Попробую помочь. Написал в личку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое спаибо!
ага, наверно палец сильно трудится над этой мышкой)))
мне делали УЗИ правого голеностопа и колена (в тот момент на руке сустав не болел, и я о нем совсем забыла), артрозных изменений согласно УЗИ нет.
Я думаю, что лучше сделать, сдать еще раз ревмакомплекс, или пойти к ревматологу, ведь суставчик ноет сейчас.
"Микрос" находится в здании мед. академии, на четвёртом этаже. Это НЕ Лаборатория мед. академии. Чем лучше - смотрите в теме Лаборатории города Днепропетровск. Вкратце: абсолютное большинство сходится во в мнении, что по части посевов "Микрос" - лучший в городе.
От себя добавлю, что там реально час простоять в очереди
Про DEXA - см. это сообщение.
Уважаемый orl.dp.ua. Хотелось бы услышать ваш совет и если по адресу, то и консультацию в дальнейшем. У мужа аллергический насморк (по словам Ламзы). От сезонности не зависит. В принципе вообще какую-либо взаимосвязь не выявили. Длится года два. С улучшениями-ухудшениями. Особенно сильно по утрам после ночи. Днем бывает и нет ничего, в смысле не приходится отсмаркиаться. При назначенном в прошлом году лечении Ламзой, были улучшения в течение месяца когда принимались лекарства (в основном антигистаминные, снимающие отек). В последнее время появился как высокочастотный шум в ушах, который слышно только в полной тишине, в обычном режиме - ничего. Куда? К вам можно?Дайте совет. Спасибо
Востаннє редагував olgaRy: 01.08.2011 о 15:36
Шум и насморк не связаны.
Симптоматическое лечение насморка, если аллергия, назначу, ну а зимой к аллергологу. Сначала прик тесты , потом СИТ
С шумом нужно разбираться. Нужна аудиометрия для начала.
Доброе утро!
Я опять к Вам.
Уважаемый orl.dp.ua. Нахожусь на последних неделях беременности. И вот именно сейчас накрыл меня сильнейший насморк, кажется перешёл уже в правосторонний гайморит, так как именно с права болит неимоверно голова второй день (отдаёт в глаз, ухо, затылок, лоб, особенно при наклонах головы),выделения с левой ноздри прозрачные, с правой ноздри жёлто--зелёные. Постоянно забита правая ноздря. Сосудосуживающие если и помогают но на короткий промежуток. Лечилась Хьюмером, Биопароксом,Назолом. По месту жительства стационар закрыли, в поликлинике врач в отпуске, но принимает по 1 часу в день, там очередь не пробиться... Что в моём случае посоветуете попринимать, куда обратиться?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Помог бы, но с завтра первый день отпуска, уезжаю.
Берите направление у терапевта к ЛОРу и в 8 гор больницу.
Саша,я Вам в личку написала,просьба ответьте.Опять началась боль((((
This thread, while very interesting to me, is pretty old now.
Всем добрый вечер. Мне поставили диагноз - хронический тонзиллит. Живу в Днепропетровске всего полгода, а в городке откуда родом сказали, ничего сделать нельзя, при обострениях - полоскание, а когда совсем все будет плохо, приходите, все вырежем!))Так вот, у меня вопрос, есть ли среди форумчан, успешно вылечившиеся от этого заболевания. И если да, то каким способом, а то совсем измучилась. Можно в личку. Заранее спасибо.
Здравствуйте, orl.dp.ua!
У меня соовсем маленькие 2 вопроса, но у врачей не могу добится ответа(врачи правда по месту жительства).
У меня была травма 9 месяцев тому назад. Ставили ушиб, тендовагинит, посттравматический остеоартроз. Лечилась всё время у травматологов(у многих и частных и нет), а это направили к ревмалогу.
Сдала анализы, всё в норме кроме :
общий крови - немного повышен СОЭ=19(норма2-15);
ревмокомплекс - понижен показатель серомукоидов =1,7(норма 3-5).
при исследовании отделяемого из зева - S.AUREUS ++++(обильный рост)
при исследовании отделяемого из носа - патогенная и условно патогенная флора не выявлена.
Ни ЛОР ни ревматолог не могут ответить: из-за этого стафилококка не мугу вылечится? Судя по анализам инфекция попала в суставы?
(Болит голеностоп и колено, боли переходящие, а ударилась я голеностопом. Но травма колена у меня была несколько лет тому назад.)
Помогите пожалуйста!(Назначили какие-то физиопроцедуры на горло и нос и промывание миндалин у ЛОРА и антибиотики. Понимаю, что скорее всего надо и этот стафилококк убирать, но не тогда же когда еле хожу?! Поэтому очень важен Ваш ответ)
Если удобно, можно в личку.
в апреле спрашивал у вас
на прием не попал, была срочная коммандировка, пришлось ехать ночью на Космическую к дежурному ЛОРу. Была ушная пробка, а боль была от того что она приклеилась к барабанной перепонке, отковыряли они ее каким то инструментом, и сказали что немного отек на перепонке остался, покапайте Ауридексаном. Покапал пару дней и забыл вообщем. И купил Ваксол еще капаю каждый месяц им для профилактики, но заметил что сейчас слышать правым ухом чуть хуже стал, средне-высокие звуки плохо слышу. Посоветуйте или капли или что делать?суть проблемы такова: оттягивали уши слегка вниз, вверх и немного в стороны. После этого стало болеть правое ухо. Не постоянно, а так неприятные ощущения, усиливалось это на холоде и при прослушивании громкой музыке. С прошлой недели боль стала сильнее, боль глубинная, резкая, как буд-то перепонка болит или что-то там. Закапывали ухо камфорным спиртом, сейчас второй день Ауридексаном, облегчения нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks