Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 410 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Дописів
    407

Типово

Здравствуйте, Надя. Можно еще записать на новогоднюю вечеринку на 24 декабря в 4-ю группу? Соня 3года

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Надя, нас на балу не будет

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Надя, извините, но на бал мы не идем

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    здравствуйте, могу в резерв, но есть место на новогодний уренник в клубе 2-го января, программа та же что и 28-го декабря, пойдете?
    Нет, пока в резерв на декабрь, 2 января скорее всего не получится. Сообщите в личку, плиз, если место освободится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Надя, я прошу прощения, что не писала по поводу оплаты, определялись с поездкой. Нас не будет на утреннике, уезжаем в те дни. Мы записывались во 2-ю группу7. Извините. Прийдем уже на весенний бал.

Дописів
    652

Типово

Здравствуйте Надя! Я сегодня только увидела сообщение в личке. Если еще не удалили из списка, то не удаляйте . Я нигде не видела информации, не так давно зарегистирована на форуме. Может не отследила. Не знаю куда платить, Саше могу прям на работе наличку отдать. А где эти списки, когда наша группа, мы очень хотим к Вам попасть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    для того чтоб бал состоялся хотя бы часовой, нужно как минимум 30 детей в группе (это при том что сама организация праздника будет бесплатная..)
    в 4-й и 5-й группах ситуация хорошая, до праздников мы еще наберем нужное кол-во участников, и балы в этих группах пройдут как и планировалось 1.5 часовые, со всеми заявленными ранее сюрпризами...
    во 2-й и 6-й группах если не наберем достаточного кол-ва, праздники пройдут часовые! но в принципе шанс набрать по 10 деток за почти 3 недели есть!
    самая не хорошая ситуация в 1-й и 3-й группах! там мы точно не наберем 40 детей ... если наберем хотя бы 30, то проведем часовые праздники, если не наберем, нужно будет ил от чего-то отказываться.., например второго фотографа, или объединять группы, или отменять балы...
    Я лично не настаиваю ни на каком варианте, решать в итоге вам!
    Жаль конечно

А можно нас если что в эту группу 24-го декабря с 11.30 до 13.00 - 4-я группа дети от 3.5 до 4 лет есть 4 места мы хотим на бал, не хочется остаться вообще без праздника

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Надя, смотрю в 3-й группе самая плачевная ситуация если что может нас перевести в 4-ю группу. наши подружки по возрасту как раз для нее, а мы с ними в компании очень даже смелые

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Жаль конечно

А можно нас если что в эту группу 24-го декабря с 11.30 до 13.00 - 4-я группа дети от 3.5 до 4 лет есть 4 места мы хотим на бал, не хочется остаться вообще без праздника
    вот мы бы с Natusik и сделали бы полноценную группу!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    вот мы бы с Natusik и сделали бы полноценную группу!!!!

Дописів
    652

Типово

Надя верните нас в список. Завтра оплачу Саше!

Звідки Ви
    Днепропетровска
    Дописів
    47

Типово

Добрый день!!! Хочу записаться на 2-го января (старшая группа от 3.5 лет) с 12.30 Новый год в Сказке!!! Сынулю зовут Баронов Ярослав нам 4,4 годика, будем в костюме волка, знаем стишок про волка, а также много других стишков про Дедушку мороза. Скиньте плиз ревкизиты на оплату в личку. Надюша подскажи плиз сколько детей будет в групе, а также их родителей по практике и габориты зала? Просто я буду еще с доченькой полгода, что бы мы понимали , можем с ней поехать или лучше просто по ТЦ с ней погулять.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 533

Типово

Цитата Допис від baronya Переглянути допис
    Просто я буду еще с доченькой полгода, что бы мы понимали , можем с ней поехать или лучше просто по ТЦ с ней погулять.
    С полугодовалым ребенком на такие мероприятия не ходят. Будет очень шумно - дети кричат и визжат, громкая музыка и т.п. Плюс толпа людей - 15 детей да 15 родителей (а то и больше), плюс фотограф, аниматоры. И всё это целых 1,5 часа. Такое и 1-1,5-летние дети не все выдержат, а уж о такой крохе и говорить не приходится.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    2 864

Типово

Надя, запишите нас в 4-ю гр. (детки от 3,4 до 4, 28.12 в 11.30) на новогодний утренник(если еще есть места) - Анна-Мария (3,7). Завтра-послезавтра проплатим.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Надя,только вчера получили наряд новогодний,уже все в предвкушении и тут такие новости...(((
    Переведите нас пожалуйста в 4-ю группу-Милану и Богдана.мы бал оплатили.очень жаль что остальные задерживают оплаты,и из за этого может сорваться утренник!
    Надеюсь что все же бал состоится!Мы все его очень ждем!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    31

Типово

Надя, мы обязательно будем)) На этой неделе заскочу в клуб и оплачу (Саша и Даша-1 группа)

Дописів
    4 975

Типово

Надя я вчера оплатила, Саше написала, только сейчас увидела что второй тоже попадает, я тогда на днях за него оплачу

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    С полугодовалым ребенком на такие мероприятия не ходят. Будет очень шумно - дети кричат и визжат, громкая музыка и т.п. Плюс толпа людей - 15 детей да 15 родителей (а то и больше), плюс фотограф, аниматоры. И всё это целых 1,5 часа. Такое и 1-1,5-летние дети не все выдержат, а уж о такой крохе и говорить не приходится.
    А откуда такая категоричность? Если участвует старший ребенок, а младшенькую деть некуда, то что тогда?

Мы спокойно с младшенькой тусим по клубам с 3-х месячного возраста... Не вижу проблем, единственное, что можно папу для подстраховки брать в коридорчике, но и без него вполне нормально может быть... Младшенькая всегда на маме (кушает или спит, да-да спит даже при громкой музыке и т.п.), а старшенький спокойно развлекается...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    А откуда такая категоричность? Если участвует старший ребенок, а младшенькую деть некуда, то что тогда?

Мы спокойно с младшенькой тусим по клубам с 3-х месячного возраста... Не вижу проблем, единственное, что можно папу для подстраховки брать в коридорчике, но и без него вполне нормально может быть... Младшенькая всегда на маме (кушает или спит, да-да спит даже при громкой музыке и т.п.), а старшенький спокойно развлекается...
    Саша, привет! Тебе сегодня от Мамчур зашла оплата за Алису! Я, за бал переведу сегодня, когда у меня обед будет! Хорошо?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Надюша,перенесите,пожалуйста, нас во вторую группу,как я и хотела на Новогодний Бал.Заранее спасибо.
    По оплате отписываться Саше?

Сторінка 391 з 410 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті