| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Ох уж эти бабушки!!! Кроме политики и таблеток их больше ничего не интересует! Я еще на работе напечатала ч\б вариант, на всякий случай, если сдерут - наклеять заново!
Востаннє редагував Kamillysik: 16.03.2014 о 13:01
почему я спросил потому что в базе данных МВС нет Черняк аллы или Гусевой а вот есть Черняк станислав с Днепропетровска которого ищет милиция! по статье 309 часть 1 вот я и спросил это случайно не её муж!!!
просто знаете что есть тел Бывшего мужа он участвует в этом есть тети телефон а ВОТ почему не где нет телефона её теперешнего мужа Черняка не где он не светится ему это не надо???
В Сильпо на Рабочей и Тополе муж сказал висят объявления....
только он Обьявлен в розыск 10.08.1999
http://vroziske.com/person47509
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
я не очень хорошо все знаю, но точно знаю, что у мужа имя другое.
может он тоже ищет, либо он занят детьми. или может он подозреваемый... и опять же, они уже больше года не вместе (судя по письму Аллы, которое она писала экстрасенсу).
думаю, этим всем должна заниматься милиция. может им и родственникам известно больше, но пока не дают информацию.
а что за письмо экстрасенсу? какая была проблема?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks