Подскажите,а ко Дню учителя у Вас ничего тематического нет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите,а ко Дню учителя у Вас ничего тематического нет?
Здравствуйте, нужно мыло с голубой глиной, на подарок пожилой женщине с сухой кожей. Можно у Вас заказать такое?
Сегодня , 26.11.2013, буду варить мыло в прямом эфире 51 канала, передача выходит в 13:30 и завтра в 9:00 повторПриглашаю к просмотру
Не судите строго, это будет мой первый опыт работы в прямом эфире!
Да, меня устроит. Предпочтения в ароматах, тут мне сложно (т.к. покупаю не себе), точно не сладкие запахи, поменьше химии, что-то свежее, омалаживающее, освежающее )))
Что обычно добавляют к глине?
Сколько будет стоить один кусочек?
И мне еще нужно мыло, максимально подхожящее для ухода за проблемной, склонной к угревой сипи кожи, предпочтения к ароматам те же, гипоаллергенные компоненты.
хорошо, я сегодня посмотрю что у меня с эфирными маслами, подберу подходящее.
по цене с глиной 22 грн.
я буду делать на днях мыло с овсянкой медовое. у Вас на мед аллергии нет?
мне оно очень нравится, прекрасно подходит для умывания, не сушит кожу, обладает мягким скрабирующим эффектом, благодаря молотой овсянке.
Да, мед мне нельзя.
Давайте тогда остановимься на одном брусочке мыла с голубой глиной.
Телефон, отправила Вам в личку.
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Дорогие мои заказчики, если Вы хотите порадовать своих любимых и близких приятными подарочками на Новый год, оставляйте заказы уже сейчас! В этом году буду брать меньше заказов, т.к.детвора что-то не дает полностью погрузиться в процесс мыловарения!
Заказы оставляйте в темке или в лс,также можно сразу звонить 0978790817 Марина
наступающий год у нас год Лошади, конечно же будет мыло с лошадками и подковками!
Готовтесь к новинкам![]()
Ну куда ж вас денухорошо, давай индивидуальный МК сделаю.
ох и молодежь пошла
Индивидуальный МК 90 грн, могу только в выходные дни, т.к. малыша не с кем оставить. В этот выходной пока не знаю получится или нет, Тимур болеет высокая температура. если к субботе вычухаемся, чтоб можно было на улицу отправить, то можно на 12.00 будет
Мариночка, позвони мне, как сможешь, чтоб я тебя не дергала - на выходных очень подходит.Только если я тебя не сильно затрудняю с этим МК. Мой тел. 0962855338 Полина. Малыш пусть выздоравливает.
Сегодня сделала мыльце медовое с овсяночкой. Налетай кому надоеще не нарезала, застывает, примерно 7 кусочков свободных будет. Кусочки около 100-110грамм 20 грн
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks