Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dnepr, по поводу цены я уже понял, разница не велика. А отзывы говорят, что разрешение 640x480, при 15 к/с. Зато удобно снимается и ставиться на место.
fanat, где можно видео посмотреть?
Продам видеорегистраторы http://torg.alkar.net/auction/2400339.htm, http://torg.alkar.net/auction/2404535.htm.
Вот чего покупать надо
Я сначала прочитал мЫшынный....
МАШЫННЫЙ ВИДЕОРЕГИСТРАТО НОЧНОВА ВИДЕННЯ
http://torg.alkar.net/auction/2408428.htm?
Бывают же такие...И не парятся по этому поводу...
fanat, как по мне, так картинка сносно. На видео присутствует эффект слайд-шоу.
а мне радар-детектор постоянно говорит: ДОСТАВАЙ ДЕНЬГИ! ДОСТАВАЙ ДЕНЬГИА фули от них толку?? Они уже умерли как мамонты доказав свою безсмысленость, на тебя направляют радар метров за 200 и что кроме констатации факта что тебя споймали сделает радар детектор??))))
Как выбрать хороший GPS навигатор? forum.gps-navi.com.ua
ламмер:
юзер:
кстати есть такие модели, может кого заинтересуют ...
Видеорегистратор Gazer S510
Видеорегистратор Gazer H712
Видеорегистратор SIV M7 GPS
Видеорегистратор Gazer H511
Видеорегистратор SIV M9 GPS
Видеорегистратор CARPA-120 / Safebox-120
пояснение: так называется человек, который купил радар-детектор и думает, что он его спасёт от штрафовSmile
ламмер:)
так называется человек, который ездит с радар-детектором, в городе до 60 км в час, на трассе до 90 км в час, и с помощью радар-детектора ведёт подсчёт гаишников на дороге (при этом радостно рассказывает всем, как он его постоянно спасает от штрафов)юзер:))
а так говорят люди, у которых мания преследования, типа-все гаишники вышли в тот день и устремили свои фены в мою сторону, пытаясь хоть раз меня пойматьА мне мой S550 сэкономил 8 штрафов по пути в Крым и 5 по пути обратно.)) 8 патрулей на одном пути, из МОСКВЫ ехали? или крутились вокруг Мелитополя?
и все направляли на вас радар???? или чай в киоске покупали? или преступника по ориентировке ловили? фильтруйте ситуации, может это был день работников гаи или они вышли на забастовку...А что за глупая ирония такая?
Не смешите)))))
Я утром иногда до 6 патрулей по дороге на работу насчитываю, и это с левого-3 на Тополь, а тут дорога в Крым))) да, по дороге в крым много постов, но не на всех с радарами
![]()
дод gs600 купленный на dealextreme перед китайским НГ - gps нормально работает, картинка супер. претензий к девайсу нету, кроме как - настройка только через minihdmi шнурок, которого в комплекте нема
это реальные факты
почему то владельцы радар детекторов, плюсуют к заслугам детектора даже то, что они ехали по правилам и увидели пост, причем иногда даже не на радаре, а на пешеходном переходе и если их не остановили то это только из-за детектора, он спас родимый
я летом ездил на море и не раз, и встречал посты, правда я их не считал и не рассказывал что только потому что у меня чехлы в машине я на ГАИ сэкономил 8 постов по 255 грн ИТОГО: 2 080 грн
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks