Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 63 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2827, показано з 761 по 780.

Тема: Ванная комната.Давайте хвастаться.

Комбінований перегляд

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    если у вас счётчик на воду, то фильтр грубой очистки уже стоит (без него счётчик не опломбируют) и стоит, вероятно, фильтр по адекватной цене )
    счетчики стоят. Когда сдавали их на госпроверку в этом году, муж сказал, что сеточка вся была забита окалиной. Возможно она и выступает в роли фильтра грубой очистки?

Detergere
    Guest

Типово

различия есть
    и эти различия влияют на выбор вида плитки в каждой ситуации
    это как спросить: что сейчас выпускают в основном, грузовые машины или легковые?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Так вы поставили фильтры грубой очистки в ванную? Вот смотрю на такие фильтры http://filter.ua/shop/filters/mekhan...Fcud3god6RUA_g, первая попавшаяся ссылка. Получается еще 1500 грн. к расходам. Вроде вещь нужная, потому что наша вода ужас-ужас.

Про бойлер. Осенью терпения почти лопнуло, уже планировали ставить бойлер. Затем дали горячую воду и снова расслабились. Это первый год такой, что так надолго отключали воду.
    Вы пользуетесь сейчас пользуетесь бойлером или все-таки водой от ГРЭС, а бойлером пользуетесь от силы 2 мес. в год?
    Бойлер тоже вещь нужная на случай отключения горячей воды при наличии дома двух маленьких детей, но все упирается в финансы .

ПС. За предложение спасибо! Если потребуется помощь или консультация, буду обращаться
    Фильтры стоят перед счетчиками (у нас в туалете), до ремонта в квартире счетчиков не было, все с нуля делали (меняли стояки, трубы и т.д.)
    Мы пока не живем еще в той квартире, ремонт в целом еще не закончен! Пользоваться планируем тогда, когда будут отключать централизованную горячую воду (у нас помимо летнего отключения еще круглогодично бывают отключения горячей воды в течении дня, я ж дома целый день нахожусь ) Бойлер можно купить и потом, сейчас можете просто подобрать модель и предусмотреть место под него!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Получается еще 1500 грн. к расходам. Вроде вещь нужная, потому что наша вода ужас-ужас.
    сколько-сколько ?
    колбы по 100-130 грн/шт, у нас стоят 3 шт, можно поставить 2

Дописів
    4 389

Типово

блондинко я, блондинко . Подумала, что кафель уже устарел и стали выпускать более высококачественный продукт - керамогранит.

Дописів
    4 389

Типово

turist_ua, а у вас ванная большая? Какой кафель выбрали, темный/светлый, однотонный или с декоративной плиткой?

С кафелем примерно определилась (есть несколько вариантов коллекций, которые понравились), теперь осталось решить как красиво положить его. Пересмотрела кучу вариантов раскладки кафеля. Очень много красивостей, но в основном большие ванные комнаты.
    У нас ванная 1,7*1,5. Как гармонично сделать раскладку кафеля, сочетание темного и светлого кафеля, как вставить декоративную плитку, чтобы смотрелось уютно? Чтобы маленькая ванная не казалась еще меньше? Чтобы не было наляписто?

Может кто похвастается новым ремонтом в маленькой ванной комнате ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Не хвастаюсь, а покажу наш маленький совмещенный санузел. 1,6*2,2. Он такой маленький, что толком и сфоткать невозможно.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 078.jpg
Переглядів: 686
Розмір:  37,6 КБ
ID:	1375625 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 074.jpg
Переглядів: 753
Розмір:  41,7 КБ
ID:	1375622Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 076.jpg
Переглядів: 600
Розмір:  42,0 КБ
ID:	1375623Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 077.jpg
Переглядів: 542
Розмір:  38,8 КБ
ID:	1375624
    еще скажу по поводу темного кафеля у меня на полу, я тру его бесконечно. Каждая капля на нем оставляет пятно.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    204

Типово

Совмещенный санузел 2,6м х 1,4 м Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  19122012748.jpg
Переглядів: 400
Розмір:  45,1 КБ
ID:	1375669Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  19122012747.jpg
Переглядів: 422
Розмір:  38,4 КБ
ID:	1375671Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  19122012746.jpg
Переглядів: 419
Розмір:  44,0 КБ
ID:	1375673
    Темный глянцевый пол с рельефным рисунком (в уборке отличный)
    Совмещенный сунузел 2,4 м х 1,6 м Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1578.jpg
Переглядів: 392
Розмір:  46,4 КБ
ID:	1375685Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1573.jpg
Переглядів: 342
Розмір:  27,0 КБ
ID:	1375718
    Темный матовый пол, после мытья главное хорошо высохнуть и без всяких пятен.
    Темный пол это риск, но главное правильно подобрать плитку.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Nusik78 Переглянути допис
    Совмещенный санузел 2,6м х 1,4 м
    Темный глянцевый пол с рельефным рисунком (в уборке отличный)

Темный матовый пол, после мытья главное хорошо высохнуть и без всяких пятен.
    Темный пол это риск, но главное правильно подобрать плитку.
    Очень симпатично.
    Ну значит нам повезло меньше. Вымыл, высохло прелесть. Потом малая как по набрызгает воды на пол и может я придираюсь сильно, но вижу где были капли. Хватаю тряпку и вытираю. Но даже если вернуться на 3 месяца назад, я все равно брала бы черный на пол.
    Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 29.01.2014 о 19:17

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

по сместелям поняла, что лучшие - это Grohe, Hansgrohe. Какие еще ТМ посоветуете оптимальные по цене-качеству?

Кто-нибудь пользуется термостатическими смесителями? Довольны? Работают без сбоев?

Кто и как устанавливал фильтры грубой очистки воды? Вычитала, что перед хорошим смесителем неплохо было бы установить фильтры мех. очистки на 100 мкрн?
    Термостат - выброшенные деньги, по собств.опыту. Работает так же, как и обычный смеситель. У нас свой котел. Когда кто-то включает воду в другом месте или смывает унитаз, вода из этого смесителя точно также меняет температуру, как и в любом другом

Шкафчик для белья. Есть такой прикольный у Икеа, с окошками-иллюминаторами, в которые дети мелкого роста любят забрасывать белье. В нем легкие, неметаллические вытаскивающиеся корзины, что удобно для загрузки белья в стиралку. Есть на ножках, и без.

У них же вот такой удобный шкаф для хранения (мы в нем бытовую химию держим). Устанавливается над стиралкой. Подходит для стандартной ширины стиралки 60см.

В ванной на полу матовая светлая плитка - видны все капли и т.д., а в санузле - мозаика "под гальку" - супервещь, ничё не видно, можно вообще не убирать).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Не хвастаюсь, а покажу наш маленький совмещенный санузел. 1,6*2,2. Он такой маленький, что толком и сфоткать невозможно.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 078.jpg
Переглядів: 686
Розмір:  37,6 КБ
ID:	1375625 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 074.jpg
Переглядів: 753
Розмір:  41,7 КБ
ID:	1375622Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 076.jpg
Переглядів: 600
Розмір:  42,0 КБ
ID:	1375623Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 077.jpg
Переглядів: 542
Розмір:  38,8 КБ
ID:	1375624
    еще скажу по поводу темного кафеля у меня на полу, я тру его бесконечно. Каждая капля на нем оставляет пятно.
    очень мило, мне понравилась
    а что на потолке? подскажите

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    очень мило, мне понравилась
    а что на потолке? подскажите
    Спасибо))) алюминевый реечный потолок

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

turist_ua, а у вас ванная большая? Какой кафель выбрали, темный/светлый, однотонный или с декоративной плиткой?

С кафелем примерно определилась (есть несколько вариантов коллекций, которые понравились), теперь осталось решить как красиво положить его. Пересмотрела кучу вариантов раскладки кафеля. Очень много красивостей, но в основном большие ванные комнаты.
    У нас ванная 1,7*1,5. Как гармонично сделать раскладку кафеля, сочетание темного и светлого кафеля, как вставить декоративную плитку, чтобы смотрелось уютно? Чтобы маленькая ванная не казалась еще меньше? Чтобы не было наляписто?

итоговый размер где-то 170*215, но это совмещенный сан.узел. В бежевых тонах, и с темной плиткой, и с декорами.

Дописів
    4 389

Типово

Пазитифффчик, Интеркерама флюид ? Мне нравится . Но мы остановились на др. коллекции.
    Про пол поняла, что лучше всего, чтобы напольная плитка была с рисунком, "рябенькая", тогда не так видны пятна от капель.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Пазитифффчик, Интеркерама флюид ? Мне нравится . Но мы остановились на др. коллекции.
    Про пол поняла, что лучше всего, чтобы напольная плитка была с рисунком, "рябенькая", тогда не так видны пятна от капель.
    Ага флюид.

Detergere
    Guest

Дописів
    4 389

Типово

local ах, какая "галька", загляденье!
    Шкафчик Икеа интересный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    242

Типово

Мне понравился полотенцесушитель. Подскажете кто производитель и как называется модель?
    САНТЕХНИКА И ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА 098-678-61-51, 066-328-56-55 santehsvit.ua

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від santehsvit.com Переглянути допис
    Мне понравился полотенцесушитель. Подскажете кто производитель и как называется модель?
    о это сложно, на Троицком покупали без названия, а у вас смесители

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від santehsvit.com Переглянути допис
    а он чем-то отличается от полотенцесушителей в вашем магазине?

Пазитифффчик, а у вас полотенцесушитель постоянно в сеть включен или часто отключаете? Много электричества тянет?

Сторінка 39 з 63 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті