Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
ну в морге то я не работал.....
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
...и пятна сойдут...а заодно и черви появяццо...для вкусу...позже мясо можно есть только через 3-5 суток, когда трупное окоченение пройдет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
черви появляюццо значительно позжее в мясе)))
Я не знаю умных слов...
а говорил шо не работал...![]()
от на праздники несколько раз "шашлычили"...мнясо хоть и магазинское(есть у нас на раЁне неплохой...т.т.т. шоб подольше не скурвилсо) но выходило суперски. Просто мясо, приправы и огонь. Даж лука небыло...
спасибо за рецепты, сезон только начался, постараемся как можно больше попробовать))
тока вотку низабуть!
Я не знаю умных слов...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
КАНЕХА!
МСЯО БЕЗ ВОТКИ ДЕНЕХ НА ВЕТЕР!
![]()
Я не знаю умных слов...
1.Сначала пиво, потом водку;2.Сначала водку, потом заполировать пивом;3.Попеременно пиво-водка-пиво....;4.В виде коктейля - "ерша".
Вот так нужно, а то мясо, мясо...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks