Здравствуйте, Надя. Можно еще записать на новогоднюю вечеринку на 24 декабря в 4-ю группу? Соня 3года
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Надя. Можно еще записать на новогоднюю вечеринку на 24 декабря в 4-ю группу? Соня 3года
Надя, нас на балу не будет![]()
Надя, извините, но на бал мы не идем
Надя, я прошу прощения, что не писала по поводу оплаты, определялись с поездкой. Нас не будет на утреннике, уезжаем в те дни. Мы записывались во 2-ю группу7. Извините. Прийдем уже на весенний бал.
Здравствуйте Надя! Я сегодня только увидела сообщение в личке. Если еще не удалили из списка, то не удаляйте . Я нигде не видела информации, не так давно зарегистирована на форуме. Может не отследила. Не знаю куда платить, Саше могу прям на работе наличку отдать. А где эти списки, когда наша группа, мы очень хотим к Вам попасть!
Надя, смотрю в 3-й группе самая плачевная ситуацияесли что может нас перевести в 4-ю группу. наши подружки по возрасту как раз для нее, а мы с ними в компании очень даже смелые
![]()
Добрый день!!! Хочу записаться на 2-го января (старшая группа от 3.5 лет) с 12.30 Новый год в Сказке!!! Сынулю зовут Баронов Ярослав нам 4,4 годика, будем в костюме волка, знаем стишок про волка, а также много других стишков про Дедушку мороза. Скиньте плиз ревкизиты на оплату в личку. Надюша подскажи плиз сколько детей будет в групе, а также их родителей по практике и габориты зала? Просто я буду еще с доченькой полгода, что бы мы понимали , можем с ней поехать или лучше просто по ТЦ с ней погулять.
С полугодовалым ребенком на такие мероприятия не ходят. Будет очень шумно - дети кричат и визжат, громкая музыка и т.п. Плюс толпа людей - 15 детей да 15 родителей (а то и больше), плюс фотограф, аниматоры. И всё это целых 1,5 часа. Такое и 1-1,5-летние дети не все выдержат, а уж о такой крохе и говорить не приходится.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Надя, запишите нас в 4-ю гр. (детки от 3,4 до 4, 28.12 в 11.30) на новогодний утренник(если еще есть места) - Анна-Мария (3,7). Завтра-послезавтра проплатим.
Надя,только вчера получили наряд новогодний,уже все в предвкушении и тут такие новости...(((
Переведите нас пожалуйста в 4-ю группу-Милану и Богдана.мы бал оплатили.очень жаль что остальные задерживают оплаты,и из за этого может сорваться утренник!
Надеюсь что все же бал состоится!Мы все его очень ждем!!!
Надя я вчера оплатила, Саше написала, только сейчас увидела что второй тоже попадает, я тогда на днях за него оплачу![]()
А откуда такая категоричность? Если участвует старший ребенок, а младшенькую деть некуда, то что тогда?
Мы спокойно с младшенькой тусим по клубам с 3-х месячного возраста... Не вижу проблем, единственное, что можно папу для подстраховки брать в коридорчике, но и без него вполне нормально может быть... Младшенькая всегда на маме (кушает или спит, да-да спит даже при громкой музыке и т.п.), а старшенький спокойно развлекается...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks