| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня еще вопрос:
начну с предистории))
пошла я к невропатологу, чтобы проблемы спины решить, но на консультации я озвучила, что болело раньше колено, сейчас щелкает и голеностоп побаливает, услышала информацию о том, что частые ангины, и пр. могут привести к артриту. А у меня постоянно горло в воспаленном состоянии, можно сказать фоново, по ЛОР-врачам я не ходила, только терапевт да и то, уже не помню когда была у него.
Невропотолог направила меня на узи суставов, узи показало, что суставы в норме, направили сдать кровь на ревмокомплекс. Результат - у меня повышен ревм.фактор(((
Сегодня я уже была у ЛОРа на Космичке, когда она увидела мои миндалины, сказала, что такие лучше удалить, но сначала сдать мазки и пройти кардиолога, может их можно будет еще полечить.
У меня вопрос? Может ли рем.фактор быть проявлением не только ревматизма, а и др. заболеваний?
Любое хроническое воспалительно заболевание может привести к повышению.
Пересдайте анализы, перед сдачей не есть и не курить.
Подскажите хорошего лор врача, к которому можно было бы обратиться по поводу заложенности носа, спасибо!
Уважаемый Александр.Вы Действительно очень хороший врач!Благадаря Вашим рекомендация я почти избавилсь от привычки капать нафтизин!
Большое СПАСИБО!!!!
наверно нужно будет пересдать в др лаборатории
печеночный комплекс:
АЛТ 13 норма 31
АСТ 18 норма 31
ГГТ 7 норма 6-42
ЩФ 44,1 норма 35-104
Билирубин общий 17,8 норма до 17
Билирубин прямой 3,45 норма 0-3,4
Билирубин непрямой 14,35 норма 13,6
Белок общий 75 норма 66-87
Альбумин 45,82 норма 34-48
Боли в спине какого характера дают повышение ревм.фактора? У меня есть проблемка с позвоночником(((
С таким билирубином можно расслабится, тем более что ферменты норм.
Просто через недельку сдайте ревмокомплекс еще раз. Как раз и посев будет готов.
Добрый день,Александр.У меня постоянно болит одно ухо,стоит открыть окно или где-то искупаться-все,жди боли. Каждый раз, когда начинаю летом ходить в бассейн это заканчивается отитом и антибиотиками.Как к Вам можно попасть на консультацию, хочу решить проблему до моря, иначе там отит и испорченный отдых мне обеспечен.
Здравствуйте.)
Орл, можно ли чем нибудь прижечь сосудик в зоне Киссельбаха(нитратом серебра например), и где у нас в городе можно это сделать? С прошлого года покоя не дает.
Хочу нормально прожить сезон амброзии с фликсоназой.
Подскажите пожалуйста делают ли в Днепропетровске лазерную септохондрокоррекцию (исправление носовой перегородки лазером)? Сколько такое стоит? Ромашку боюсь![]()
Добрый вечер))
Я получила результаты посевов, ничего не обнаружено
Вопросик, у меня время от времени болит на правой руке на указательном пальце сустав, да еще и ревмафактор повышен. Стоит идти с таким симпотомом к ревматологу?
Он может снова погнать к ЛОРу...?
Мышку смените)
Если честно, я не понял есть у Вас артриты или нет. И помните говорил о пересдаче ревмокомплекса.
Добрый вечер ORL. Как только случайно попала на форум, прочитав о Вас таких хороших отзывов, сразы понимаю, что Вы можете нам помочь. У моего мужа головокружения, уже несколько лет, неоднократно лечились в неврологии, в детстве были частые отиты. Говорят Вестибулярная дисфункция. Как можно попасть к Вам на прием, если можно в личку. Спасибо заранее!
Маркеры воспаления могут быть повышены по миллиону причин, в т.ч. в женские дни.
Где делали посев? Если не в "Микросе", то очень желательно таки переделать там.
С вашими симптомами нелишним (но не обязательным) будет сделать DEXA-денситометрию, смотрите тему про остеопороз. Нелишним, потому что наши медики в подавляющем большинстве некомпетенты касательно данного заболевания - и могут вас "мурыжить" много-много лет в поисках других болезней - даже когда наличие остеопороза совершенно очевидно. Отмечу, что "совершенно очевидно" - это не ваш случай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks