Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 44 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344 ОстанняОстання
Всього знайдено 866, показано з 761 по 780.

Тема: Гребанный гипноз...

Дописів
    7 637

Типово

Хваннадальсхнукюр,
    ничего не вижу удачного и даже оригинального
    Это потому что, взляд не со стороны Твоя оценка естественно предвзята.

А ведь если глянуть со стороны - весьма уникальное (в смысле, единственное в своем роде, как и оригинальный ник) имя. Подобные имена обычно встречаются в запоминающихся литературных произведениях. В хороших произведениях, где каждое имя отражает характер своего обладателя.

В общем, у меня ассоциация с каким-то литературным героем из произведения хорошего писателя И никаких отрицательных ассоциаций, так что зря ты сердишься на это "коверкание"

Типово

Цитата Допис від Edd
    В общем, у меня ассоциация с каким-то литературным героем из произведения хорошего писателя И никаких отрицательных ассоциаций, так что зря ты сердишься на это "коверкание"
    С Хлестаковым, Добчинским и Бобчинским в одном лице, ой, нике.
    Сейчас влетит, чувствую.

израильский солдат
    Guest

Типово

а у меня читая его ник ассоциация с Новахуданосором....

Тема года 2007 Аватар для Вишенка
    Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр
    Как сказал Хваннадальский
    Вишенка, Вам несложно не коверкать мой ник?

Я не хотела ковыркать, простите меня, я бываю так быстра в мыслях, что могу недосмотреть

Хваннадальсхнукюр , я теперь никогда не забуду
    или
    Хва-ль,Нукюр( это для меня будет _)
    А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ

Дописів
    7 111

Типово

О! Я уже эту ассоциацию озвучивала

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр
    Как сказал Хваннадальский
    Вишенка, Вам несложно не коверкать мой ник?
    А зачем вы такой сложный придумали ? Чтоб людей мучать ?
    Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Я уже давно поняла, что рассказывать вам что либо безполезно. Все равно вы не готовы воспринимать информацию. Журналы, шмоки... Вы забыли еще про авторитетов, которые и создают моду. Я об этом писала-писала, а вы видимо не асилили. А журналы - это всего лишь СМИ и не больше.
    Глаха, ага. Авторитеты!!! А Авторитеты это те, кто фотографируется в модной шмотке в журнале мода, потому что они Авторитеты, раз их печатают и на них глазеет толпа тупоголовых, а раз они Авторитеты, то нада тупо уверовать шо они модные, потому шо они Авторитеты.

Ну добавил еще одно звено в бестолковый замкнутый круг.
    Кстати, это ваши слова, рядом, в теме "правда", шо знание это то что можно доказать. А ваши доказательства все строятся шо нада тупо уверовать в какие-то Авторитеты. А если я не хочу тупо уверовать, то ""безполезно. Все равно вы не готовы воспринимать информацию.""
    А какую Вы даете информацию, кроме звукоиспускания? Я шо то не заметил информации. Вы издаете звуки, считая их умными, а объяснить не можете.
    Вы извините, за это слово "звукоиспускание", но я не нахожу другого слова, когда человек шо то говорит, не понимая смысл того шо он сказал. Если подберете синоним, меня он устроит. Буду его писать.
    Я все больше убеждаюсь, что читали вы через строчку. Специально или нет, но таки через строчку. Не все мои шмотки есть писком моды, но таки стильны. А модный и стильный - не одно и тоже.
    Со стилем согласен на фсе=100.
    Если увидите грязного, оборванного и обоссаного бомжа, так знайте= это стильный мущина. Проста в него стиль такой- стиль бомжа.
    Ну и все остальные люди стильные. Не стильных- небывает.
    Да запонила шмотку и название журнала, точно также, как вы запомнили разные теории и имена их авторов, а после выдаете их "фразами", и вприципе занимаетесь - безсмысленным звукоиспусканием. У каждого свои интересы
    Ну и когда я занимался звукоиспусканием, натыкайте меня носом. Найдите любой мой абзац, и я смогу вам его объяснить. И я не тыкаю "фразы" в зависимости от авторов. Я могу дать ссылку из какого-то букваря, для того что бы если кому интересно мог прочитать полный вариант.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

С Хлестаковым, Добчинским и Бобчинским в одном лице, ой, нике.
    Сейчас влетит, чувствую.
    А мне вспоминается Пелевин. ГенПи.
    Там главный герой обожрался наркоты, и его начинало глючить. Звонит другу, шо делать? Тот советует ему повторять Мантру. Ну тот ее повторяет. Потом спрашивает, а шо это за мантра была?
    тот ему:
    -Та в меня жена Иврит учит, я и дал тебе фразу из самоучителя.
    -а как она преводится.
    -дайте мне соленых огурцов.

Хваннадальсхнукюр- читайте Эскимосо-Папуасский словарь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Йожик, пожалейте оппонентку
    слишком рьяно =тож не всегда хорошо
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Edd, я не нуждаюсь во взглядах со стороны

европейская штучка, мне тоже больше нравились Ваши аватары приглушенных тонов

Я не хотела ковыркать, простите меня, я бываю так быстра в мыслях, что могу недосмотреть
    Вишенка, у меня даже не получается на Вас разозлиться как следует

А зачем вы такой сложный придумали ? Чтоб людей мучать ?
    Кошечка, я не собирался сидеть на форуме, когда его зарегенил

израильский солдат, вы бы хоть раз за все время не поленились свою ассоциацию в Яндексе проверить
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    7 637

Типово

Хваннадальсхнукюр,
    я не нуждаюсь во взглядах со стороны
    Тем не менее, отделаться от них тоже не сможешь!

Типово

---

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Сорокчетвертый, на этом форуме всё чистой воды выпендреж.
    В т.ч. и Ваши попытки шутить.

Типово

---

израильский солдат
    Guest

Типово

Хваннадальсхнукюр, а смысл??от того что ты -гора в Исландии асоциация не уходит...

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

израильский солдат, я про Навуходоносора, а не про гору в Исландии.

израильский солдат
    Guest

Типово

Хваннадальсхнукюр, а...типа к правописанию придираешся???

Дописів
    28 857

Типово

Вишенка, оба раза подкололи стильно

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Йожик,
    А Авторитеты это те, кто фотографируется в модной шмотке в журнале мода,
    В модных шмотках на фото - то фотомодели. А авторитеты, про которых я говорила могут выйти на подиум в джинсах и застиранной футболке. Я ж говрила, что читаете через строчку.
    Кстати, это ваши слова, рядом, в теме "правда", шо знание это то что можно доказать. А ваши доказательства все строятся шо нада тупо уверовать в какие-то Авторитеты. А если я не хочу тупо уверовать, то ""безполезно. Все равно вы не готовы воспринимать информацию.""
    Угомонитесь и выпейте водки. Я вам ничего не доказывала, ибо вы не просили меня это делать. Вы спросили "Что такое мода?", а данный вопрос не требует доказательств, а требует некого повествования. И ваше право, воспринять эту информацию или нет. А уж тем более "уверовать" вас никто не просил.
    А какую Вы даете информацию, кроме звукоиспускания? Я шо то не заметил информации. Вы издаете звуки, считая их умными, а объяснить не можете.
    А что такое информация? Это некое сообщение о положении дел или о чье либо деятельности. Я вам дала информацию, о том, как устроена модная индустрия. Четкая иерархия и имена. Если для вас это пустой звук, то зачем было задавать вопрос? Чтобы лишний раз проявить свой нигилизм и сказать "Вы все тупые звукоиспускатели, поклоняющиеся моде (искусству, папе Римскому, науке и т.д.)".
    Если увидите грязного, оборванного и обоссаного бомжа, так знайте= это стильный мущина. Проста в него стиль такой- стиль бомжа.
    Мимо. Стиль, это некая совокупность образной системы, которая подчеркивает индивидуальные особенности. Вместе с тем, стиль требует некого действия, некой художественной выразительности от того, кто этот стиль...ммм... как бы сказать... кто этот стиль производит. Бомж ничего не производит, он просто в плену обстоятельств и никаких усилий, для того чтобы создать какой-либо стиль в одежде - не прилагает.
    И я не тыкаю "фразы" в зависимости от авторов.
    Эка. Не тыкаете. Тыкаете, тыкаете. Тока не по автору, а по тому, чье мнение схоже с вашим. Впрочем как многие на этом форуме. Иначе бы вы подавали противоречивую информацию. Вы сичтаете, что все "тупые звукоиспускатели" и именно в свете этого вы постите разную информацию.
    Я могу дать ссылку из какого-то букваря, для того что бы если кому интересно мог прочитать полный вариант.
    Я вам выдала хрестаматийную информацию о индустрии моды и предложила встретится, если вы хотите увидеть это на практике. Что не так? Чем поданная вами информация на форуме, отличается от моей?
    Йожик, вот я вас уже сто пятьдесят пятый раз спрашиваю. Чего вы хотите, например, пишучи предыдущий пост? Что-то сказать? Ну вы уже не раз это сказали, выразили свое мнение. Повторенье мать ученья? Согласна. Но что дальше? А дальше ниче, ибо вы демагог. Не философ, как вас некоторые пытаются тут представить, а именно демагог.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

глюк
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 39 з 44 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті