| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
различия есть
и эти различия влияют на выбор вида плитки в каждой ситуации
это как спросить: что сейчас выпускают в основном, грузовые машины или легковые?
Фильтры стоят перед счетчиками (у нас в туалете), до ремонта в квартире счетчиков не было, все с нуля делали (меняли стояки, трубы и т.д.)
Мы пока не живем еще в той квартире, ремонт в целом еще не закончен! Пользоваться планируем тогда, когда будут отключать централизованную горячую воду (у нас помимо летнего отключения еще круглогодично бывают отключения горячей воды в течении дня, я ж дома целый день нахожусь) Бойлер можно купить и потом, сейчас можете просто подобрать модель и предусмотреть место под него!
блондинко я, блондинко. Подумала, что кафель уже устарел и стали выпускать более высококачественный продукт - керамогранит.
turist_ua, а у вас ванная большая? Какой кафель выбрали, темный/светлый, однотонный или с декоративной плиткой?
С кафелем примерно определилась (есть несколько вариантов коллекций, которые понравились), теперь осталось решить как красиво положить его. Пересмотрела кучу вариантов раскладки кафеля. Очень много красивостей, но в основном большие ванные комнаты.
У нас ванная 1,7*1,5. Как гармонично сделать раскладку кафеля, сочетание темного и светлого кафеля, как вставить декоративную плитку, чтобы смотрелось уютно? Чтобы маленькая ванная не казалась еще меньше? Чтобы не было наляписто?
Может кто похвастается новым ремонтом в маленькой ванной комнате?
Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 29.01.2014 о 19:17
Термостат - выброшенные деньги, по собств.опыту. Работает так же, как и обычный смеситель. У нас свой котел. Когда кто-то включает воду в другом месте или смывает унитаз, вода из этого смесителя точно также меняет температуру, как и в любом другом
Шкафчик для белья. Есть такой прикольный у Икеа, с окошками-иллюминаторами, в которые дети мелкого роста любят забрасывать белье. В нем легкие, неметаллические вытаскивающиеся корзины, что удобно для загрузки белья в стиралку. Есть на ножках, и без.
У них же вот такой удобный шкаф для хранения (мы в нем бытовую химию держим). Устанавливается над стиралкой. Подходит для стандартной ширины стиралки 60см.
В ванной на полу матовая светлая плитка - видны все капли и т.д., а в санузле - мозаика "под гальку" - супервещь, ничё не видно, можно вообще не убирать).
![]()
Пазитифффчик, Интеркерама флюид? Мне нравится
. Но мы остановились на др. коллекции.
Про пол поняла, что лучше всего, чтобы напольная плитка была с рисунком, "рябенькая", тогда не так видны пятна от капель.
лучше смотрите поближе )
local ах, какая "галька", загляденье!
Шкафчик Икеа интересный![]()
Мне понравился полотенцесушитель. Подскажете кто производитель и как называется модель?
САНТЕХНИКА И ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА 098-678-61-51, 066-328-56-55 santehsvit.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks