Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 81 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 761 по 780.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Нет Вклад, не валютный, думаю проблем не будет ...
    1. Цифровые записи не докозательство для суда ... Нужно только Аналоги + магнитная лента ...

Диктофон можно найти, а вот камеру, будет проблематично, да и если аналоговая, то здаровая ...

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Нет Вклад, не валютный, думаю проблем не будет ...
    1. Цифровые записи не докозательство для суда ... Нужно только Аналоги + магнитная лента ...

Диктофон можно найти, а вот камеру, будет проблематично, да и если аналоговая, то здаровая ...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

А я вот балдею со старшего поколения. Уже месяц отцу промывала моск на предмет "забратия" депозита из банка. Наконец-то, он согласился. Я рассказала что и как делать, какие бумажки прилагать, сказала. что разговаривать с работниками не стОит. что надо просто подать заявление и поставить входящий. Вобщей, рассказала все как я свой депозит забрала.
    Ну и шо вы думаете? Отец пошел в банк, подал заявление. К заявлению не приложил никаких справок(ему нужна операция на глазах+инвалид труда), ксерокопию заявы с входящим номером ему не дали. Просто полтора часа рассказывали, что траблы со здоровьем - это его проблемы

Я вот думаю теперь, шо делать? Ждать ответа на это заявление или завтра опять идти в банк (БизнесБанк, бывший ТАС) и уже по-нормальному заявление писать?

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

мне кажется нужно узнать судьбу первого
    ИМХО. ...

Дописів
    49

Типово

Ура-а-а! Мы наконец-то отобрали депозит у банка "Надра" . Ощущения списифисически-счастливые, когда забирали деньги было чувство будто мы их тырим .
    Востаннє редагував UMKA_NORD: 27.11.2008 о 21:03

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від UMKA_NORD Переглянути допис
    Ура-а-а! Мы наконец-то отобрали кредит у банка "Надра" . Ощущения списифисически-счастливые, когда забирали деньги было чувство будто мы их тырим .
    у меняб тоже такие ощущения возникли

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Вобщей, рассказала все как я свой депозит забрала.
    Ой, а можно подробнее. Когда, как и в каком банке, пожалуйста.

Дописів
    49

Типово

Упс, ошибка. Депозит. Я ж говорю, настроние специфическое

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Ой, а можно подробнее. Когда, как и в каком банке, пожалуйста.
    А уже отписывалась по этму поводу Вот тут почитайте http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=539

Цитата Допис від UMKA_NORD
    Ура-а-а! Мы наконец-то отобрали депозит у банка "Надра" . Ощущения списифисически-счастливые, когда забирали деньги было чувство будто мы их тырим .
    Мои искренние поздравлялки!!
    Поделитесь подробностями!!! Как же это у вас получилось?

Дописів
    1 289

Типово

Tanger_dр, а в какой валюте у Вас был депозит?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Tanger_dр, а в какой валюте у Вас был депозит?
    В гривне....
    А у отца в ТАСе валютный - так забрать не может, хоть и операция нужна.....

Дописів
    49

Типово

Tanger_dp, спасибки. Эт мы так забирали депозит у которого закончился срок 15 ноября. У Надр не было всей суммы, забирали каждый день по немногу - сегодня получили последние деньги (депозит в евро). Хотя, наверно, без помощи юриста процедура длилась бы еще долго; он им "розрахунок недоотриманного прибутку" каждый день предоставлял

Типово

UMKA_NORD, жаль что у банкиров нет таких ощущений, когда они людям их деньги не отдают
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Дописів
    49

Типово

Lotta, да уж... Я рассказывала где-то раньше, что они предложили еще раз к ним деньги на депозит положить. С ума сдуреть.
    Теперь у нас новый банк на подходе "Финансы и кредит"

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Tanger_dp, спасибки. Эт мы так забирали депозит у которого закончился срок 15 ноября. У Надр не было всей суммы, забирали каждый день по немногу - сегодня получили последние деньги (депозит в евро). Хотя, наверно, без помощи юриста процедура длилась бы еще долго; он им "розрахунок недоотриманного прибутку" каждый день предоставлял
    А юриста вы нанимали или кто-то из знакомых помог? Денег много на эти услуги ушло?

Дописів
    49

Типово

Юрист - друг мужа, так что нам повезло.

Кстати, он сидит шутит, что его услуги обошлись в 4 бутылки пива для него и 3 - для моего мужа (хотя, наверно, еще по одной они осилят)

Типово

Юрист - друг мужа, так что нам повезло.

Кстати, он сидит шутит, что его услуги обошлись в 4 бутылки пива для него и 3 - для моего мужа (хотя, наверно, еще по одной они осилят)
    UMKA_NORD, это Вы свои денежки тратить начали или те проценты за задержку депозита?
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Дописів
    49

Типово

Не-е, это зарплату дали, так что день, тык скызать, удалси

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Не-е, это зарплату дали, так что день, тык скызать, удалси
    Ну дай бог, чтоб вы еще "ФиК" убедили
    А с юристом вам повезло!
    Может, поделитесь как ваш юрист все это сделал? Как вы банк убедили денюшку отдать?

Дописів
    49

Типово

Tanger_dp, 40% - настырности и 60% - везения (видно банку кто-то деньги вернул).
    Начали с того, что принесли заявления (2 экземпляра) и попросили девочку расписаться (на удивление она поставила подпись), но все-же юрист настоял чтоб написали письмо (с уведомленим о вручени, с описью вложения). Когда пришли с ними общаться, сразу предупредили, что разговор будет записан (надо было видеть лицо менеджера). Юрист, как и мы тоже был несколько удивлен, что так быстро все разрешилось, предполагал, что еще неделю помучают.
    Говорящее название у банка "ФиК". Так и слышится "ФиК" вам, вкладчики ваши вклады
    Родители снимали деньги в Авале (и по истечению срока и досрочно), дали без проблем. На досрочное снятие, правда, сказали, что нужна причина (принесли справку), через 10 дней - вернули. Мы в Авале пока решли не забирать при таком раскладе (срок окончания - 15 декабря), если они досрочно выдают, то думаю и мы в срок заберем

Сторінка 39 з 81 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті