Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, спасибо))) ну нам свекровь сказала, что вел себя хорошо, поел 2 раза примерно по 70 грамм, наверное это маловато, т к когда мы вернулись он все же накинулся кушать, но молоко я не замораживала, готовила с вечера и до полудня когда уходили...
На следующую свадьбу когда пойдем в октябре наверное попробую заморозить...))))
Девоньки, спасибо, по каше поняла. А Нестле совсем "химия"?
ну вот, а теперь все спать пошли)))
чет я туплю, темку не вижу Даты рождения деток(((
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Всем доброе утро!!
АСЮНЬКА - Сонечку с 10!!
LanaLein7777- Марианну с 6!!
[IMG][/IMG]
Mari_ja - масяню с годовасием, фотки успела увидеть, отписаться нет, очень красивые-красочные фотки, Александра вне конкуренции как всегда.
Деток вчерашних и позавчерашних с датками !!!
К сожалению фото кроме Mari_ja, не видела
Добро пожаловать на законных основанияхПоздравляем!!!!
С походушками!!!
Мы тоже в 7 кг перепрыгнули в 4-ку, ну ляхи у нас большие для тройки оказались )))) Вас с новым размерчиком )))).
Помним-помним, спасибо за отчет, вы такие умнички, столько всего умеете. А повторить можно, конечно не тот день, но второй незабываемый.
Вот такая фигня сейчас и происходит со всеми, знакомыми, вокруг
Поздравляем, энерджайзер какой-то у тебя, вот куда она спешит, что надо масяне, чтоб так бегом развиваться????
smerika - кулачки, видела ее пост в 5 утра,что за масяней поехала.
Добро пожаловать, подпольщица прям, а не просто партизан
Только заранее опробуй на ребенке, у знакомой малый после заморозки не хотел молоко.
Два дня только почитывала урывками. Затеяла уборку в шкафах, малому освободила часть шкафа, теперь так прикольно его вещи на вешалках висят )))) Мы в одном шкафу втроем , а у малой почти такой же шкаф ( ну чуть меньше) и она одна там не помещается, у нее перебрали только 2/3 шкафа, самая тяжелая осталась на следующие выходные.Это в суб., думаю, если сяду отвечать, так все разбросанное и останется.
Еще в суб. приехала моя тетя ( она же крестная) и в воскресенье у нее день рождения был, так ,что по тортику я погуляла ( правда это уже в 101 раз) а потом она налепила мне пельменей на 2 кг фарша ( кто-то писал, что очень-очень любит пельмени, приезжай
) , теперь у мну есть пол морозилки вкуснятины и тесто замесила ( ну не дружу я с тестом
) на вареники ( их я сама уже налеплю). А вообще собирались с семьей погулять, как в прошлые выходные, но муж работал до поздна
![]()
всем доброго утра!
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Всем доброе утро.Деток с датками.
Всем приветы!
Наивно надеялась перечитать, что вы тут написали за выходныеНе получилось, поэтому всем у кого зубки, посидушки, походушки или еще что-то хорошее - мои поздравления, всем заболевшим волшебные пендель на здоровье.
А мы всей семьей внезапно уехали на выходные в Лесной, на танго-уикенд. Хорошо отдохнули и привезли оттуда вот что:
Сейчас сижу с вирусняком, муж и половина детей тоже чихают, но после отдыха все равно все бодры и веселы.
AniMaus, спасибо за наводку на Bags. Мне вот так и надо, чтобы пришел, увидел, купил, т. к. обходить все ТЦ ... ну вы понимаете
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks