Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас на Косиора, угол Правды-Калиновой не видела ни одной листовки...
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
stels, почта [email protected],подвязал немного с аквами, пока нет времени. Но душой тут)
Я,Андрей! И мне очень интересно, кто такие Катя и Ирина?Зачем указывать их № тел. в листовках?!Можно без этих двух телефонов сделать листовки?! Буду очень благодарен!
Рост 165-168см.
Востаннє редагував Akm82: 16.03.2014 о 22:18
В Приднепровске большие цветные обьявления висят на столбах- oстановках ?
Востаннє редагував Akm82: 17.03.2014 о 00:12
У кого есть сомнения по поводу кто Я,позвоните на номер 52 я Вам скажу!
Востаннє редагував Deko: 17.03.2014 о 02:49
Здравствуйте! при входе в Сильпо в районе остановки Донецкая есть листовка.
Доброго времени суток! Меня зовут Елена, я так понимаю Вы подруга тети Аллы. Я хотела помочь в восстановлении сообщений вконтакте на страничке у Аллы, написала Андрею. Сначала он отвечал на мои сообщения когда я писала что есть люди готовые помочь, а когда конкретно написала номер телефона человека, он перестал мне отвечать, хотя на сайте бывает... не знаю как это понимать, может такая помощь уже просто не нужна? Если Вы общаетесь с родственниками Аллы, уточните плиз, есть еще необходимость в восстановлении сообщений или нет. Спасибо!
Востаннє редагував Pettiskirts: 17.03.2014 о 10:09
Странно ,а чего бывштй муж должен знать в каком банке у Бывшей жены карта.Развелись давно и то что Андрей в незнании был это нормально.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
девочки не сорьтесь, сейчас у многих уже раздражение от отчаянья, ждите она найдется.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
По моему Вы,Андрей,как то странно реагируете на помощь людей,Вы думаете одной тете справится с таким потоком звонков от людей???Я чесно не понимаю Вашей позиции...Конечно это Ваше право,но мне кажется Вам благодарить нужно всех,кто принимает участие в поисках.Неужели Вы считаете,что своими усилиями обклеили бы весь город и прочесали столько местности? Сколько девочки людей подключили на форумах,какую работу проделали,все Вам сочувствуют и переживают...Или Вы считате,что в силах самостоятельно это все сделать???Я от Вас информации вообще никакой не видела...
И еще интересно,листовки клеют уже дней 7 точно....как то поздно Вы опомнились,что там тел.еще есть другие по мимо Ваших....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks