| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это они. Когда я их искал, в Новой линии они от 1000 грн были в зависимости от размера, а Житомирский дешевле. Потом этот из алюминия и петли из алюминиевого сплава с регулировкой, как по мне так это недостаток, не будет жесткости конструкции. Раньше у них были модели стальные, но их сняли с производства, но и цена на них явно была завышена. Но как говорится на вкус и цвет ..... Я думаю каждый выберет себе то что понравится.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
AlivKa да что тут критиковать, сфоткали два верхних угла в плохом качестве и хотите критики. Больше снимков дайте.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ох, сорри, что то половина фалов неотобразились, дурацкий радикал
p.s. Я ничего непутаю, это та ванна про которую я писал что в ней окно в мир?
p.p.s загружайте фотки на uaimage.com
Востаннє редагував Maza11: 04.12.2010 о 18:16
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я просто не знаю в каком контексте вы и когда писали))) окно было,мы его заложили))
зато в "унитазной" (ггг),оставили))),можно сидеть и разглядывать виды)))
Оль,про вазочки с бамбуком у меня куча идей,куда их потыкать)но до них пока дело не дошло (вот Вика придет,у нее тоже красота такая..мммм
)и целый бамбуковый рай))
первая это ванная комната,на одной стороне,где нет плитки,будет шкаф-купе во всю стену.
а второе-это гостевой санузел,там унитаз,умывальник и душ-кабина (только двери еще нет (будет просто стеклянная) и душ-панель не присобачили,ну и полотенцесушитель)
Аль,всей целостной картины просто нет-вот и не понятно что у тебя и как))ну а мне сама знаешь-нравится очень))))у самой так же будет![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
мне пока нечем особо хвастаться,то там кусок,то там))))когда целостность будет-обязательно покажу...ну и какой у меня бамбуковый рай,чуть больше бамбука чем у тебя,и то на фоне размера это не особо и видно,даже куцевато как то![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks