Нет Вклад, не валютный, думаю проблем не будет...
1. Цифровые записи не докозательство для суда ... Нужно только Аналоги + магнитная лента...
Диктофон можно найти, а вот камеру, будет проблематично, да и если аналоговая, то здаровая...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Цифровые записи не докозательство для суда ... Нужно только Аналоги + магнитная лента...
Диктофон можно найти, а вот камеру, будет проблематично, да и если аналоговая, то здаровая...
А я вот балдею со старшего поколения. Уже месяц отцу промывала моск на предмет "забратия" депозита из банка. Наконец-то, он согласился. Я рассказала что и как делать, какие бумажки прилагать, сказала. что разговаривать с работниками не стОит. что надо просто подать заявление и поставить входящий. Вобщей, рассказала все как я свой депозит забрала.
Ну и шо вы думаете? Отец пошел в банк, подал заявление. К заявлению не приложилникаких справок(ему нужна операция на глазах+инвалид труда), ксерокопию заявы с входящим номером ему не дали. Просто полтора часа рассказывали, что траблы со здоровьем - это его проблемы
Я вот думаю теперь, шо делать? Ждать ответа на это заявление или завтра опять идти в банк (БизнесБанк, бывший ТАС) и уже по-нормальному заявление писать?
мне кажется нужно узнать судьбу первого
ИМХО. ...
Ура-а-а! Мы наконец-то отобрали депозит у банка "Надра" . Ощущения списифисически-счастливые, когда забирали деньги было чувство будто мы их тырим.
Востаннє редагував UMKA_NORD: 27.11.2008 о 21:03
Упс, ошибка. Депозит. Я ж говорю, настроние специфическое![]()
А уже отписывалась по этму поводуВот тут почитайте http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=539
Мои искренние поздравлялки!!Допис від UMKA_NORD
Поделитесь подробностями!!! Как же это у вас получилось?
Tanger_dp, спасибки. Эт мы так забирали депозит у которого закончился срок 15 ноября. У Надр не было всей суммы, забирали каждый день по немногу - сегодня получили последние деньги (депозит в евро). Хотя, наверно, без помощи юриста процедура длилась бы еще долго; он им "розрахунок недоотриманного прибутку" каждый день предоставлял![]()
Lotta, да уж... Я рассказывала где-то раньше, что они предложили еще раз к ним деньги на депозит положить. С ума сдуреть.
Теперь у нас новый банк на подходе "Финансы и кредит"
Юрист - друг мужа, так что нам повезло.
Кстати, он сидит шутит, что его услуги обошлись в 4 бутылки пива для него и 3 - для моего мужа (хотя, наверно, еще по одной они осилят)![]()
Не-е, это зарплату дали, так что день, тык скызать, удалси![]()
Tanger_dp, 40% - настырности и 60% - везения (видно банку кто-то деньги вернул).
Начали с того, что принесли заявления (2 экземпляра) и попросили девочку расписаться (на удивление она поставила подпись), но все-же юрист настоял чтоб написали письмо (с уведомленим о вручени, с описью вложения). Когда пришли с ними общаться, сразу предупредили, что разговор будет записан (надо было видеть лицо менеджера). Юрист, как и мы тоже был несколько удивлен, что так быстро все разрешилось, предполагал, что еще неделю помучают.
Говорящее название у банка "ФиК". Так и слышится "ФиК" вам, вкладчики ваши вклады
Родители снимали деньги в Авале (и по истечению срока и досрочно), дали без проблем. На досрочное снятие, правда, сказали, что нужна причина (принесли справку), через 10 дней - вернули. Мы в Авале пока решли не забирать при таком раскладе (срок окончания - 15 декабря), если они досрочно выдают, то думаю и мы в срок заберем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks