Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 296 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5904, показано з 761 по 780.

Тема: Готовим со Светой52. Рецепты в первом и втором посте

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Окорока этих чудных птичек)))не дают нам подраться,того как каркасы всегда обьедает муж,а так по честному получается!
    Света, курица получилась домашняя юный красивый бройлер 2,200, как тесто пересчитать, двойную?
    Я сегодня весь вечер с упоением обгладывала каркас новогодней утки))))
    А тесто хватит 1,2-1,3 порцию. Только раскатывайте таким размером, чтобы тесто только завернуть и защипать, не надо огромных нахлестов.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Света, а где на рынке гдееее?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Света, а где на рынке гдееее?
    На топольском рынке в крытом молочном ряду и еще ниже немного в открытых овощных рядах много тоже продают.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я сегодня весь вечер с упоением обгладывала каркас новогодней утки))))
    А тесто хватит 1,2-1,3 порцию. Только раскатывайте таким размером, чтобы тесто только завернуть и защипать, не надо огромных нахлестов.
    У меня мама тоже любит)))а мужу приходится.

Ок, отчитаюсь, лимон выкину, не хочу сюрпризов, на меня и так обиделись, что курица, а не ляхи утки, просто обязана быть вкусной и эффектной.

Завтра едят вареники- лепить лень, я тоже с таким тестом не люблю возится пол-дня, подвиг только с вишней на пару раз в год, поэтому купили в Фантазии домашние на заварном тесте, давно как то брали, оооочень вкусные.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

На топольском рынке в крытом молочном ряду и еще ниже немного в открытых овощных рядах много тоже продают.
    Класс,найдем, а то в Метро бывает нет,и мы плачем)))
    Как то раньше их не было уток фермерских, сейчас поперло, интересно правда ли, что уточки гадость не едят и мясо чище куриц, индюков?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Класс,найдем, а то в Метро бывает нет,и мы плачем)))
    Как то раньше их не было уток фермерских, сейчас поперло, интересно правда ли, что уточки гадость не едят и мясо чище куриц, индюков?
    Нинаю про уток, покупаю их раз в 5 лет. А гусей и того реже, в них мяса еще меньше.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Нинаю про уток, покупаю их раз в 5 лет. А гусей и того реже, в них мяса еще меньше.
    Та мы тоже, гусей никогда даже можно сказать, угощали, а так, курка/говядинка/свининка.

Дописів
    7 520

Типово

Света, а вы свой майонез используете только для салатов или при термообработке то же?
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Света, а вы свой майонез используете только для салатов или при термообработке то же?
    Я его везде использую, термообработка меня не пугает (в страшилки не верю).
    Вот что в нормальных продуктах может быть страшного при термообработке???

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 544

Типово

А я купила сегодня в Варусе по акции формочки для пряников/печенек и сразу же обкатала по Вашему рецепту рождественских пряников. Без глазури и украшений очень вкусно и просто, спасибо!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Edifier Переглянути допис
    А я купила сегодня в Варусе по акции формочки для пряников/печенек и сразу же обкатала по Вашему рецепту рождественских пряников. Без глазури и украшений очень вкусно и просто, спасибо!!!
    Ага, спасибо, завтра гляну на формочки, а то одна елка.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 544

Типово

Ага, спасибо, завтра гляну на формочки, а то одна елка.
    Ой там сегодня было 2 вида- одни побольше размером для пряников( 2 человечка большой и маленький, 2 звезды и 2 сердца) ,а вторые поменьше, я их не рассматривала . Удовольствие -15.99 ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Я на курицу 2.2 кг брала 2/3 стакана воды и 2 яйца.
    А вот тесо раскатала хорошо. Нахлесты были приличные. В следующий раз постараюсь не разгоняться

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

мне до вас ехать как в Днепродзержинск по времени)))
    у нас вроде тоже базар не хуже ( а по рестайлингу так еще и новье), но когда гонец идет - там уже все раскупили)))
    а в магазинах или нет или магазин там где точно всегда было - еще с 30 декабря моют или че-то делают в нем, доступ закрыт.

Дописів
    16 923

Типово

мы иногда или только ножки берем или только грудки, хоть и дороже за кг, но выходит по мясу-весу выгодней по сравнению с полной тушкой и потом каркас ни туды ни сюды.

Дописів
    16 923

Типово

поэтому купили в Фантазии домашние на заварном тесте, давно как то брали, оооочень вкусные.
    а по чем?
    и в какой? и есть ли еще пельмени или с творогом?

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а по чем?
    и в какой? и есть ли еще пельмени или с творогом?
    И пельмени взяли-130,вареники-80,с творогом есть!На Победе(((
    Вот я баловалась, когда лень, форумскими, ноооо все равно что то не то и не так, а еще страшилки понарасказывают о продавцах(читала там один предлагает, знаю лично, ребята разнорабочие, ну огород вскопать, то да, и как бы нечистоплотные, бл..., какие вареники, как у них покупать???), вот Свете я бы доверилась, но она не по вареникам.

Дописів
    6 618

Типово

Света, можно вопрос по майонезу?
    реально ли вообще сделать без горчицы ( у мужа на нее аллергия)) или это обязательный компонент?

Дописів
    16 923

Типово

И пельмени взяли-130,вареники-80,с творогом есть!На Победе(((
    Вот я баловалась, когда лень, форумскими, ноооо все равно что то не то и не так, а еще страшилки понарасказывают о продавцах(читала там один предлагает, знаю лично, ребята разнорабочие, ну огород вскопать, то да, и как бы нечистоплотные, бл..., какие вареники, как у них покупать???), вот Свете я бы доверилась, но она не по вареникам.
    Спасибо, завтра попробую гонца к стадиону Металлург послать (там тоже Фантазия), может тоже есть (раньше брала в Элит-центре, больше всего там нравились (сейчас вроде он уже умер), хотя типа Кумася - профи по ним, но там мне только пельмени подошли, все остальное , ну не домашнее или не такое как должно быть).
    И да, по поводу кулинаров на дому - это только, если знаешь лично и видел-доверяешь и все остальное.
    А так просто по объявлению - так даже мои начинки (извините за оф. топ) кое где на кухне по маленьким баночкам фасуют и перепродают (и даже тут), а как фасуют, где , моют ли стерилизуют ли тару как на фабрике и т.д., много вопросов....

Дописів
    6 618

Типово

Полина, не скажу о варениках, но торты на Победе вкуснее, чем в других Фантазиях). Я бы сказала, гораздо вкуснее).

Сторінка 39 з 296 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті