Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 556 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 761 по 780.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    и как ты её россиянам объяснишь? там выборы на носу.
    ... а это шо мои проблемы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а шо может помешать её закрыть... неужели кучка проплаченных митингувальников и горстка интернет-юльков в состоянии остановить каток судебной машины... условный срок не предусмотрен... а значит как говорил товарищ саахов или я веду её в загс или она ведет меня к прокурору
    Цель этого цирка-не результат а процесс. Неужели и вправду кто-то верит,что кто-то озаботился законностью газовых контрактов? Если так-тогда как минимум Путин идёт соучастником-это кому надо такая г. боль? Если хотите-это эдакий проверочный хамский шлепок по заднице,цель которого выяснить-как поведёт себя Украина. Вариантов-два: первый-развернётся и даст по лицу (это будет цивилизованный и достойный ответ на хамство), либо второй (свойственный в основном недалёким и затуркано-закомплексованным особям,мечтающим о прынце во плоти),который выразится в деланном испуге,нарочитом возмущении,и тут же гы-гы и га-га,слово за слово до ближайшего подъезда...Стоит ли говорить,что будет с этой наивной особой...Тут будет и в рот и поза рот и с подскоком и с проглотом...Только разница в том,что в этом сюжете -ЭТО О ВСЕХ НАС...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Цель этого цирка-не результат а процесс. Неужели и вправду кто-то верит,что кто-то озаботился законностью газовых контрактов? Если так-тогда как минимум Путин идёт соучастником-это кому надо такая г. боль? Если хотите-это эдакий проверочный хамский шлепок по заднице,цель которого выяснить-как поведёт себя Украина. Вариантов-два: первый-развернётся и даст по лицу (это будет цивилизованный и достойный ответ на хамство), либо второй (свойственный в основном недалёким и затуркано-закомплексованным особям,мечтающим о прынце во плоти),который выразится в деланном испуге,нарочитом возмущении,и тут же гы-гы и га-га,слово за слово до ближайшего подъезда...Стоит ли говорить,что будет с этой наивной особой...Тут будет и в рот и поза рот и с подскоком и с проглотом...Только разница в том,что в этом сюжете -ЭТО О ВСЕХ НАС...
    ... абсолютно не верное понимание момента, но для юльков сойдет..
    ЗЫ да это наезд на Путина... или не верится что кто то может сделать то, о чем некоторые только мечтают...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... а это шо мои проблемы...
    стратег.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

стратег.
    .. ну ты еще скажи что меня должны интересовать выборы в России..

Дописів
    24 778

Типово

... абсолютно не верное понимание момента, но для юльков сойдет..
    ЗЫ да это наезд на Путина... или не верится что кто то может сделать то, о чем некоторые только мечтают...
    Наезд с целью чего? Аннулировать газовую сделку? Такие методы пахнут не очень хорошо и ни к чему хорошему не ведут.Международные отношения- это несколько другая сфера,в которую Янык хочет привнести блатные методы (для владения другими методами-нужно хорошее образование и личные качества,а хде ему их взять?)
    Украина зависима практически от всего окружения-Европы,России-и на этом фоне разыгрывать такой блеф глупо...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

.. ну ты еще скажи что меня должны интересовать выборы в России..
    а скидку на газ тебе кто нарисует?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

а скидку на газ тебе кто нарисует?
    .. почему мне??

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Наезд с целью чего? Аннулировать газовую сделку? Такие методы пахнут не очень хорошо и ни к чему хорошему не ведут.Международные отношения- это несколько другая сфера,в которую Янык хочет привнести блатные методы (для владения другими методами-нужно хорошее образование и личные качества,а хде ему их взять?)
    Украина зависима практически от всего окружения-Европы,России-и на этом фоне разыгрывать такой блеф глупо...
    там экономика...
    ЗЫ ну если не понятно, то поясню... если наш суд посадит Юлю за то что она подписала контракты за откат, то Путину а точнее Газпрому будет не очень то хорошо.... и это я мягко сказал... так понятней?
    ЗЫ ЗЫ ну и цитата...
    Переговори російського Газпрому з німецькою E. ON про зміну умов поставки газу зайшли в глухий кут, повідомляють німецькі ЗМІ з посиланням на джерела.

Зокрема, як передає Інтерфакс-Україна, газета Die Welt з посиланням на джерело, знайоме з ситуацією, повідомила, що дата завершення переговорів може бути перенесена на липень.

Зазначимо, що російська сторона хоче постачати якомога більше газу за цінами, прив'язаними до ціни нафти, але спотові ціни в Європі вже більше двох років нижчі за контрактні.

E. ON, чий підрозділ Ruhrgas є найбільшим європейським клієнтом Газпрому, заявив у березні, що умови контрактів повинні задовольняти обидві сторони.

Між тим, гендиректор E. ON Йоганнес Тіссен раніше заперечував, що Ruhrgas хоче закуповувати весь газ за цінами, прив'язаними до ціни спотового ринку. "Ми б не стали пропонувати настільки тривіальне рішення", - сказав Тіссен.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 346

Типово

А могут ли быть в принципе быть основания для расторжения газового договора?
    Если нет, тогда эта версия неверна.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А могут ли быть в принципе быть основания для расторжения газового договора?
    Если нет, тогда эта версия неверна.
    .. ну я не юрист, но думаю, что врядли плюс для частной компании взятка должностному лицу (высшему), за подписание контракта... как по мне так это коррупция.. не?? но еще раз повторюсь я не юрист.. тут нужно мнение юриста международника...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

.. почему мне??
    а кому?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

а кому?
    .. хозяевам металлургических и химических заводов... хотя готов свалить эту проблему на себя.. и принять несколько заводов в подарок...

Дописів
    24 778

Типово

.. ну я не юрист, но думаю, что врядли плюс для частной компании взятка должностному лицу (высшему), за подписание контракта... как по мне так это коррупция.. не?? но еще раз повторюсь я не юрист.. тут нужно мнение юриста международника...
    Шурик,те законы на которые Вы опираетесь-пытаясь прояснить ситуацию-на этом уровне не работают (не главные). Те законы,которые Вы знаете-написаны для Вас и таких как Вы и я. И юрист-международник может оценить ситуацию только с позиции знаний,которые он получил в юридическом ВУЗе-что не выявит истинного положения дел. Могу порекомендовать ознакомиться с достаточно общей теорией управления (желательно с приложениями)ДОТУ-там значительно ближе к реальному положению вещей можно научиться понимать происходящее в этой сфере. Есть знания для рабов-и знания для господ. И пока Вы всё будете валить в одну кучу,стараясь казаться осведомлённым-до тех пор будет (пардон)смешно Вас читать.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Та где-то 14-16% граждан, уже не намного меньше чем у проффесора кстати.
    С каких это пор у нас опросами вину в суде определяют ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Шурик,те законы на которые Вы опираетесь-пытаясь прояснить ситуацию-на этом уровне не работают (не главные). Те законы,которые Вы знаете-написаны для Вас и таких как Вы и я. И юрист-международник может оценить ситуацию только с позиции знаний,которые он получил в юридическом ВУЗе-что не выявит истинного положения дел. Могу порекомендовать ознакомиться с достаточно общей теорией управления (желательно с приложениями)ДОТУ-там значительно ближе к реальному положению вещей можно научиться понимать происходящее в этой сфере. Есть знания для рабов-и знания для господ. И пока Вы всё будете валить в одну кучу,стараясь казаться осведомлённым-до тех пор будет (пардон)смешно Вас читать.
    ... угу красивая отмазка...
    ЗЫ я же не запрещаю Вам лично верить в то, что Юля жертва политических репрессий, я даже не заставляю Вас читать мои версии... но писать бред... наверное я имею право указывать на это... приводя аргументы, чуток весомее Ваших "рабов и господ".
    ЗЫ ЗЫ кстати если Вы такой приверженец теории рабов и господ, то что Вы делаете тут на форуме рабов.. или Вы тоже?

Дописів
    32 194

Типово

Че за бредятина ? Как может "идти соучастником" в заседании укросуда премьер-министр России ? Высокий уровень политических обоРЗевателей. События недели. Хроника, факты, комментарии.(с)

Дописів
    24 778

Типово

... угу красивая отмазка...
    ЗЫ я же не запрещаю Вам лично верить в то, что Юля жертва политических репрессий, я даже не заставляю Вас читать мои версии... но писать бред... наверное я имею право указывать на это... приводя аргументы, чуток весомее Ваших "рабов и господ".
    ЗЫ ЗЫ кстати если Вы такой приверженец теории рабов и господ, то что Вы делаете тут на форуме рабов.. или Вы тоже?
    Наверное я Вас удивлю-но я не приверженец Тимошенко в общепринятом понимании этого термина. Теория рабов и господ-это Ваша выдумка. Я же говорил о достаточно общей теории управления,-которая (на мой взгляд-и я не одинок в этом) наиболее верно описывает процессы,происходящие в обществах разного толка-и закономерности,в соответствии с которыми эти процессы эволюционируют (развиваются). Поинтересуйтесь-это даже для общего развития несомненный +. Вы всерьёз думаете,что не существует знаний для рабов и знаний для господ в отдельности?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Наверное я Вас удивлю-но я не приверженец Тимошенко в общепринятом понимании этого термина. Теория рабов и господ-это Ваша выдумка. Я же говорил о достаточно общей теории управления,-которая (на мой взгляд-и я не одинок в этом) наиболее верно описывает процессы,происходящие в обществах разного толка-и закономерности,в соответствии с которыми эти процессы эволюционируют (развиваются). Поинтересуйтесь-это даже для общего развития несомненный +. Вы всерьёз думаете,что не существует знаний для рабов и знаний для господ в отдельности?
    ... Вы хотите меня учить моей выдумке??
    ЗЫ да думаю... просто не все могут получить знания, но знания доступны ВСЕ И ВСЕМ...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Че за бредятина ? Как может "идти соучастником" в заседании укросуда премьер-министр России ? Высокий уровень политических обоРЗевателей. События недели. Хроника, факты, комментарии.(с)
    Фирташ в заседании амеросуда-не бредятина? Так а Вова чё-особенный?

А вообще это к Шурику в 770-й пост: "Путину будет нихарашо...и т д"
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 39 з 556 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті