Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Boberchuk, как мысли читаете. В голове с утра крутилась идея подобного рулета, только внутрь целых яичек положить, чтоб в разрезе покрасивше выглядело.
Patty, расскажу страшную вещь. Папику моему только за счастье такая еда будет.
В прошлые выходные готовила курицу по-китайски и к ней смесь риса арборио с диким рисом. Естественно все не съели. Так вот мой гурман-папик, на второй день нажарил себе картошки, а остатки моего драгоценного обожаемого риса скормил собаке.![]()
Я когда увидела как собака уплетает за обе щеки рис с собачьей консервой - меня чуть удар не хватил.
Вот такой у меня дома гурман водится.
Благо остальные с удовольствием едят и ценят.![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Тильдааааааа, меня так смущает твоя аватара ))))))))
Тильда, мой муж, попробовав смесь дикого риса с белым сказал, что это напоминает ему перловку в армии. Есть отказался. И вот так бывает.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А зачем варить?
Кости достать, свернуть в рулет. И на час в духовку.
korzo, не отрицаю Вашего рецепта, но хотелось именно вареного. Совершенно разные вкусы, так же , как и у подчеревка запеченного в духовке и вареного в пакете.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Boberchuk, а я и не спорю. Разные вещи. Но мне ближе запеченный.
А подскажите что-нибудь быстрое и легкое для микроволновки, пожалуйста!
часто встречаю в рецептах сыр Маскарпоне, в Универсаме увидела его 88 грн баночка. Дорого (с)
Нашла на сайте кулинар.ру, женщина, методом проб и ошибок, подобрала состав.
Делюсь ее рецептом:
- Творог 18% - 200 г
- Сливки 33% - 200 мл
Творог протереть через сито (желательно дважды). Влить холодные сливки. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
Важна именно такая жирность творога и сливок.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks