| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Angel without Wings у Хиппа гречка еще чистая, только гречка и витамин B1, и акция сейчас в медсервисе, одну покупаешь на вторую -50%, в итоге они примерно по 36грн выходят, сорри что влажу
всем привет, я вас почитываю, но не пишуи тоже вводим сейчас прикорм, так что тема наболевшая.
На каши Heinz в антошке часто акция, купи одну на вторую -50%
фрукты у гербера норм(яблоко, чернослив, персик), и брокколи с цветной капустой у них без лишнего. у хиппа тыква и морковка хороший чистый состав тоже.
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
а вообще стоит это дело не гуманно, и надо самой делать все, но так лень(((( в антошке цены были нормальные на детские банки, а сегодня зашла и выпала в осадок, все подорожало((((
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
поздравляем с первыми шажочками!!!
да отртопед я думаю в любом случае не помешает)) мы у ортопеда были 2 раза в 6 мес, и вот в 11 мес))) дома мы ходим в обуви в летних босоногах с твердым задником, каблучком, ну вообщем то что советуют ортопеды))
за сестренку держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@ (помню я когда то в темке ждушек тоже просила что б за мою сестричку подержали кулачки, и тоже было grc? а сейчас вот наши детки вместе растут, это так здорово!!)
добро пожаловать партизанам!кто у вас?)))
спасибо, по Хиппу, но это не для меня, нас на жареную гречку сыпет, другим девочкам в помощь, мы начали кушать эко-гречку)
по Хайнцу в Антошке приму к сведению, а самой готовить вот я так и делаю с гречкой этой, но морокииии, на комбайне в почти муку пришлось взбивать, потому что она очень долго варится целая и потом плохо блендерится...
Пинооокккк тебе)))
на Гоголя папа живет с бабушкой) он там часто бывает, а в детстве я там почти жила))) на Гоголя, 17)
Angel without Wings мальчик, Артём, 7.5 месяцев))) спасибо!
а у хиппа и овсянка только овсянка, если что))) и рис просто рис))) и на них тоже акция
про гречку понятно(((
Анютка) поздравляю с горшком) ГЫ классно звучит))))
мы на самом деле какуняем часто в унитаз потому что мне лень горшок мыть)
Всмысле я ее над унитазом держу)
а вообще для меня это хорошая экономия памперсов)
на море вообще только на ночь одевали, а дома немного чаще, но все равно много бегаем просто в трусах или без них если я вылижу пол)
спасибо за кулачки сестричке)
пойду завтра наверное в больничку,а то какой то кашель появился....думаю из-за слюней, но проверю все таки и заодно в роддом позаглядываю)
кулачки все Машуньке попосылаю))))
а вообще вы так быстро пишите, что я так партизанить наверное и буду, не успеваю за вами![]()
ага, спасибо!!!!!!буду знать, не смотрела на нее, вот глупая....
Добро пожаловать Теме, прекрасное имя, очень мне нравится!!! А маму как зовут и когда родился? когда поздравлять-то? пишись в темку Даты рождения деток.
это здание, где много всяких офисов и вход через такой проем между домами)))
та мы отож сидели над унитазом, но мне же надо прививать ей понимание того, что она может сама сесть потом на горшок, на унитаз немного сложнее, наверное...я тоже надеваю трусики, с ними легче и площадь уборки сокращается, а на полотенцедержателе они быстро потом сохнут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks