Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вобще-то я соврал, навмысно. Ну, шоб интрига была
Видели лошадей. Вечером, перед самым отъездом с острова, метрах в 200-х от моста. Паслись они и гуляли по дороге как священные коровы в Индии.
Коняки имеют вид не очень, задрипаный слегка, не скакуны арабские. Ясное дело, никто не следит, не ухаживает, на своих харчах.
Вот они
Кстати на 3-м фото русские ребята, точнее русскоговорящие, ибо незнаком. А русскую речь ухо за километр слышит![]()
Жизнь подкидывает новые сюжеты для фото.
Не прошло и часа как я лошадок постил, а за это время у нас в доме случился пожар, были пожарные с мигалками, эвакуация подъезда и Happy End!
Фото позже.
пожар,надеюсь все целы и невредимы...
ох и Илларион...не повезло,не встретили...хотели от нас лошадок утаитьлошадки хоть и дикие,но выглядят вполне прилично
![]()
Экстренный выпуск!!!
Вынужден прервать свой фоторепортаж с острова Assateague (хотя уже почти закончил).
Пожар!
Увидел под самыми окнами снующих пожарных. Думаю, выйду-ка гляну, прихватил мыльницу свою. И столкнулся нос к носу с двумя из них. Сразу почуствовал едкий запах. На первом этаже подъезда находится прачечная комната, оттуда сочился дымок. Ребята вошли внутрь, начали искать очаг. Пламени не было, видимо тлело. Подошли ещё несколько пожарных, начали стучать по квартирам, будить жильцов. Просили всех выйти на улицу. Некоторых соседей увидел впервые за долгие годы.Я своих поднял, дочь с трудом запихнула кошку в клетку для эвакуации.
Подъехало два пожарных расчета, с двух сторон здания.
Вот ребята в подъезде
Да, стройный "паренек" на переднем плане (стоит у стола) оказался довольно миловидной девушкойЭто я уже на улице рассмотрел.
Когда причина задымления была установлена (замкнуло бойлер в прачечной) пожарные притащили в подъезд большой вентилятор для удаления дыма. Затем собрали жильцов, всё рассказали, объяснили и начали ходить по квартирам мерять уровень токсичности воздуха.
Вобщем всё это дело заняло около часа, народ пообщался, проснулся и вернулся в квартиры![]()
Детвора играла, пацаны оседлали велики, кое кто досыпал
![]()
отличное субботнее утрожелаю вам общаться и знакомиться с соседями только по приятным поводам
![]()
я смотрю все машины припаркованы возле дома...проблем нет? не вскрывают?
набрела на темку случайно, да и зацепилась надолго. спасибо за такой фоторепортаж. без рекламных прикрас. просто Америка глазами обычного человека. продолжайте в том же духе!
p.s. больше всего понравились фото зайца (кролика) ранним утром прямо на улице.
Востаннє редагував bagheera: 19.07.2009 о 18:08
Странно там у вас: перед подъездом не стоят машины так, что протиснуться невозможно..
Пожарники не повыбивали стекла и не залили все..
Это печальный самостеб, а серьезно: недоумеваю, видя, как человек спит на тротуаре в такой обстановке.. И самое интересное, что выбрал тротуар, а не газон.
Хочу закончить свои фотозарисовки с острова Assateague. Последние три фото.
Итак, гуляя по обочине дорог, наблюдая за местными "рысаками", наткнулись на это юное создание
Он забрался в кусты и сидел как мыша. Возможно его напугали лошади.
Я смог подойти к нему метра на 2. Уже несколько раз замечал, что маленькие олени не имеют такого страха перед людьми как взрослые, подпускают близко.
Ну вот и конец путешествия на Assateague Island.
Закат над заливом
![]()
ой,какая лапочка этот олененок
как здорово,что вы живете не в мегаполисе,а рядом с такой красотой...то кролики,то лошади,то оленята...завидую по-белому![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks