я уже за животом не очень вижу)

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А сосуды по какому поводу смотришь?
    Нарушение маточно-плацентарного кровотока.

Дописів
    496

Типово

Девочки, а у когото бывает, что малыш не просто толкаеться, а как бы вздрагивает, даже не знаю как объяснить, иногда кажется что это похоже на судороги какие-то.... Он как будто бы дергаеться в животе(((( Я уже начинаю паниковать, а на УЗИ только в четверг

Сторінка 391 з 629 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті