| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elder, бцж нет. вит.К предлагают всем. капельки входят в пакет на роды, кот покупается в приемном при поступлении (тобрекс)
Таня, мне кажется, что прям о симфизите в 19 недель рано думать. еще и живота/нагрузки толком нет. обычно с реальным симфизитом уже в сроке родов и незадолго до решают: оно/не оно и что делать. а точно диагностировать у нас как-то и не берутся, шпыняют друг к другу. у меня в середине срока оба раза были такие ощущения (при переворачивании и пока расходишься), которые потом прошли. на тогда я встречала много информации, что это норма, если расходился и прошло. истинный симфизит спокойной жизни не даст. думаю, время тебе покажет, а контроль для собственного спокойствия не помешает.
"припухлость" на лобке у всех Б, это часть физиологических изменений во время бер. кто-то просто может не обращать внимание или связывать с увеличившимся весом. это не напухло/воспалилось в общем)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
+ к маме Эли на счет ограничения воды при отеках. Ограничивая воду, я уже утром просыпалась с отекшими ногами на столько, что приходилось обувать туфли на 3 размера больше
т.е. Все, что слишком - то не здраво
http://vk.com/dada.tesco. Это ссылка вконтакте
Здравствуйте. Почем Ваши двойки Дада и Теско (по 78 шт.)? Где Вы находитесь и какие условия заказа?
Добрый вечер, Ксения, дада - 180 грн, теско - 190 грн. Разница в цене не большая, но теско намного лучше по качеству, сама ими пользуюсь. Я в Тернополе, отправляю Новой почтой (1 пачка 38 грн, 2 - 50 грн), Деливери (1 пачка 13 грн, 2 - 18 грн) или Укрпоштой (1 пачка 15 грн, 2 - 30 грн).
Для оформления заказа напишите, пожалуйста, свои данные: ФИО получателя, номер телефона и адрес доставки. Какой курьерской службой вам удобнее будет получить товар?
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Оля, я просто подумала, что это так сказываются роды Миши в тазовом. Наверно тогда кости сильно разошлись и поэтому сейчас они не в норме. Вот реально лежать тяжело, каждое движение отдает болью в костях таза. И вдвойне печальней, что это еще только половина срока и самое тяжелое еще впереди(
Вот пугалки которые были доэтого, о побчныхдействиях витамина К вообще не впечатлили, а твояссылочка на форум Комаровского заставила задуматься и даже скорее склониться на сторону надобности витамина К. Опереация на мозге в 1 месяц от родуэто ужасно, да и вообще с тем как врачи различают эту болезнь, страшно. Хотя действительно раньше как то без Витамина К обходились вроддомах.
Смішнюча! Це скільки їй років?хочу вам прикол розповісти:
нас з прийомного послали в лор-центр, проходили повз ПЦ, кажу Улі:
- в цій будівлі ти народилася
- как так? на земле?
- ні, в будівлі, там є палати, пологовий зал. Я туда прийшла з животиком, а повернулася з тобою
- а у тебя животик открывается?
- ні, є спеційні родові стежки, по ним дитина як із норки виповзає, народжується
(і тут вона на чистій українській мові каже)
- мама, ти що надо мною знущаєшся?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
ПРивет!
Oksana_lutsk с неделькой!
Аня, Маша, Катя, Ира, получите по пеннделю, коль готовы на выход
Всем кто в больничке - кулачки!
Всем кто болеет - выздоравливать поскорее!
Спасибо за поздравления! Ингусь, тебя тоже с бигпузием!
Я как-то и не заметила, что круглая циферка... Эх, 7-10 недель осталось, а столько всего еще нужно купить и сделать. У меня были такие наполеоновские планы на декрет, а лень меня одолевает по полной программе и я лежу и ниче почти не делаю. Погода еще такая... хочу солнышка и гулять. Вчера вышла на 5 минут и промокла до нитки![]()
Доброе утро!
Oksana_lutsk с новой неделькой!
Таня, Служил пускай ваши малыши поскорее поправляються!
По поводу боли в лобковой кости, у меня где то до 28-29 недели жутко болела кость и в самом верху правой ноги с внутренней стороны, я не могла встать с кровати, а ночью даже перевернуться с боку набок было нереально больно, и что бы перевернуться мне обязательно нужно было за что то держаться, когда вставала с кровати первые минут 5, пока расхожусь, было оч больно ходить, а потом становилось чуть лучше, но вот по ступенькам ходить не могла, не могла ногу поднять, впервые в жизни пришлось пользоваться лифтом что бы дойти до квартиры, а живу я на 2 этаже)) хирург сказала мне, что это расходятся кости и нужно просто перетерпеть, я была в ужасе, но к моему удивлению все само собой прошло, сейчас я об этом и не вспоминаю)) Так что девочки держитесь, я думаю, что у вас тоже скоро все пройдёт))
Добрий ранок!!
Anuha, пендель!!!
Юлия123, як ви там? може вже дома?
Суджил, ну що ж ти над дитиною знущаєшся, за маленьку її тримаєш))))))))))))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Я их с первым немного почувствовала, а вот со вторым вообще не замтила...
Я не знаю как потом будет, пока тттт все ок(диету держала первые пару недель, потом понемногу ввела все, что ела обычно) На свежее месяца 2 пучило, но гимнастику делала и все спят. Я это к тому, что пока аллергических реакций я не заметила. А вот пуп зажил очень быстро. У старшего (ему не делали укол витамина) пуп заживал доолго и чуть зацепишь - кровил, я очень пугалась и переживала. И думаю, что наверно те, кто переживают за этот укол - привевки делать не планируют, там одни консерванты только пугают.... Илюше БЦЖ мы до сих пор не сделали и еще не решили будем ли.
Бабам! Да посильнее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks