Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 215 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 721 по 740.

Тема: Видео регистратор

Дописів
    7 505

Типово

Чёто каркам этот шибко напоминает DOD GS600 на который я глаз положил.
    А дод стоит 290$. Где каркам этот за 1500 грн?
    Еслиб ещё с ним крепление на зеркало шло.. а не на лобовое.

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Чёто каркам этот шибко напоминает DOD GS600 на который я глаз положил.
    А дод стоит 290$. Где каркам этот за 1500 грн?
    Еслиб ещё с ним крепление на зеркало шло.. а не на лобовое.
    Грят, что у серии DOD GS600 в какой то из прошивок GPS над Россией не работал (про Украину х.з.), да и со временем что то нахимичили...

а так: http://www.dealextreme.com/p/gs600-5...-tf-slot-54234 223 бакса с доставкой и он ваш )

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

про каркам... когда читал отзывы/тесты не ебай форуме, каркам там ругали, глюк на глюке, половина заявленного не работает или работает криво. так что я бы на месте сторонников каркам изучли его получше перед покупкой.

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    про каркам... когда читал отзывы/тесты не ебай форуме, каркам там ругали, глюк на глюке, половина заявленного не работает или работает криво. так что я бы на месте сторонников каркам изучли его получше перед покупкой.
    Точно каркам, а не DOD? На ixbt'e целая тема есть по этим девайсам... Суть которой, Каркам q3 полный аналог dod gs600, но менее глючный...

Про DOD GS600 - Всё, что пока удалось найти из глюков, можно посмотреть по ссылкам (там одинаковые посты).
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:5138-49#1569
    http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...40.html#845198

Дописів
    3

Типово

А кто эти доды в руках вертел? Есть такие?
    Востаннє редагував parampampam: 12.02.2011 о 21:31

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від dryulya Переглянути допис
    да, по описанию хороший. А чье производство? Это вы ними торгуете, если взялись отвечать? или сами пользуетесь?
    Вклинюсь.
    Я купил Висион Драйв вд-3000 с экранчиком, но мне этот тоже показывали, когда мой привозли. Корейский.
    Востаннє редагував parampampam: 12.02.2011 о 21:32

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Creative Переглянути допис
    а в чем качественнее то? не глючит? внешне может и качество сборки ничего - только не за это человек платит.. судя по разрешению и просмотреннуму видео (понятное дело с ютуба) ему до каркама еще плыть и плыть... просто смешно с разрешением 640 танцевать на рынке.. ну а по цене.. его в России за 5000р реально купить, а это даже подешевле получается
    ВД3000 мой не глючит, тьху тьху тьху, а так как вд1500 того же производителя соответственно думаю и с ним все в порядке будет.
    При мне запускали. На кочках датчик удара срабатывал, сказали что нужно уменьшить чувствительность датчика. ДжиПыЭс тоже секунд через 30 начал работать.

А по поводу разрешения.. ну это как взять телефон Нокия - Флай или авто Фольц - Чери

Телефон Флай и авто Чери нафаршированые, а люди выбирают Нокиа и Фольцвагены.

Потому что в них комплектующие качественные.

Так и здесь, вы выбираете прежде всего устройство надежное, которое не заглючит в важный момент, а не видеокамеру.

Нужна видеокамера покупайте видеокамеру, видеорегистраторы немного не для этого.

ЗЫ
    Пойду просить за такую рекламу скидку.
    Востаннє редагував parampampam: 12.02.2011 о 21:30

Типово

Цитата Допис від parampampam Переглянути допис
    Потому что в них комплектующие качественные.
    ЗЫ
    Пойду просить за такую рекламу скидку.
    Согласен. Главное самому в это верить! все остальное - не важно )))

Типово

Цитата Допис від parampampam Переглянути допис
    А кто эти доды в руках вертел? Есть такие?
    так давали же ссылку: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic65018.html

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис
    так давали же ссылку: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic65018.html
    Мне после этого обзора кажеться что все DOD гамно.
    Как можно такой продукт вообще было выпускать.
    Ищем дальше...

Типово

Мне после этого обзора кажеться что все DOD гамно.
    Как можно такой продукт вообще было выпускать.
    Ищем дальше...
    например: Blackeye V6 (Safebox K1) или V8 (две камеры), правда цена космос при таких ТТХ девайса

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Типово

Только что был в КОМФИ.
    Камкодер HD Кодак (кажись) -699 гривен.
    Цифровая камера самсунг 1300 гривен (не HD), пишет на СД карту. Зум, ночне настройки, и тд...На витрине работает вообще без аккума, просто от кабеля питания.

Минус - не пишет циклически. Но все равно прибор прийдется снимать и уносить...И с большой карточкой - не вижу проблемы удалить файлы (применительно к себе).
    Зато есть экран, можно просмотреть файлы сразу.
    Какие-никакие настройки в этих камерах есть...

Мне кажется что это лучше чем лепить файлы по 3 минуты в кучу, тем более есть паузы между ними.
    Востаннє редагував Данила: 13.02.2011 о 15:46

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Народ требует камеру - которая будет включаться после поворота ключа...
    Я, например, выходя из машины - забираю ключ...
    Камера выключится...А в этот момент я с ГАИшником (к примеру) общаюсь...Опять запись включать прийдется.
    Если я просто сниму ее, чтоб снять разговор с гайцом - то, поять таки, прийдется все включать по новой.

Как по мне - пусть лучше все подряд снимает с принудительным включением/выключением....
    А карта на 16 гиг иналичие экрана - избавит от необходимости цикличной записи.
    Мне кажется, чтобы найти инетерсующий момент на отснятом видео - проще его перемотать, чем искать среди горы 3-х минутных файлов (это если в дороге на коленке).

ЗЫ Себе куплю регистратор гривен до 300 ине буду парится....Ибо 200-300$ за сырую китайскую штуку сремно отдавать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Камера выключится...А в этот момент я с ГАИшником (к примеру) общаюсь...Опять запись включать прийдется.
    Если я просто сниму ее, чтоб снять разговор с гайцом - то, поять таки, прийдется все включать по новой.

Как по мне - пусть лучше все подряд снимает с принудительным включением/выключением....
    Мне кажется, чтобы найти инетерсующий момент на отснятом видео - проще его перемотать, чем искать среди горы 3-х минутных файлов (это если в дороге на коленке).

ЗЫ Себе куплю регистратор гривен до 300 ине буду парится....Ибо 200-300$ за сырую китайскую штуку сремно отдавать.
    еси ты при разговоре с гайцом выходишь с машины - то тебе не нужен регистратор. зачем? еси ты пренебрегаешь элементарными правилами своей же безопасности.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

-Сержант Петренко бла-бла-бла...Документы...
    - Прична остановки?
    -У Вас фары не горят...

При условии что ИДПС будет общяться нормально - я выйду и гляну соответствует ли заявление действительности. С камерой.

-Сержант Петренко бла-бла-бла...
    -Что-то случилось?
    -Я прошу Вас быть свидетелем...(ДТП, неадекватного поведения другого водителя...).

Я - выйду.

Пробил колесо. Стоишь меняешь. И забыл дома фотоаппарат (забыл телефон, заполнил на нем карту памяти или еще какие проблемы). Останавливается патруль и начинает бузить.
    Будешь бежать в машину, закрываться, заводить двигатель - для включения регистратора?
    Гм...
    Много примеров можно привести.

Меня разводили пару раз.
    Видеорегистратор не помог бы. Ибо общались нормально, сдержанно. Формально - нарушение было. По факту - можно было спорить, но был молод и зелен.
    А вот в процессе самого развода снять дорожную обстановку позади авто, снять неправильно установленные знаки, снять патрульную машину, стоящую где-попало и как попало - толк вероятно был бы.
    Вот в этом случае уже танцы с бубном начнутся с неснимаемым регистратором. В смысле который рассчитан стационарно торчать в машине...
    ТЕМ БОЛЕЕ если выперется на улицу с эдакой "миниатюрной пендюркой" и дать повод вспомнить про запрет ведения скрытой записи. Потом доказывай что регистратор не похож на фонарик и тд...

Регистратор доолжен быть виден ИДПС еще до того как он подойдет к машине.
    Он должен быть похож именно на камеру. Тогда сразу отпадет много ненужных вопросов.

ЗЫ Панель поищи.
    Я ж не прошеу подарить.
    Продай ее мне.
    Востаннє редагував Данила: 13.02.2011 о 19:34

Дописів
    7 505

Типово

Та можно и зеркалку на лобовое прихреначить.
    Но смысл??
    Так мелкая фигня, спрятана за зеркалом, пишет себе и всё. Ни дай бог что случилось, достал карточку.
    А зачем байду тягать туда сюда? Лепить присосками на лобовое?
    Зачем на ней экран? Фильмы смотреть?
    ЗЫ. Записывать ментов не собираюсь. У меня с ними проблем нет. И какбэ не нужны.
    Да и камеру хочу прилепить чисто аленей коллекционировать на видео. Забавные они.
    Ну и на всяк случай.. но то такое..

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Та можно и зеркалку на лобовое прихреначить.
    Но смысл??
    Так мелкая фигня, спрятана за зеркалом, пишет себе и всё. Ни дай бог что случилось, достал карточку.
    А зачем байду тягать туда сюда? Лепить присосками на лобовое?
    Зачем на ней экран? Фильмы смотреть?
    ЗЫ. Записывать ментов не собираюсь. У меня с ними проблем нет. И какбэ не нужны.
    Да и камеру хочу прилепить чисто аленей коллекционировать на видео. Забавные они.
    Ну и на всяк случай.. но то такое..
    Ну если так - то согласен.
    Но Леша написал о безопасности...
    У меня тож с ментами норм. Это уже если совсем "переодетый колядник" попадется...

Для "снимать оленей" самые простые пойдут камерки.

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис

То что тебе надо http://torg.alkar.net/auction/2400339.htm

Звідки Ви
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від Демишев Переглянути допис
    То что тебе надо http://torg.alkar.net/auction/2400339.htm
    Я ж писал выше что в комфи HD камкодер 699....

А ту штуку что по ссылке на торге - из Китая закажу дешевле гривен на 200*300...

Сторінка 37 з 215 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті