Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня мама тоже любит)))а мужу приходится.
Ок, отчитаюсь, лимон выкину, не хочу сюрпризов, на меня и так обиделись, что курица, а не ляхи утки, просто обязана быть вкусной и эффектной.
Завтра едят вареники- лепить лень, я тоже с таким тестом не люблю возится пол-дня, подвиг только с вишней на пару раз в год, поэтому купили в Фантазии домашние на заварном тесте, давно как то брали, оооочень вкусные.
Света, а вы свой майонез используете только для салатов или при термообработке то же?
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Востаннє редагував Света52: 05.01.2017 о 22:58
А я купила сегодня в Варусе по акции формочки для пряников/печенек и сразу же обкатала по Вашему рецепту рождественских пряников. Без глазури и украшений очень вкусно и просто, спасибо!!!
мне до вас ехать как в Днепродзержинск по времени)))
у нас вроде тоже базар не хуже ( а по рестайлингу так еще и новье), но когда гонец идет - там уже все раскупили)))
а в магазинах или нет или магазин там где точно всегда было - еще с 30 декабря моют или че-то делают в нем, доступ закрыт.
И пельмени взяли-130,вареники-80,с творогом есть!На Победе(((
Вот я баловалась, когда лень, форумскими, ноооо все равно что то не то и не так, а еще страшилки понарасказывают о продавцах(читала там один предлагает, знаю лично, ребята разнорабочие, ну огород вскопать, то да, и как бы нечистоплотные, бл..., какие вареники, как у них покупать???), вот Свете я бы доверилась, но она не по вареникам.
Света, можно вопрос по майонезу?
реально ли вообще сделать без горчицы ( у мужа на нее аллергия)) или это обязательный компонент?
Спасибо, завтра попробую гонца к стадиону Металлург послать (там тоже Фантазия), может тоже есть (раньше брала в Элит-центре, больше всего там нравились (сейчас вроде он уже умер), хотя типа Кумася - профи по ним, но там мне только пельмени подошли, все остальное , ну не домашнее или не такое как должно быть).
И да, по поводу кулинаров на дому - это только, если знаешь лично и видел-доверяешь и все остальное.
А так просто по объявлению - так даже мои начинки (извините за оф. топ) кое где на кухне по маленьким баночкам фасуют и перепродают (и даже тут), а как фасуют, где , моют ли стерилизуют ли тару как на фабрике и т.д., много вопросов....
Полина, не скажу о варениках, но торты на Победе вкуснее, чем в других Фантазиях). Я бы сказала, гораздо вкуснее).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks