Чёто каркам этот шибко напоминает DOD GS600 на который я глаз положил.
А дод стоит 290$. Где каркам этот за 1500 грн?
Еслиб ещё с ним крепление на зеркало шло.. а не на лобовое.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чёто каркам этот шибко напоминает DOD GS600 на который я глаз положил.
А дод стоит 290$. Где каркам этот за 1500 грн?
Еслиб ещё с ним крепление на зеркало шло.. а не на лобовое.
Грят, что у серии DOD GS600 в какой то из прошивок GPS над Россией не работал (про Украину х.з.), да и со временем что то нахимичили...
а так: http://www.dealextreme.com/p/gs600-5...-tf-slot-54234 223 бакса с доставкой и он ваш )
про каркам... когда читал отзывы/тесты не ебай форуме, каркам там ругали, глюк на глюке, половина заявленного не работает или работает криво. так что я бы на месте сторонников каркам изучли его получше перед покупкой.
Точно каркам, а не DOD? На ixbt'e целая тема есть по этим девайсам... Суть которой, Каркам q3 полный аналог dod gs600, но менее глючный...
Про DOD GS600 - Всё, что пока удалось найти из глюков, можно посмотреть по ссылкам (там одинаковые посты).
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:5138-49#1569
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...40.html#845198
А кто эти доды в руках вертел? Есть такие?
Востаннє редагував parampampam: 12.02.2011 о 21:31
ВД3000 мой не глючит, тьху тьху тьху, а так как вд1500 того же производителя соответственно думаю и с ним все в порядке будет.
При мне запускали. На кочках датчик удара срабатывал, сказали что нужно уменьшить чувствительность датчика. ДжиПыЭс тоже секунд через 30 начал работать.
А по поводу разрешения.. ну это как взять телефон Нокия - Флай или авто Фольц - Чери
Телефон Флай и авто Чери нафаршированые, а люди выбирают Нокиа и Фольцвагены.
Потому что в них комплектующие качественные.
Так и здесь, вы выбираете прежде всего устройство надежное, которое не заглючит в важный момент, а не видеокамеру.
Нужна видеокамера покупайте видеокамеру, видеорегистраторы немного не для этого.
ЗЫ
Пойду просить за такую рекламу скидку.
Востаннє редагував parampampam: 12.02.2011 о 21:30
так давали же ссылку: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic65018.html
например: Blackeye V6 (Safebox K1) или V8 (две камеры), правда цена космос при таких ТТХ девайса
Только что был в КОМФИ.
Камкодер HD Кодак (кажись) -699 гривен.
Цифровая камера самсунг 1300 гривен (не HD), пишет на СД карту. Зум, ночне настройки, и тд...На витрине работает вообще без аккума, просто от кабеля питания.
Минус - не пишет циклически. Но все равно прибор прийдется снимать и уносить...И с большой карточкой - не вижу проблемы удалить файлы (применительно к себе).
Зато есть экран, можно просмотреть файлы сразу.
Какие-никакие настройки в этих камерах есть...
Мне кажется что это лучше чем лепить файлы по 3 минуты в кучу, тем более есть паузы между ними.
Востаннє редагував Данила: 13.02.2011 о 15:46
Народ требует камеру - которая будет включаться после поворота ключа...
Я, например, выходя из машины - забираю ключ...
Камера выключится...А в этот момент я с ГАИшником (к примеру) общаюсь...Опять запись включать прийдется.
Если я просто сниму ее, чтоб снять разговор с гайцом - то, поять таки, прийдется все включать по новой.
Как по мне - пусть лучше все подряд снимает с принудительным включением/выключением....
А карта на 16 гиг иналичие экрана - избавит от необходимости цикличной записи.
Мне кажется, чтобы найти инетерсующий момент на отснятом видео - проще его перемотать, чем искать среди горы 3-х минутных файлов (это если в дороге на коленке).
ЗЫ Себе куплю регистратор гривен до 300 ине буду парится....Ибо 200-300$ за сырую китайскую штуку сремно отдавать.
-Сержант Петренко бла-бла-бла...Документы...
- Прична остановки?
-У Вас фары не горят...
При условии что ИДПС будет общяться нормально - я выйду и гляну соответствует ли заявление действительности. С камерой.
-Сержант Петренко бла-бла-бла...
-Что-то случилось?
-Я прошу Вас быть свидетелем...(ДТП, неадекватного поведения другого водителя...).
Я - выйду.
Пробил колесо. Стоишь меняешь. И забыл дома фотоаппарат (забыл телефон, заполнил на нем карту памяти или еще какие проблемы). Останавливается патруль и начинает бузить.
Будешь бежать в машину, закрываться, заводить двигатель - для включения регистратора?
Гм...
Много примеров можно привести.
Меня разводили пару раз.
Видеорегистратор не помог бы. Ибо общались нормально, сдержанно. Формально - нарушение было. По факту - можно было спорить, но был молод и зелен.
А вот в процессе самого развода снять дорожную обстановку позади авто, снять неправильно установленные знаки, снять патрульную машину, стоящую где-попало и как попало - толк вероятно был бы.
Вот в этом случае уже танцы с бубном начнутся с неснимаемым регистратором. В смысле который рассчитан стационарно торчать в машине...
ТЕМ БОЛЕЕ если выперется на улицу с эдакой "миниатюрной пендюркой" и дать повод вспомнить про запрет ведения скрытой записи. Потом доказывай что регистратор не похож на фонарик и тд...
Регистратор доолжен быть виден ИДПС еще до того как он подойдет к машине.
Он должен быть похож именно на камеру. Тогда сразу отпадет много ненужных вопросов.
ЗЫ Панель поищи.
Я ж не прошеу подарить.
Продай ее мне.
Востаннє редагував Данила: 13.02.2011 о 19:34
Та можно и зеркалку на лобовое прихреначить.
Но смысл??
Так мелкая фигня, спрятана за зеркалом, пишет себе и всё. Ни дай бог что случилось, достал карточку.
А зачем байду тягать туда сюда? Лепить присосками на лобовое?
Зачем на ней экран? Фильмы смотреть?
ЗЫ. Записывать ментов не собираюсь. У меня с ними проблем нет. И какбэ не нужны.
Да и камеру хочу прилепить чисто аленей коллекционировать на видео. Забавные они.
Ну и на всяк случай.. но то такое..
То что тебе надо http://torg.alkar.net/auction/2400339.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks