на счет семи копеек это не мне рассказывайте плиз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на счет семи копеек это не мне рассказывайте плиз
http://www.cifrograd.com.ua - Цифроград - интернет магазин - 0676355000 7169281
Диагар, вы считаете цена не завышена? ... наверно это вам надо обосновать свое высказываение, т.к. собравшиеся здесь скорее за обратное
serge666, ок.
Всё, надоел спор ни о чём.
Вывод - пока что жилплощадь только дорожает, причём стремительно.
У кого есть возможность\необходимость купить - покупают
zumer.com.ua
serge666, да, считаю что искуственного завышения монополией нет.
Но полностью согласен, что покупать по 300 уе квадрат, как в 2000 году намного приятней
zumer.com.ua
Диагар, марафон окончен! ))) скинемся и построим дом для бедных форумчан! кто за? есть домик возле апельсина на героев сталинграда недострой...предлагаю окупировать!
serge666, и на двери дома сделать Логин\пароль!!!
zumer.com.ua
Диагар,интересная рационализаторская мысль от жильца Диагара
три неправильные попытки ввода и дом взрывается ...Допис від Диагар
![]()
во-первых, таки посчитаем: при 25 годах, 16% и 40 000 кредита, клас.схема, первые платежи около: 666 у.е./месДопис від Диагар
при 50,9: 380 у.е. месяц. Таки да? меньше, НО и НЕ "ДОСТУПНО каждому"!
во-вторых, самое главное! Предположим, на рынке есть 3 квартиры, 25 "бездомных" семей, 4 семьи, которые сильно напрягшись могут выплачивать кредит 666 у.е./мес. Появились кредиты на эти же квартиры по 380 у.е. /мес. Их могли бы выплачивать уже 10-12 семей из 25 "бездомных". Т.е. на каждую квартиру претендует 3-4 семьи. Как Вы думаете, что произойдет??? Все 12 семей обзавидутся квартирами?
Как я думаю: а я думаю, что цена повысится с 40.000 до 75.000, т.к. квартир от удешевления кредитов больше не становится... кредит под 9% на 50 лет станет стоить те же 666 у.е./мес.... такая вот печальная история. Кто выиграет в таком случае???
1c_master, все верно , если не учитывать настроения продавцов , как только рост задержиться они начнут перекладывать деньги и тогда начнет все обсыпаться . Т.е. достаточно чтоб прибыльность сегмента упала ....
Мне кажется, Вы ошибаетесь. В период октябрь 2005 - февраль 2005 цены на Лев-м упали где-то на 10%. НУ и что? Каков результат? Мои родители, в частности, просто передумали продавать свою квартиру. И все. Пока экономика растет - ничего падать небудет.ИМХО. А экономика таки растет. З/пл тоже...Допис від alyak
Темпы роста экономики и темпы роста цен на недвижимость не совпадают ... Все это напоминает как в рионкосмете грибки растили ...Допис від 1c_master
alyak, в Штатах тоже самое..
А смысл?
Рынки в штатах и в европе начали потихоньку падать ... А мы обделали и европы и штаты вместе взятые ...Допис від Оушен
Блин... а я уже с дуру подумал, что рынок обвалился.... а тут в очередной раз рады поднятию цен на квартиры... ню...ню... ждем-с краха....![]()
![]()
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а помойму, очень выгодно - через пару годиков с нашими темпами перегоняем штаты, продаём тут засраную квартиру на массиве и покупаем дом в штатах
Ирония, конечно, но согласитесь, что-то в этом есть. По-крайней мере, в восточную европу (например, Чехию) уехать уже возможно. Но надо ли? Чешский офис IBM нанимает, скажем, сисадминов на $800
ну и ? администратор - наинизший в иерархии , имхо лучше чем у нас . хотя сравнивать нужно по сложности сетей , нагрузке ...Допис від sanyok
sanyok, неплохой "канадский" дом в штатах метров на 150 стоит 45 тыщ. + стоимость земли.
А смысл?
блин дожили .... можем ехать куда хотим ... и никуда не тянет ...Допис від Оушен
У нас можно в некоторых районах купить и за 20 000. Вы же лучше меня знаете, что понятие "дом в штатах" по меньшей мере ни о чем не говорит. У них такая же градация как и у нас (штат, город, район). В противовес вам я могу сказать, что неплохой "канадский" дом в штатах метров на 150 стоит 1 лимон и буду прав. В селах, в пригороде можно и за 5-6к купить дом с землей.Допис від Оушен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks